Тема закрыта

Причина: 0

Чкаловский район - как у нас с очередями?

Ю*л*я

спасибо! всем удачи и найти себя в этих..списках

[cit]Натали-я
удачи и найти себя в этих..списках[/

Нашла в списке знакомых среди трехлеток :) Интересно, что на Ботанику трехлеткам дали 25 мест, а в списках их более 30 - остальным видать в другие микрорайоны путевки предложат %) Значит очередь сделали общей по району...

блин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну нет там нас!

Я не могу найти списки. На вкладке "документы" только два последних документа.

Протоколы родительских конференций и Положения о системе оплаты труда
и
Приказы о переходе на новую систему оплаты труда

Где смотреть то? Вышлите мне файлик кто-нибудь, пожалуйста.

Кажется, что списки уже удалили с сайта %)

на месте они... только что скачала

Только-что они опять появились. %O Не было ведь, точно.
Редактируют они их, что ли? %OСообщение было изменено пользователем 18-05-2009 в 19:59

Нет это просто беспредел!!!!! %)
Полное Ж*****О!!!!!
Посмотрела ради интереса списки детей попавших в садик-и что??? И офигела от увиденого! %)
Попали в садик дети только кто родился с января по март, либо октябрь-декабрь, Ну и не много детей март-апрель.... Это вообще как называется?????
Значит остальные дети вообще не должны ходить в садик???? Что за дискриминация???
Чем мой ребёнок рождёный в августе хуже тех кто родился в декабре???? Если уж следовать их принципу(Постановка в очередь по порядку по месяцам рождения), тогда бы и ставили всех декабрьских в конец очереди, а то в конце получается сентябрь. Как так????
Значит нам можно вообще не ждать садик? Даже среди тех кто получил место в 5-6 лет, только те кто родился в начале года!
А льготники-только в/с и МВД. Это нормально??? знгачит не учителя не врачи не заслуживают мест вне очереди! Ведь у них большие зарплаты!

Какой идиот придумал такую систему????? %)
Я растроена..... :(

Для тех, кто не может найти на сайте списки

и еще

Екатерина А
либо октябрь-декабрь

Мы октябрьские - не попали тож

Попали в список те, кто встал в очередь в первые полгода, ну даже первые 4 месяца..и не важно какого года. Написано дети 2005г.р: ребенок родился позже нас в октябре-ноябре-декабре, но попали в список, потому что встали в очередь в начале 2006 годаСообщение было изменено пользователем 18-05-2009 в 20:13

Козюлька
ребенок родился позже нас в октябре-ноябре-декабре, но попали в список, потому что встали в очередь в начале календарного года

я и говорю про то, что почему если они родились в конце года их ставят первыми в очередь следующего года????? Вот и ставили бы в конец того года когда они родились!

Чтобы было понятно я не против лично детей рождёных в конце года и их мам, просто непонятно почему такая несправедливость???

Если уж на то пошло, мы вставали в очередь в ноябре(родились в августе), тогда бы и ставили нас первыми в очередь след года, но нас запихнули в конец очереди нашего года рождения!Сообщение было изменено пользователем 18-05-2009 в 20:18

***L@sk@***
Я в ноябре поставила и вот теперь желею жутко,не видать нам садика.

а что если бы я пришла вставать на очередь не в ноябре, а например 10 января след года, то меня бы записали в списки детей уже след года и я бы была в начале?

Я так понимаю, это у них система такая-тех кто родился в ноябре-декабре переносить в списки след года, а не просто если ты родился летом, а пришёл в январе вставать в очередь, то ты будешь в начале, нет они запишут в конец того года в котором вы родились!

Обратила внимание, что 95 номер общей очереди за 2007 год встал на учет на много раньше, чем родился.

аноним

мне кажется там опечатка скорее всего, не 2007 год , а 2006

аноним
встал на учет на много раньше, чем родился

№22 также, опечатка, эта девочка точно 2006г а написано 2007(знакомая) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы