Тема закрыта

Причина: 0

Чкаловский район - как у нас с очередями?

Екатерина А
Я так понимаю, это у них система такая-тех кто родился в ноябре-декабре переносить в списки след года

///....вряд ли эта система у них действует...похоже несколько иная....мы ноябрьские , встали в марте на очередь...и нас нет.....многие подобно нам присутствуют %) , видно еще какой-то фактор здесь затесался %O

Не попали..... :(

Сицилия
за 2006 год 11 номер встал на учёт на следующий день после рождения

Как такое может быть?

Сицилия
за 2006 год 11 номер встал на учёт на следующий день после рождения

в прошлом году перед нами такая же девочка стояла - это называется "по небольшому знакомству" - ее мама сама призналась :)
А вообще конечно могут быть ошибки/опечатки

не попали....хотя номер у нас118 (05) а как тогда попали номера больше 300 и 400 Сообщение было изменено пользователем 19-05-2009 в 09:27

Родились в октябре встали в январе и тоже не попали, хотя аналогичные примеры есть в таблице

Так и не поняла принципа распределения путевок. Специально выборку сделала.
Дети 2007г.р. - это ноябрь-декабрь 2006г.р. + январь-апрель 2007г.р.
Дети 2006 г.р. - это октябрь-декабрь 2005г.р. + январь-май 2006 г.р. А хде же дети, рожденные с июня по октябрь 2006 года?!!!!!!!

МАРЧА
А хде же дети, рожденные с июня по октябрь 2006 года?!!!!!!!

Поддерживаю!!!!!! :(

МАРЧА
А хде же дети, рожденные с июня по октябрь 2006 года?!

У нас в садике полгруппы таких - они все по льготной очереди получили в прошлом году. До нельготников очередь не доходит :( Хотя знаю на Ботанике мальчика, родившегося в июле 2004, они получили путевку в 2 года без всякого блата, по очереди, может тогда очереди меньше были.

А я не поняла, почему в списках детей 2006 года много детей, родившихся в конце 2005-начале 2006 и вставших на учет в феврале-марте 2006 года, мы встали на учет в апреле 2006 года и путевку по очереди получили еще год назад, так что и они должны были еще перед нами получить %)

МАРЧА
А хде же дети, рожденные с июня по октябрь 2006 года?!!!!!!!

видимо там же где и сентябрь 2005 Сообщение было изменено пользователем 19-05-2009 в 14:00

нда....мы родились в июле 07, и в списке только двое июльских деток и те по льготам %) зря радовалась красивой дате 27.07.07 :DСообщение было изменено пользователем 19-05-2009 в 14:29

я так поняла что период постановки на учет май-декабрь любого года вообще не рассматривается, бред какойто %)

А в октябрьском р-не дети 2006 года, которые родились с с сентября по октярь попали в списки.Во всех кроме нашего р-не дети с сентября 2006 года рождения попадают на начало 2007 года. %O

Я думаю этим детям -2006 года рожденным с сентября по октябрь,если соответтственно встали на очередь по апрель 2007 года через суд можно выбить путевки,только нужен для начала официальный отказ из Уо.действовать надо.По какой логике(наверное известной только нашим специалистам)включают детей в списки?

Екатерина А
я и говорю про то, что почему если они родились в конце года их ставят первыми в очередь следующего года????? Вот и ставили бы в конец того года когда они родились!

Но тогда бы дети рождённые в конце года не получали бы путёвок, тоже не справедливо. В УО мотивируют это тем, что дети ноябрь-декабрь и в школу идут в неполные 8 лет, т.е. с детьми следующего года......насколько я помню даже у нас, когда мы сами ходили в садик и школу, всегда были дети конца предыдущего года, правда в те времена всем места хватало, а сейчас :(

Вообще какой то беспредел........ %) %) %) . Списки, не понятно как составлены, у меня сестра вставала в очередь в 2005 году, а в списках есть все года кроме их.

Zemlyanichka
в 2005 году, а в списках есть все года кроме их

есть в списках дети 2005 г.р. мало их, но они есть

KseniT
нда....мы родились в июле 07, и в списке только двое июльских деток и те по льготам зря радовалась красивой дате 27.07.07

А когда вы встали на очередь и какой номер получили?Сообщение было изменено пользователем 20-05-2009 в 12:49

А никому не стало интересно как это ребенок рожденный в мае, дата постановки на учет февраль. И такие там есть. Мне вот очень интересно, как это они встали на очередь еще не родившись? Ну может меня кто поправит, может так можно было? :)

Есть такие, встают заранее, правда не знаю как это возможно, ведь фактически документов на ребенка еще нет. Может они встали в феврале следующего года???

девочки, а есть такие у кого льгота у мужа " участник боевых дейсвий" ? вы были в районо? что вам сказали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы