Тема закрыта

Причина: 0

Чкаловский район - как у нас с очередями?

Птенец
ЖаР ПтИцА

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА СПИСКИ!!!!! :rose: :rose: :rose: :love: :love: :love: :love:
Удачи с выбиванием путевки :rose: :rose:
мы к сожалению пролетели :( , но все равно сходим узнаем как так :(

Ю*л*я

спасибо за пожелание удачи, все-таки есть у меня ощущение что что-то недоговаривается... Либо мухлюется по черному.. будем разбираться)))

ЖаР ПтИцА
ощущение что что-то недоговаривается... Либо мухлюется по черному

мне тож так кажеться,

Как проверить-то? Думаете, вам журнал покажут? А вот куда 30 мест Химмаша делись, это интересно

Tatochka
30 мест Химмаша делись

вот мне тоже это интересно, журналы то врядли покажут , хотя если настоять .....то.я всетаки попробую

Юля, вы поедете - свой 2006 год тоже пересчитайте. Вашего года должно быть 20 химмашевских мест.

Tatochka

Ю*л*я

Девочки я выше написала их ответ, что типа количество мест по микрорайонам не имеет значение, т.к. очередь одна на весь район.. в общем пудрят нам мозги и пора бы нам уже начать эту пудру с себя сдувать....

Вот я бы не стала ребенка своего возить в садик на Елизавет или ВТЧ, так как мне старшую еще в школу надо. Заранее ставят людей в безвыходное положение, чтобы отказывались

Девчат, может нам садики пересчитать по району все которые не по назначению используются?
На Ботанике: на Родонитовой мебельный магазин (А2 или как то так называется) - просто огромный, вроде более чем на 200 мест
про Самоцветный 10, заброшенный писали уже
И самое главное!!!!!! пусть УО начнет с себя!!! в садике ведь сидят! %)

Ю*л*я
вот мне тоже это интересно, журналы то врядли покажут , хотя если настоять .....то.я всетаки попробую

в прошлом году ЖД район показывали журнал, но они емеет право не показывать)

MamaLva
Девчат, может нам садики пересчитать по району все которые не по назначению используются?

ну так уже это все сделали в соседней теме почитайте про письма президенту и т.д. про митинг... там все есть.. дело в том, что даже на верхнем уровне типа премьер министра и президента не хотят видеть этой проблемы... что уж говорить о местных чинушах... замалчивают реальную проблему... распродали садики в 90-х а теперь уже вернуть их очень трудно...

девочки читаю и офигеваю, что за настрой на нашу систему образования?

могу

вы это о чем?

нелбзя с таким настроем ходить в такие места там тоже навернека люди сидят

Обожаю новеньких только что зарегеных пользователей... Вот когда вы сами с ЭТИМ столкнетесь, мы послушаем ВАШИ мысли по этому вопросу...))))

Бабушка наша в шутку сказала - уволюсь с работы, пойду нянечкой в садик, ради внука. А если кроме шуток... правда у нас в д/с вакансий нет давно

боюсь, что не скоро с этим столкнусь, так как детки взрослые. буду ждать внуков

могу

вы в разделе детский сад почитайте соседние темы по другим районам города.. и еще темку Модус про выбивание путевки и что ей отвечают люди из образовательной системы.. может и поймете что к чему...

Девочки, кто-нибудь знает как и когда выдают путевку: можно сейчас идти в дни приёма или звонить записываться на определённую дату?

на ул.Шишимской(дом точно не помню) стоит детсад, там типа секты сейчас, непонятные люди бывали раньше. На вопрос, почему бы его не восстановить, Нач.образования Чк.района (в интервью год-два назад) ответила, что тоже не могут выкупить, толи собственников найти не могут

"Там люди сидят"
На прошлой неделе наш приятель был в ленинском районо
объяснял этим людям что ждут второго ребенка и жене будет тяжело с двумя детьми
эта "людя" ему сказала - зачем вы их рожаете если хотите потом от них избавиться - это она про
желание отдать ребенка в садик
вот такие люди там сидят

Tatochka
Думаете, вам журнал покажут?

Ю*л*я
журналы то врядли покажут

мне 12 мая показали, аж два журнала)))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы