Очередь садики Октябрьского района (обмен путевками в форуме запрещен!)

только что звонила в отдел образования сказали что списков детей 4-5 лет вообще нет, и возможно будут только после 15 сентября в доп.расспределении, то есть мы в пролете??????? Как так то........

Аноним только что звонила в отдел образования сказали что списков детей 4-5 лет вообще нет, и возможно будут только после 15 сентября в доп.расспределении, то есть мы в пролете??????? Как так то........

Каждый год были списки 4-5 лет, что в этом году? Очередные придумки ОО....

Мамы 4леток предлагаю собраться и написать коллективную жалобу в прокуратуру.

Мама-Таня

и мы в списках!!!! Вот перечень документов

Все, дали сегодня нужный садик!

Мама-Таня Ну расскажите как всё прошло

Мама-Таня Все, дали сегодня нужный садик!

если не секрет какой? много народу было? как долго в кабинете были??
но если конечно ВАС не затруднит ответить

Я, наверное, сейчас кого-то обрадую, но многих, кого называли, их не было!! так что у тех, кто подальше в очереди, есть шанс.. и еще, похоже, не все воспользуются правом, т.к. кому-то территориально не подходит... в общем, кто не попал в списки, - будьте начеку))

Albi27

значит очередь можно не занимать, будут вызывать как по списку (очередности)

Не, сами называют по фамилии, оперативненько

Albi27

Спасибо.
Просто из интереса спрошу, ВЫ из какого микрарайона Октябрьского района

какие садики предлагали

Володькина мама, даже не знаю микрорайон)) между парком и автовокзалом. Нам не предлагали, всё было распределено уже. Слышала, кто-то, если был выбор, выбирали...

Володькина какие садики предлагали не предлагают там садики на выбор

Albi27

Django

Спасибо девочки

Девочки, напишу поподробней. Пришла в ОО где-то в 7-55. Передо мной было 15 человек. Все сидели в большой комнате (справа от входа) с круглым столом посередине.
В 8 часов пришли 2 сотрудника (одна из них начальница). Сначала рассказали про сложившуюся ситуацию с садиками для 2-леток. О том, чтоо в центре таких групп нет вообще. Поэтому этим людям дали время подумать, будут ли они возить своих детей в другие микрорайоны. Потом начали давать садики тем, у которых они в шаговой доступности. Вызывали строго по списку.
Мы с Синих камней, поэтому проблем не было. Дали, как и обещали, 62 садик.
Все происходило очень быстро.

Была вчера есть список детей 4-5 лет.Там всего человек 10 по моему. К сожалению забыла сфоткать от расстройства что нам опять не дали((

Сказала, что в августе открывается новый садик на Народной Воли. Туда будут распределять деток 5 лет.

Мама-Таня рассказали про сложившуюся ситуацию с садиками для 2-леток. О том, чтоо в центре таких групп нет вообще. Так пусть открывают, в чём проблема то?
Разве это не от них зависит?
Мама-Таня августе открывается новый садик на Народной Воли. Туда будут распределять деток 5 лет. Вот в новом садике и сделали бы 1-2 группы для детей до 3 лет.
А также логогруппы бы добавили.
Что там одни 5-летки будут только? Это же бред.

kvetek Думаю, этом году туда по максимуму пятилеток наберут у нас в этом году какое-то большое количество детей 5-летнего возраста?
kvetek а когда пятилеток выпустят через два года - будут набирать разные возраста может и так конечно.

девочки, моей только 1,3, стоим в очереди как льготники. Не могу понять каковы наши шансы в следующем году пойти в сад (в сентябре 2015 года будет 2,6)? сколько детей из этой возрастной группы получили путевки в этом году?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы