Очередь садики Октябрьского района (обмен путевками в форуме запрещен!)

Сегодня ходила в райно Октябрьского района на сверку очереди.
Я когда в феврале хотела записаться на сверку очереди мне сказали что будут в марте вывешены списки -там и будете смотреть свою очередь. (ладно думаю подойду посмотрю).Зашла в райно 5 марта сказали списки будут 10 марта.Прихожу сегодня сказали списки были уже 2 марта - но их украли .Сегодня тоже якобы повесли списки и тоже кто-то их сразу увел.Короче скзали приходите завтра с 9ч-12-30ч - принимают каждый день.
Я вот интересуюсь кто-нибудь видел эти списки так сказать в лицо? И был ли на сверке в марте? Чего хоть говорят то?Сообщение было изменено пользователем 10-03-2009 в 20:38

Я была на прошлой неделе на сверке, мне сказали, что ждут выхода распоряжения о льготниках, и только после этого начнется распределение.
Списков не было, ничего не было сказано о том что

olaf
списки были уже 2 марта - но их украли

Сходить завтра тоже чтоле, узнать поподробнее? чет фигня какая то... %)

Глянула щас на календарь, оказывается я 2 марта там и была, никаких списков точно не было. :megashock:

Стояла я у 9 каб. мне там тетка сказала которая принимает что сейчас можно подходить прямо без записи каждый день с 9 до 12-30. А перед этим я ходила к секретарю она мне рег.талон дала на 13 марта .Вообщем их там не поймешь.Пойду завтра прямо к 9 часам .

Девочки, отпишитесь завтра, как сходили.

точно с этими списками что то неладное ,сейчас стала писать сообщение так комп вырубился сразу :D
Сходила я сегодня прямо к 9 утра.Сказали что ждут постановления по льготникам после этого распределение мест будет .Происходить это будет так- подойти после 15 марта посмотреть списки льготников (если льготник то за путевкой по списку) если нет то приходить в мае будет висеть список сколько выделено мест Окт.району далее сколько мест выделено по микрорайонам смотришь свой рег.талон там номер если попадаешь в число выделенных мест- будет тебе счастье если нет ты в пролете.
Специалист который принимает в 9 каб. сказала что если по спискам в мае будет что - то непонятно сразу к ней можно заходить ( с Собой докум паспорт с пропиской ОКт.района ,свид.рожд. реб.,рег.талон если сохранился).
У меня Коле сейчас 3,9г был в том году 30 сейчас 24 - сказала что детям 2005г уже не распределяются места ,Андрею 2,3г у нас 3 номер сказала что 70%-80% место будет.

Все равно кто если пойдет ,для начала надо свой номер узнать, он ведь должен изменится за год - поэтому я думаю ,надо сначала сверить номер потом смотреть эти списки. Короче беготня одна.
Сегодня когда стояла- получало очень много народу путевки - спросила у родит. сказали что сами не ожидали им позвонили и сказали прийти за путевками( детки кстати 3г -3,6г).
Вот поди их разбери то есть распред. то нет непонятно.Сообщение было изменено пользователем 11-03-2009 в 11:25

Спасибо огромное за информацию

olaf
Андрею 2,3г у нас 3 номер сказала что 70%-80% место будет.

Почему не 100% %) ?

Потому что если город распределит на Окт.район например 10 мест детей 2006 г.р. то по микрорайонам распределится например по 3 места в садики (это я пример привожу) то 50% от этих мест составляют льготники делим на 2 то сколько мест получается - воообще ничего .Еще раз повторюсь что они сейчас незнают сколько мест город им даст для детей может и урезать .Поэтому наверное и говорят так чтобы сильно не рассчитывали.

olaf
olaf

Severina
Severina

Девочки, а когда Вы снова пойдете? Хочется с Вами, может я чего то не понимаю.. %)

МОДУSS
Девочки, а когда Вы снова пойдете?

В понедельник собираюсь, для того что бы узнать вышло Постановление или нет.

olaf
70%-80% место будет.

ооо какая у Вас хорошая новость :) , шанс получить путевку, действительно большой.

olaf
Потому что если город распределит на Окт.район например 10 мест детей 2006 г.р.

Непонятно, какой город, куда распределил? Никогда такого не было. Очередь внутри района, а не по городу.
Откуда вы это взяли????

Я же сказала что это пример такой .
В Окт.районе есть микрорайоны - мы например в центр.микрорайоне г.р. ребенка 2005г были при постановке 58 и т.д.
У меня в рег.талоне стоит очередь по городу ,потом номер по району потом по микрорайону.
Вот смотрю рег.талон (это все при постановке на учет в 2005г)
там написано дата рождения 2005г
общий рег.номер. 1134,порядковый номер в районе 328,рег.номер по микрорайону 58

Сообщение было изменено пользователем 12-03-2009 в 22:19

Сообщение было изменено пользователем 12-03-2009 в 22:21Сообщение было изменено пользователем 12-03-2009 в 22:25

а я эту бумажку потерла, как вы думаете по фамилии реально найти себя в списке? :)

Там фамилий не будет я так поняла .Будут просто цифры сколько выделено мест в садики видимо по году рождения ребенка.Мне сказали в районо что сами посчитаете войдете вы в число или нет.Я думаю вам надо все равно пойти в 9 каб. и там по фамилии все должны сказать .
К чему эти списки будут вывешивать если фамилий не будет тоже не понимаю.Сообщение было изменено пользователем 12-03-2009 в 22:32

Severina

как сходите отпишитесь?

А у меня так в талоне - общий рег.номер среди всех детей ПО РАЙОНУ, затем порядковый номер среди детей ТАКОГО ТО ГОДА РОЖДЕНИЯ (в моем случае 2007г), а уж потом среди детей по микрорайону, мы кстати тоже центр. мкр. :)Сообщение было изменено пользователем 13-03-2009 в 00:31

olaf
как сходите отпишитесь?

Я отпишусь, возможно даже в пятницу, чета не сидится мне на месте, с утра сбегаю гляну на стенд у нашего любимого 9 кабинета :D

Severina
а уж потом среди детей по микрорайону, мы кстати тоже центр. мкр.

А у меня нет третьей цифры, по микрорайону, тоже хочу, что делать?

Severina
Severina , а Вы среди 2007-какие? Мы 558 были неделю назад

Сходила с утра- все по прежнему, новостей нет.

МОДУSS
А у меня нет третьей цифры, по микрорайону, тоже хочу, что делать?

в кабинет №9 обратитесь.

МОДУSS
Вы среди 2007-какие?

321

Severina

Сейчас посмотрела свои талончики.
Правда- в одном написано что общ.рег.номер в гор.( ошиблась наверное тетенька),а во втором общ.рег.номер в районе.
Так что наверное общ. рег.номер сначала в районе ,потом порядковый номер среди детей по году рождения в районе ,а потом уже номер по микрорайону.
Я вообще тогда запуталась какие номера надо будет смотреть.
Вам вообще говорили что нибудь как в этом году будут распределятся места и как узнать есть у тебя место в садике или нет?
Мы среди детей 2007г.р. в районе 58.Сообщение было изменено пользователем 13-03-2009 в 11:07

Можно наверно посмотреть, сколько в прошлом году дали мест в районе по этому возрасту, поделить на два, вот и получим. Мест то не прибавилось.
По городу вроде не должно быть, С Химмаша на Уралмаш ни кто не поедет, Даже из города в Кольцово.Сообщение было изменено пользователем 13-03-2009 в 13:33

olaf
Вам вообще говорили что нибудь как в этом году будут распределятся места и как узнать есть у тебя место в садике или нет

Нет, мне ничего конкретного не говорили про то, как будет происходить распределение. Все в общих чертах, как Выше написано. :)

Девочки, кто сегодня ходил и кто в понедельник собирается? Давайте обмениваться инфой. Я иду в понедельник, могу отписаться, кто еще пойдет?

МОДУSS
Я иду в понедельник, могу отписаться, кто еще пойдет?

муж, если получится, забежит. тоже актуально. 3 года в апреле будет.
если списки кто увидит, вывесят, может сфотать по возможности, сюда выложить?

У меня только диктфон :D , фотик потеряла в новый год Сообщение было изменено пользователем 14-03-2009 в 00:02

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы