Тема закрыта

Причина: 0

Чкаловский район - как у нас с очередями?

Galatea
Жалко списков трехлеток тут нет :) хотела посмотреть пару знакомых

На сайте завтра обещали выложить списки, там глянете :)

Ырына
На сайте завтра обещали выложить списки

Вот, уже легче...

ДЕНЬГИ ОНИ БЕРУТ ЕЩЁ КАК. ЗНАКОМОЙ ПРЕДЛОЖИЛИ ЗА 20.000 МЕСТО В САДИК( В АПРЕЛЕ ДЕЛО БЫЛО) ОНА ОТДАЛА ДЕНЬГИ, А ЕЙ ЧЕРЕЗ 2 НЕДЕЛИ ГОВОРЯТ, МОЛ НАДО ЕЩЁ 10.000
Я ЕЙ ГОВОРЮ, А ЕСЛИ ПУТЁВКУ ДАДУТ ЧТО ТОГДА?

КОРОЧЕ, ОНА ОТКАЗАЛАСЬ. ОНА СЕЙЧАС В СТАДИИ РАЗВОДА С МУЖЕМ, НЕ РАБОТАЕТ, ЗАЛЕЗЛА В ДОЛГИ,20-КУ ЕЛЕ НАШЛА. А ЗАВ. САДИКОМ (ДИРЕКТОР ЛИ, ТОЧНО НЕ ЗНАЮ) ВИДАТЬ РЕШИЛА НАЖИТЬСЯ НА НЕЙ.
КОРОЧЕ И ДЕНЬГИ-ТО НЕ ОТДАЮТ, ЗАВТРАКАМИ КОРМЯТ.

ЖаР ПтИцА

вчера слышала, была такая ситуация с номером 13 .

ЖаР ПтИцА
будет еще два садика реконструировано. я вот живу на Ботанике, лет 10 уже, и у меня перед окном стоит недостроенный садик , Уже 10 лет, причем я говорила в РОНО! как же так? стоит заброшенное здание новое, возьмите его сделайте ремонт и сколько это появится мест -то сразу! И вы знаете что они мне ответили? Мы , говорит, знаем про это здание, но мы не знаем чье оно, не можем найти хозяина! ПОэтому оно и стоит заброшенно!

Птенец
ПОэтому оно и стоит заброшенно!

дайте пожалуйста адрес

Птенец
я вот живу на Ботанике, лет 10 уже, и у меня перед окном стоит недостроенный садик , Уже 10 лет, причем я говорила в РОНО! как же так? стоит заброшенное здание новое, возьмите его сделайте ремонт и сколько это появится мест -то сразу! И вы знаете что они мне ответили? Мы , говорит, знаем про это здание, но мы не знаем чье оно, не можем найти хозяина! ПОэтому оно и стоит заброшенно!

вообще смешно... видать дешевле им обошлось выстроить полностью новый садик в 100 метрах от заброшенного, чем искать хозяина заброшенного

Kri$tall2007
КОРОЧЕ И ДЕНЬГИ-ТО НЕ ОТДАЮТ, ЗАВТРАКАМИ КОРМЯТ

ну это вообще беспредел полный....

Natusy12
Самоцветный 10

Птенец
вчера слышала, была такая ситуация с номером 13

И чем закончилась?

Ырына
беспредел полный..

ВОТ-ВОТ.
говорят, мол давайте мы заморозим этот вопрос до тех пор, когда у вас деньги появятся я в шоке ну и обнаглели %O %O

я дозвонилась, мы в пролете " как фанера над парижем"
опять надо брать ....в руки и носится по кабинетам)))

Kri$tall2007
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА СПИСКИ!!!!!!!!!!!
УДАЧИ ТЕБЕ С ВЫБИВАНИЕМ ПУТЁВКИ

Присоединяюсь!
Всем-всем удачи большой

девочки я совсем запуталась..а если мы встали на учет в конце 2006 года в этом году нас даже не рассматривали что ли? %)

Puzirik
девочки я совсем запуталась..а если мы встали на учет в конце 2006 года в этом году нас даже не рассматривали что ли? %)

Вы могли попасть в трехлетки, а их я не фотографировала...

ааа..ну все ясно..у меня конечно надежда нет :D просто в растерянность впала :D а скажите сегодня например можно съездить списки посмотреть или нет уже?

Puzirik
сегодня например можно съездить списки посмотреть или нет уже?

если до 5 успеете доехать, там они внизу напротив входа висят

Puzirik

до 17 часов там открыто.. списки вывешены внизу в холле на стене

ммм..до 17,00 не успеваю..а на какой сайт то в понедельник они отправляют списки смотреть?адрес кто нить подскажет?

obrazovanie-chk.narod.ru/departments.htm

Но где там списки смотреть - я не понимаю.

Puzirik

до 18-00 можно смотреть, они до 18-00 работают

ЖаР ПтИцА
Но где там списки смотреть - я не понимаю.

на сайте сказали будут списки числа с 15

Птенец
на сайте сказали будут списки числа с 15

Знаю, но не понимаю в каком именно разделе... :(

ЖаР ПтИцА
но не понимаю в каком именно разделе..

после 15 поищем по всему сайту, благо он не большой:)

ЖаР ПтИцА
Знаю, но не понимаю в каком именно разделе. сказали, на главной

Елена-Affy

Птенец

Завтра посмотрим)))) А то мне сегодня уже лень ехать туда)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы