Тема закрыта

Причина: 0

Чкаловский район - как у нас с очередями?

Ю*л*я
на прием сегодня записались вечером перекличка

скажите а зачем вы ходите на прием?

Ю*л*я
перекличка

что за перекличка?

Tatochka
кто-то не захочет ребенка возить на Химмаш, со ВЧМ, например, и откажется от путевки?

ставят на учёт по крорайнам чкаловского района (вторчик, ботаних, жхиммаш. уктус) У каждого микрорайона свой журнал

Natusy12
мало вепроятно, т.к. вроде изначально по районам записывают проживания.

Всем привет.Сегодня была в УО.Мы родились в конце октября 2006года,встали 15 марта 2007г.№600 в 2008 стали 420.Посмотрела списки детки ноябрьские и декабрьские 2006г.р- не льготники встали позже нас, аж в апреле, и получили путевки ,чего-то фигня какая-то получается.После обеда снова пойду ,т.к наша очередь(вчера записывались)подойдет после обеда.Будем разбираться

Natusy12
говорит на Чкаловский р-н дали 1000 путевок, а очекредь 7000т.

а мне сказали, что дали 450 путевок на Чкаловский район

тут она я... сейчас буду списки по 2007 году выкладывать.. остальные года простите на сфотографировала.. мы со своим ПРОХОДНЫМ 56 номером в сад не попали... никто вразумительно не смог объяснить почему. Ладно, как действовать дальше у меня план есть, посмотрим что получится...
Первая фотка с разбивкой списков по Чкаловскому району по микрорайонам.
Списки идут общие по дате постановки на учет, придется вам все просматривать... :(

а-а, это по 2007 году столько дали, там же еще постарше детки

дальшеСообщение было изменено пользователем 14-05-2009 в 13:28

а есть смысл на прием идти, если в список не попали? Может они потеряли там чего или пропустили...маловероятно конечно, но хочется в садик попасть, на минике разориться можно.

ЖаР ПтИцА
Ладно, как действовать дальше у меня план есть

а можно в общих чертах? в садики соваться наверное нет смысла? Их же сейчас контролируют строже, проверяют...

3

4

мда центру меньше всего досталось путевок... и мы до школы видать не попадем... я бы и на Ботанику ребенка возила бы.. почему так ставят то?

5

6

7

8

9

10

Если где-то что-то пропустила - скажите, я просто могла сбиться в нумерации

Ида

Аналогичная ситуация, родились в октябре 2004года, на учет встали в январе 2005 года. С 2004 годом понятно не попадаем раз в конце года родились. А с 2005 почему то не берут, хотя сегодня видела в списках детей 2005 года, с датой постоновки в 2004 году, т.е. родиись как и мы в 2004. Почему кого-то берут, кому-то категорически отказывают?

грустно..:( плачевно все...
имеет ли смысл к ним сейчас идти?

ЖаР ПтИцА

спасибо огромное за списки...ты настоящий человек :)

Ырына
а можно в общих чертах? в садики соваться наверное нет смысла? Их же сейчас контролируют строже, проверяют...

Ну во первых я до них дозвонилась после того как уехала и попросила прояснить ситуацию, по моему дама на телефоне сама была в шоке от того, что у нас нет путевки, потом отмазка пошла что ставили всех детей до 11 мая 2007 года кто встал на учет. А план она сама мне подсказала - взят справку в срцзащите что я получаю пособие как мать-одиночка и получить от них ходатайство - тогда что-то возможно. Но помимо этого я планирую написать заявление на имя начальник УО привезти его к ним, заставить завизировать мою копию и потребую в нем ответ почему мой ребенок не попал в сад. Потому что на Химмаш выделено 119 путевок, делим на 2 - получаем 59 и 69 путевок, а номер очереди у нас 56 - улавливаете мысль. Ответ буду требовать в письменной форме... Ругаться не хочу - свои нервы себе дороже. Пусть мне письменно дадут объяснения)))))

И еще одна информация. Пообщалась там с очень милой дамой, она сказала что она начальник отдела эксплуатации что ли.. В общем в этом году не успевают. а в следующем будет еще два садика реконструировано. Соответственно там будут набираться все группы, так что шанс все равно есть.

Окунёк
спасибо огромное за списки...

всегда пожалуйста)

Ultraмама
Пановой Сони

Просмотрела - не увидела, сорри :(

ЖаР ПтИцА

Спасибо Вам!
Ваша ситуция действительно странная, действуйте, будем болеть за Вас!
Всех получивших поздравляю!
Мы пролетели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы