Тема закрыта

Причина: 0

Чкаловский район - как у нас с очередями?

И мы за бортом - сентябрьские :( А если смотреть по дате постановки на учет, то и позже нас есть и раньше, а нас вот нет. А кто мне скажет Ботаника, юг центра - это тоже Чкаловский район?? 43 садика на район это даже по 10 детей в группе - 430 детей, а мест почему 125+76=201? Может по другому считают места?

kasя
430 детей, а мест почему 125+76=201? Может по другому считают места?

половина льготникам еще
в смысле половина от 430 должна быть льготникамСообщение было изменено пользователем 20-05-2009 в 16:47

Galatea
в прошлом году перед нами такая же девочка стояла - это называется "по небольшому знакомству" - ее мама сама призналась Вот на такие факты можно смело жаловаться - сначала наверное в гороно, а потом и в суде оспаривать (имею ввиду что много в списках таких, кто встал раньше, чем родился). Например, коллективно - тем , кто не попал. Потому что в Чкаловском р-не бардак. Хоть бы скрывали как-то такие факты , а то ведь не стесняются на всеобщее обозрение вывешивать, значит ничего не боятся, безнаказанность свою чувствуют. Сообщение было изменено пользователем 20-05-2009 в 17:01

Инара
значит ничего не боятся, безнаказанность свою чувствуют

может просто опечатка?!

Девочки, присоединяйтесь к нам - неравнодушным мамам, заполняйте анкету.

Это не займет много времени! Можно заполнить в электронном виде. Давайте вместе поможем себе и родительскому движению!

Заполнять можно и тем, кто получил путевку и, конечно же, тем, у кого нет путевки.

Leka83

в этом году эту льготу отменили.

Может кто в курсе куда списки с сайта делись.Их ведь там нет сейчас.0 %O

А очереди всё еще большие на прием???

Leka74
А очереди всё еще большие на прием???

сегодня ходила, утром записалась была 110 а после обеда пришла НИКОГО........... ;)

девочки.а куда списки делись с сайта????

кстати чет непойму я ...вот куда делись дети вставшие на очередь и родившиеся в период с июля по ноябрь

Посмотрела списки и ничего не поняла! %)
Почему там до сих пор есть дети которые вставали на учет в январе , феврале, марте им, что в том году не давали путевки а кому тагда давали, фигня какая-то получается.
Была в апреле в УО сказали что детям 2006 года по химмашу 40 путевок будет, сама лично табличку видела, а в списках всего 11 простых путевок на Химмаш и 19 льготников, как они 50% высчитывают %O .Калькуляторы что ли не работают? Ерунда если честно.
А в следующем году 2006 году также с января по июнь опять вставшим будут давать :D

kasя
А если смотреть по дате постановки на учет, то и позже нас есть и раньше, а нас вот нет.

Ю*л*я
не пойму я ...вот куда делись дети вставшие на очередь и родившиеся в период с июля по ноябрь

я тоже не в понятках

У нас аналогично, родились в конце сентября 2006, встали на очередь в начале апреля 2007. Сказали, что деткам 2006 г.р. достались путевки только тем, кто встал на очередь до 26 июля 2006 года!!!!!! %O На мой возглас о том, что я тогда еще не родила - ответ:вот вы и не попадаете под раздачу путевок. Я говорю, а как же те кто родился в ноябре и декабре 2006, почему они получили??? Они как поздние рожденные в году, автоматически причисляются к след. году. Вывод, родился мой сын не вовремя!!!! И когда начали распределять путевки на деток родившихся с 26 июля по какое-то там октября ВООБЩЕ никто внимания не обратил!!!! Их, как-бы не существует!!!! и прямым текстом: никаких гарантий, что попадете в садик вообще нет!

Дак вот типа не существует этих ребятишек!!!! :(

kotisha
те кто родился в ноябре и декабре 2006, почему они получили???

мы 11 ноября - не получили

[мы 11 ноября - не получили ]Лёлёка

А от вас как отмазались???
Мне кажется, что они всем родителям разные причины называют.Сообщение было изменено пользователем 21-05-2009 в 09:18

aptu
Девочки, присоединяйтесь к нам - неравнодушным мамам, заполняйте анкету.

А куда заполненную анкету отправлять??

KATRIONA83
девочки.а куда списки делись с сайта????

Смотрите списки.

Вот-вот! Дискриминация прям какая-то по дате рождения....
Я считаю это просто беспредел... %)
Нам сказали "надейтесь-надежда умирает последней..."

Екатерина А
Нам сказали "надейтесь-надежда умирает последней..."

Охренеть %)

***L@sk@***
Но-но встаали в ноябре 2006 и не куда нас не перенесли

Встали в ноябре, а родились когда? Детей родившихся в конце года, причисляют к следующему, это логично, считаю, так было всегда. При зачислении в садики, школы, началом года считается не январь, а сентябрь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы