Тема закрыта

Причина: 0

Чкаловский район - как у нас с очередями?

А кто нибудь столкнулся с тем, что учителям всегда льготные путевки давали, а в этом году отменили!!!???

девочки! сегодня была у них. Мы нашли себя в списках , ( радости не было предела) , поднимаюсь на верх- записаться на июнь. а мы прошли по льготе ( Участники боевых действий), так вот и они мне сказали , что с 1 июня нет такой льготы. и мы пролетаем. УЖАС!!! то попадаем, то нет. Я спрашиваю : а зачем тогда включили в список? Они : у вас в журнале стоит пометка льгота, вот и написали, а сейчс подкорректируем списки и вы уже не попадаете. льготу отменили.

%O %O %O

vladochka
зачем вы их рожаете если хотите потом от них избавиться %O %O
вот как так!!! ну что за отношение

На сайте не появились еще списки? :rtfm: Где искать то?

froyllen

Так не раньше обеда наверное появятся завтра

Leka83

сочувствую... Муж в Чечне был, что ли? Вот у таких отнимать льготы :(

На главной в документах наверно

могу
Юля, вы поедете - свой 2006 год тоже пересчитайте. Вашего года должно быть 20 химмашевских мест.

пересчитать сколько человек всего......а смысл в чем, я протсо уже не доконца понимаю %) а пересчитать пересчитаю....только мы всерано в пролете как фанера над парижем. :(

Девочки,подскажите пожалуйста,в районо до сих пор очереди такие,как 12мая?

mamadryu
очереди такие,как 12мая?

незнаю , но народу много, хотя уменя мама ездила сегодня приехала к 12 встала в очередь и около 17,00 попала на прием :)

девчонки давайте займемся коллективной рефлексией! ведь когдато детских садов не было вообще. детский сад это детище советсвкой власти

могу
девчонки давайте займемся коллективной рефлексией!

выгода???????????????

давайте займемся, а что еще остается

могу
не было вообще

А когда то детей с 8 мес. брали :(

:( шансов нет ваще да?

Tatochka
давайте займемся, а что еще остается

Ю*л*я
попала на прием

ну и как результат?

зачем везде искать выгоду? просто живите и дайте своим детям любовь, ласку, а все остальное приложится :love:

Tatochka
ну и как результат?

пролет как фанера над Парижем :( типа встали поздно

Ю*л*я
шансов нет ваще да?

поговорила сегодня с заведующей старшей дочери. она мне посочувствовала, но подтвердила, что если сразу не попал - все :(

могу
зачем везде искать выгоду? просто живите и дайте своим детям любовь, ласку, а все остальное приложится

да любовь и ласка эт без вопросов :love: , только вот работать то не придеться, а без работы никак ипотека :( вот и ищу вогоду

Tatochka
что если сразу не попал - все

что значит сразу, т.е это если в 3 не попал то усе %O

читала типовое положение сады будут с 2 мес возраста

а когда вы встали?

Tatochka
а когда вы встали?

встали в октябре 2006 :(

не в 3, а в 2!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы