Тема закрыта

Причина: 0

Чкаловский район - как у нас с очередями?

списки не по районам, а по годам рождения.

там вообще не понятно как списки. Мы 198 по 2007 году. В списках нас нет. Я дозвонилась сегодня до них, сказали, что по всему Чкаловскому району на 2007 год выделено 450 путевок, из них 50% льготники, т.е. на обычную очередь 225 путевок. То есть мы по Вторчермету то 198, а по всей очереди фиг знает, а путевок всего 225 :( По продвиженю в очереди, сказали узнавать в октябре, когда уже все дети в садик определятся. Вот так. Еще неизвестно в следующем году дадут или нет, трехлеткам вроде меньше путевок дают :(Сообщение было изменено пользователем 14-05-2009 в 11:30

иех, а сегодня интересно сколь в очереди постоять придётся???? сомневаюсь я чегот на наше попадание.. мы вставали 885, потом были 669, а если речь идёт о последнем 344, то :(Сообщение было изменено пользователем 14-05-2009 в 11:36

Ырына
что по всему Чкаловскому району на 2007 год выделено 450 путевок, из них 50% льготники, т.е. на обычную очередь 225 путевок. То есть мы по Вторчермету то 198, а по всей очереди фиг знает, а путевок всего 225

и мы по ВТЧМ, только 2006 г.р. и последний номер у нас был 669, , нам и в следующем не видать, видать...

Фион@
и мы по ВТЧМ, только 2006 г.р.

нам повезло маленько, мы декабрьские 2006, но нас записали на 2007, типа в 2006 г мы были бы семьсот или восемьсот какие-то, вообще не светит, а так шанс есть. Но чет он все меньше и меньше :(

Фион@
иех, а сегодня интересно сколь в очереди постоять придётся??

я была в 10 утра, там у кабинета человек 50, да еще те кто вчера стоял пришли, разбавляют живую очередь ими. Там даже список составили чтоб без очереди не лезли, в общем дурдом еще тот %O

ага, песець, просто. в школу пойдем сразу, с садиком - пролёт раз. после 3х лет я смотрю вообще не попасть,Сообщение было изменено пользователем 14-05-2009 в 11:56

ВЕДЬМА
вы встали на учёт до 11 мая 2007?
и там номер очереди до 344 заканчивался

мы встали в очередь в прошлом году (29,08,08), перешли из другого района ( там мы отказались от путевок, не нашли обмен, в этом районе мне предложили места в двух садиках, один на елизавете, другой на вторчике, я отказалась, типа подождем этого года)....а сейчас боюсь думать), но номера у нас 211 и 217 присвоены

ЖаР ПтИцА
фотографировать еще ничего.. а вот выкладывать здесь... это ж 25 сообщений будет))

можно будут все отфотошопить)))

:( девочки четя нифига не понимаю, как так радились позже нас, встали позже нас и получили заветную путевочку, а мы в пролете :( может кто нить объяснит

кошмар!!!!! читаю тут и всё больше понимаю, что нам ничего не светит. что же делать-то, как же сидеть дома без денег, без работы комерческий садик никак не потянуть.....
девочки, милые, вот наше гос-во нас призывает, рожайте, а сами не дают нашим деткам развиваться, питаться............

Девочки с Химмаша! Хватит истерить. Ждем Жар-птицу с фото списков и надеемся, надеемся, надеемся...

Rodnik1
списки не по районам, а по годам рождения

Tatochka
Ждем Жар-птицу с фото списков и надеемся, надеемся, надеемся...

там список идет общий для деток 2007 по дате постановки на учет, заканчивется 11 мая 2007, так что летние и осенние детки в пролете если вы не льготники. В списках льгоников в основном струдники МВД. и там даже дата постановки на учет есть январь 2008 г.

я тоже сегодня там была смотрела списки.

сегодня девочка слощадке говорит им дали, но у нее ребенок мартовски 2007. говорит на Чкаловский р-н дали 1000 путевок, а очекредь 7000т.
много мест по Химмашу.

Natusy12

пипец... вот что за фигня? получается дискриминация по дате рождения... если мы сентябрьские, так что нам теперь сада не видать как своих ушей?

у нас по центральному вроде дали 32Сообщение было изменено пользователем 14-05-2009 в 13:09

Окунёк
... если мы сентябрьские, так что нам теперь сада не видать как своих ушей?

да вот так оно и есть, мы вот августовские тоже по ходу пролетели. :(Сообщение было изменено пользователем 14-05-2009 в 13:09

Ю*л*я
а как узнать када встали на учет?

1)надо было записать себе или вспомнить
2) приехать на приём к ним

Окунёк
получается дискриминация по дате рождения

ну дак они ставят на очередь по мере регистрации, а если родились в конце года, то соответсвенно и очередь в конце.

Теоретически может такое быть: кто-то не захочет ребенка возить на Химмаш, со ВЧМ, например, и откажется от путевки?

ВЕДЬМА

+1
я вот точно помню 1 ноября, так там дали одному мальчику этго периода, а он льготник из многодетной вроде.

Tatochka
Теоретически может такое быть: кто-то не захочет ребенка возить на Химмаш, со ВЧМ, например, и откажется от путевки?

мало вепроятно, т.к. вроде изначально по районам записывают проживания.

Ultraмама
Ultraмама
мама

ВЕДЬМА
2) приехать на приём к ним

кто ж знал то что это нужно запысывать, а на прием сегодня записались вечером перекличка :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы