Очередь садики Октябрьского района (обмен путевками в форуме запрещен!)

Мы в списках! Завтра к 8 утра на прием. Кто-нить знает, какие документы надо с собой иметь?

Ураааа! И моя дочка в списке

а кто получил садик до трех лет, какого возраста самый младшенький?

Глазам своим не верю - неужели и в нашем районе теперь всё как у людей?

Мама-Таня

undefined
так в списках вроде первый прием 19 мая?
и мне вот интересно, сады уже распределены? или кто первый на прием - у того есть выбор а последним - что останется?

Нам 3 будет в самом начале сентября и мы в группе с 2х до 3х. Девочки, не пойму, все 40 человек завтра к 8ми и сколько там торчать, если по 10 мин на человека, выходит 6 человек в час??

Albi27 Девочки, не пойму, все 40 человек завтра к 8ми и сколько там торчать, если по 10 мин на человека, выходит 6 человек в час?? Максимум час уйдёт на всех. Там всё очень быстро происходит.
Подошли, паспорт показали, за садик расписались и вы свободны. Никаких 10 минут на человека там нет.

Девочки, а есть такие, кто в сентябре 2012 родился и попал в садик? Или нам на след.год только....

Шоколад-каа кто в сентябре 2012 родился и попал в садик?

мы в феврале родились и не попали((

а где списки детей старше 4х лет?

И декабрь 2011 в пролёте((
Девочки, теперь только через год?

Да мне тоже интересно а что делать кому за 4? Не видели таких списков? на сайте нет(((

Django Максимум час уйдёт на всех. Там всё очень быстро происходит.
Подошли, паспорт показали, за садик расписались и вы свободны. Никаких 10 минут на человека там нет.
Ци

Ак там же садики не распределены...

Окружена И декабрь 2011 в пролёте((
Девочки, теперь только через год?

Есть еще надежда на сентябрьское дораспределение. У меня подруге дали, они апрельские были. Правда район компрессорный

Марина_Я

вы первоочередники? Как я поняла с 2-3 попали только льготники.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы