Тема закрыта

Причина: 0

Чкаловский район - как у нас с очередями?

извиняюсь за мой набор букв.! писала в дороге с тел.

vita08
А у меня муж тоже ветеран, мне по телефону сказали, что мы попадаем в список льготников, только мы документы им не приносили еще...так что мы все же не попадаем

они говорят что сейчас поподет под льготный список только тот , кто в данный момент! служит в органах (" носит погоны" - их слова) и если вы сумеете предоставить такие док-ты , то тогда место будет. А мой муж ушел оттуда.... но он не перестал быть " участником" .они говорят " У вас остались льготы на бесплатные лекарства + пенсия у него." "ДА заберите вы это все и дайте садик ребенку".... -"ничем помочь не можем!"

Ю*л*я
как война так мыжики наши...а как садик их детям фиг вот вот !и я пыталась вчера услышать ответ на такой вопрос!
послали лесом!!! и нико его тогда не спрашивал хочет он или нет туда! а сейчас еще и проблемки со здоровьем вылазят!!!

Потскажите пожалуйста адрес сайте где списки можно посмотреть. Можно в личку.

эх, мля, а списки так и не появились .... дай бог, в понедельник чтоб что-то изменилось.... :meet:

Фион@

Сомневаюсь, если честно... Там же написано ПОСЛЕ 15 мая... а когда точно после не указано...)))

а сколько д/с неспециализированных в м-не ЦЕНТР Чкаловского района? я всего 2 насчитала

а если я военнослужащая, то мне надо везти ходатайство с места работы к Умниковой. Может подскажете адрес ее и часы приема. или тел. У кого похожая ситуация, как действовали?

Вам не нужно ходатайство, возьмите справку из в/ч о том,что являетесь военнослужащей(льгота) и в отел образования, льготников в квадрате не бывает :) . Удачи.

мда.....понедельник.....а списков так и нет......... :(

NaDiko
мда.....понедельник.....а списков так и нет.........

:( блин

Списки будут выложены сегодня вечером на главной странице сайта
(так обещал веб-админ сайта)

списки есть

Списки детей подлежащих получению путёвок в МДОУ Чкаловского района в 2009 году, списки детей, родители которых имеют первоочередное право на получение путёвок в МДОУ Чкаловского района в 2009 году

родители которых имеют первоочередное право на получение путёвок в МДОУ что вот эта фраза значит?????льготники что ль????

Ю*л*я

где,киньте ссылку прям на страицу

вотobrazovanie-chk.narod.ru/departments.htm

поражает, что МВД и в/с имеют первоочередное право получить путевку в садик в Министерстве образования, а учителя, которые работают непосредственно на это Минестерство никаких таких прав не имеют. ИДИОТИЗМ

не,я тупая наверное,где списки не вижу
может кто носом ткнет?

йа!
может кто носом ткнет?

на сай тзаходите, и ткните на документы там сразу написано.

я тоже не нашла :(

на вкладке документы

мы получили..офигеть...аж не верится %)

Натали-я
мы получили..офигеть...аж не верится

поздравляю!!! :rose:

Основа
Основа

я вам выслала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы