Тема закрыта

Причина: 0

Чкаловский район - как у нас с очередями?

юльчик не грусти все будет тип топ, все приложится

%O т.е нам шиш ваще

могу
юльчик не грусти все будет тип топ, все приложится

Ю*л*я
октябре 2006

а родились то вы в апреле! чего долго думали то!!!!! у меня еще одна знакомая: родились 6 января, на учет встали в июле, второй год попасть не могут, надо ли говорить, как локти кусают

хочу много и сразу многое могу...............

думали долго , проблеммы были большие :( , да и ваще знали бы что так дак сразу бы из роддома в раионо!

Интересно только льготы убрали, а количество путевок такое же на льготников

я вот из роддома в районо, да не помогло

:megashock: тогда уже и незнаю...руки опускаються

Да. РњСѓР¶ был РІ чечне. Почти РіРѕРґ отпахал там. Р’ сейчас РіРѕРІРѕСЂСЏС‚, идите лесом СЃРѕ СЃРІРѕРёРјРё льготами. Рђ РєРѕРіРґР° РЅР° РІРѕР№РЅСѓ забирали РЅРµ СЃРїСЂР°С?ивали.

Leka83
Leka83

%) 'N ЧТО???????????

Ю*л*я
ЧТО???????????

перевожу: Да. Муж был в чечне. Почти год отпахал там. В сейчас говорят, идите лесом со своими льготами. А когда на войну забирали не спрашивали.

А у меня муж тоже ветеран, мне по телефону сказали, что мы попадаем в список льготников, только мы документы им не приносили еще...так что мы все же не попадаем

двзп
А когда на войну забирали не спрашивали.

спасибо за перевод!
офигели чтоль..... как война так мыжики наши...а как садик их детям фиг

я вообще в шоке... :( выходит даже идти туда нет смысла, а я хотела уточнять, попадаем мы или нет, сказали узнавать в июне...мда...

блин, и когда они эти списки на сайт выложат.... хотя у нас вероятность попадания - 0, но всёж.... :(

я не могу зайти на сайт - может как раз списки вывкладывают? Или полоина ю-мамы уда лезет и перезагруз получился :DСообщение было изменено пользователем 15-05-2009 в 14:25

sovest
я не могу зайти на сайт - может как раз списки вывкладывают

хотелось бы....

у меня всё открылось и нифига там неть... :megashock:

Фион@
у меня всё открылось и нифига там неть...

то же самое.И где интересно выложат?В "документах" что ли?..... %)

девочки, да что же такое? нас обманывают, нам втюхивают информацию, которая нарушает наши права и законы нас как родителей, и наших детей, чиновники действуют ПРОТИВ нас, а мы все хаваем и терпим. почему мы все терпим?? стали пассивными и покорными. у всех пропало желание бороться?!
Дед долго нас призывал, объяснял, втолковывал, а желающих бороться все меньше и меньше.
кому нужно место в садике - по порядку рассчитайтесь! давайте уже действовать сообща, помогая друг другу. вместе мы добьемся всего!
Все сюда :www.u-mama.ru/forum/messages.php

NaDiko
В "документах" что ли?.....

по логике должно там быть....

Мда.....вечер пятницы приближается....а списков на сайте так и тю тю........ :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы