Тема закрыта

Причина: 0

Чкаловский район - как у нас с очередями?

Елена-Affy
детей по определению сейчас берут в садики только с 3 лет

Неправда. Сейчас идет процесс переоборудования ясельных групп, в группы для трехлеток. Детей в этом году еще берут с 2 лет.

И еще "обрадую" так сказать. Только что дозвонилась в УО, там интересно сказали - по Химмашу так мало детей потому что дети с Ботаники или из Центра могут ходить в д/с на Химмаше и наоборот соответственно... Типа очередь общая... Вообще ничего не понимаю. И прием граждан у них ведется с понедельника по четверг с 10 до 12 и с 14 до 17 часов. Пятницу они не работают. Вот.

Ырына
Я вот не такая наглая, ой как в жизни тяжело иногда

Ну я не всегда наглая, только когда чувствую что что-то мухлюется... А тут я уже просто пру как танк... Ладно, сдаваться рано, будем дальше разбираться.)))

Елена-Affy
Девчонки, я не знаю как у вас, но мне ( мы сентбрь 2007 рождения) когда вставали в очередь написали приходить за путевкой в июне 2010 года

да я и не надеюсь, так сходила просто узнала, мне так то тоже сказали приходить в июне 2010. сходила для успокоения своей мамы. :)

Окунёк
да никто яслине убрал.. посмотри по спискам... 2-х леток больше попало

+1

Natusy12
вы знаете, я вот ходил в садик с года, а проблемы с общением у меня все равно были. так что садик это еще не так однозначно их решает

Все возможно, дети разные, но здесь я вижу проблемы с коммуникациями в школе, может еще играет тот факт, что мы без папы живем.. В общем сказать сложно...

нашли!!! 2 раза пересмотрели, только на третий нашли

ЖаР ПтИцА
Все возможно, дети разные, но здесь я вижу проблемы с коммуникациями в школе, может еще играет тот факт, что мы без папы живем.. В общем сказать сложно

удачи вам с получением садика, у меня так мама для сестры выбила путевку, правда это было пть лет назад, племяшка уже в этом году выпускается.
помогло письмо, и точ тос естра воспитывала одна, уних тоже что-то там с очередью мухлевали.

Окунёк

ЖаР ПтИцА
Сейчас идет процесс переоборудования ясельных групп, в группы для трехлеток. Детей в этом году еще берут с 2 лет.

Я читала где-то что ребенку на 01.09 должно быть тольли 2,2 толи 2,5( врать не буду, но за 2 года)

Таня, мы реально не попадаем в этот возраст, а вот в следующем году можем попасть!! просто не стоит сразу отчаиваться, что все до школы сидеть будем! Я по крайней мере надеюсь в след году путевку получить ( наивная да :P )

Julie

поздравляю. :)

Елена-Affy
наивная да

да уж, у нас вон пол двора в том году в три года в садик не попали, до сих пор страдают.Сообщение было изменено пользователем 14-05-2009 в 14:36

Julie

поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Окунёк
за деньги на сторону видать...

А это идея!!
может стать той самой денежной стороной? узнать бы только сколько стоит :(

Елена-Affy
это идея!!
может стать той самой денежной стороной? узнать бы только сколько стоит

в том году не брали, таких желающих было полно. :)

ЖаР ПтИцА
что дети с Ботаники или из Центра могут ходить в д/с на Химмаше и наоборот соответственно

бда!! а не проще ли нормально путеки раскидать, чтоб такого броуновского движения не было

спасибо большое! особенно за списки. :rose:

Julie

поздравляю, клево.

Елена-Affy
Я читала где-то что ребенку на 01.09 должно быть тольли 2,2 толи 2,5( врать не буду, но за 2 года)

да, чтобы 2 года полных было.

[cit]Julie

поздравляю :rose:
:rose: :rose:

Сообщение было изменено пользователем 14-05-2009 в 14:39Сообщение было изменено пользователем 14-05-2009 в 14:39

Julie
Julie

ПОЗДРАВЛЯЮ

Julie

поздравляем!

Елена-Affy
( наивная да )

ну есть немного :) у вас какой номер то? по центру?
неее на 1.09 должно быть 2 года, но 1 и 11 тоже взяли бы в эти группы... просто нам не повезло с датой рождения... потому что мы все в конце списка идем...вообще по закону сад должны власти давать с 1 и 6 это уже нас лишают наших прав гарантированных Конституцией на образование наших детей и наших на заработок...

Жар Птица, так если центр можетна Химмаш ходить и общая очередь - то мы бы думаю попали со 126 номером... - неее фигня однако...

Natusy12
может стать той самой денежной стороной? узнать бы только сколько стоит

в том году не брали, таких желающих было полно. :)

да, их сейчас проверяют тщательно, боятся брать без путевок за деньги (пусть даже не деньгами, а помощью в чем-то) У нас знакомые (ну это 2 года назад было) пластиковые окна в группу ставили и их взяли, но тогда еще не так боялись проверок

Julie
нашли!!!

Поздравляю))))

Елена-Affy
бда!! а не проще ли нормально путеки раскидать, чтоб такого броуновского движения не было

Я вообще не поняла тогда на фига эта разбивка по микрорайонам....

Так что вывод один - ехать и выяснять на месте... На следующей неделе займусь.

ЖаР ПтИцА
ЖаР ПтИцА

УМНИЦА НАША!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА СПИСКИ!!!!!!!!!!!
УДАЧИ ТЕБЕ С ВЫБИВАНИЕМ ПУТЁВКИ. :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

Окунёк
у вас какой номер то? по центру?

108 мы не на много раньше вас:)

Ырына
да, чтобы 2 года полных было.

для льготников это не так важно, есть пара знакомых, деткам которых на 1 сентября было по 1,10 - они путевки получили по льготной очереди (это даже не сорудники МДОУ)
Жалко списков трехлеток тут нет :) хотела посмотреть пару знакомых, которым в прошлом году не хватило буквально нескольких мест до заветных путевок, не задвинули ли их подальше в очереди под шумок...

Kri$tall2007

Спасибо, буду дальше бодаться...)))

Galatea
Жалко списков трехлеток тут нет

Сорри, там такая толпа была.. причем дядька сидит который на входе всех гоняет - типа посмотрели и вышли... маразм блин...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы