Очередь садики Октябрьского района (обмен путевками в форуме запрещен!)

margo2025 на сайте нет(((

В ОО есть

как посмотреть списки 4 леток???

Отпишитесь, пожалуйста, те, кто первыми идут на прием 19-20 мая. Что ждать, есть ли номер садика уже действительно? ну и процесс как проходит. Оч. интеерсно, а то до 27 мая меня разорвет любопытство))

Я завтра иду к 8 утра. 2 года нам. Родились декабрь 2011. многодетные. Отпишусь потом. Но нам сразу сказали, что дадут садик рядом с местом решистрации. У нас Синии камни, т.е. 62 садик

а где 4-5 списки?????????????77

Шоколад-каа вы первоочередники? Как я поняла с 2-3 попали только льготники.

Пока обычные очередники))

kvetek это ключевое

Лен, мы в Кольцово живем. В прошлом году осенью предлагали компрессорный и УралНииСхоз

Мама-Таня Родились декабрь 2011. многодетные.

Вот мы в августе станем многодетными, если я в августе когда мелкого пойду ставить на очередь, мне среднему нынче дадут садик или нет?

В майское распределение точно не дадут. В осеннее дораспределение должны дать

Мама-Таня В майское распределение точно не дадут.

В майское не особо рассчитывала, тем более в списках нас уже нет

kvetek возраст 2-3 года, буквально завтра уже прием

меня возраст 3-4 года интересует, но наверное схема будет единая, так что отписывайтесь все!!! оч. интересно!

Albi27 Ак там же садики не распределены... ну и что?
это в списках номеров садиков нет, а у сотрудников уже всё расписано.
Придёте в указанный день вам назовут номер садика.

В ОО есть списки и детей 4 лет и 5 лет

Вот бы какой добрый человек сфотографировал их.

списки можно на сайте посмотреть oktroo.ru/

Аноним списки можно на сайте посмотреть но списков с детьми 4-5 и 5-6 лет там нет.

кто-нибудь знает почему в 62 садик (синие камни район) дали только 15 мест, хотя на сайте у них есть 2 ясельные группы и в одной - 15 чел. указано в другой - 19. Получается они набирают только 1 группу в садик, а во 2 - кто будет ходить?

Django

4-5 списки я не видела, а про 5-6 было объявление вроде туда надо приходить. Могу ошибаться была сегодня с ребенком, а он мне не дал много времени со всем ознакомиться так что только пробежала глазами по стенду и все.

Кто-нибудь сфотографируйте списки 4-5 лет, пожалуйста!))

у нас очередь в садик была 87 (нам в сентябре 2 будет) может подскажите в каком возрасте нам ожидать садик? льгот нет.

Аноним а во 2 - кто будет ходить?

у Деда спросите
блатники от депутатов ЕР как обычно

Аноним
4-5 списки я не видела, а про 5-6 было объявление вроде туда надо приходить.

Эти списки на другом стенде ( через дверь)в конце коридора.

mari_mur mari_mur

Вы в этом году мимо.
В следующем, возможно, попадёте в ясли.

сфоткайте пожалуйста списки 4-5 лет!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы