Очередь садики Октябрьского района (обмен путевками в форуме запрещен!)

Нюш@ а чем выгодны пустующие группы?

Придерживают места.
У нас вот новые две девочки вдруг появились посреди года, откуда они, как получили путевку не совсем понятно. Но видимо для таких, как раз эти места и держат.

Девочки, подскажите. У нас 2011-2012 год (дитю 2 года), в бумажке, которую выдали в ОО когда вставали в очередь стоит явиться март-апрель 2014. Зачем? Мы не льготники, встали на очередь в марте, думаю нам ничего не светит в этом году. Но может надо как-то что-то подтверждать?

Gla_nat Зачем? на свекрку, там напишут новый номер и скажут, чтобы в следующем году вы вновь пришли.

Девочки,у вас нормально электронная очередь отслеживается ?

Нюш@ сть места на синих камнях, причем в разных группах. Группы даже пустуют некоторые.ходила осенью еще, мне и надо на синих, но сказали нет мест, даже льготникам не хватило

точно врут!
сыну моей подруги дали путевку зимой (ему 4 недавно исполнилось). на синих камнях. до сих пор две группы точно не набрано! пустые

Подскажите кто знает. хотела очередь в садик посмотреть и столкнулась с:
Уважаемые родители, зарегистрировать ребенка в очереди или узнать номер Вы можете на портале госуслуг. (gosuslugi.ru)
не понятно мне

Аноним не понятно мне читайте

Сегодня звонила в отдел образования, сказали приходите, смотрите списки на стенде, на на прием надо прийти в марте-апреле 2014 г.

а что еще никто не ходил, не смотрел списки? может кто-то фото выложит? я завтра планирую туда съездить

Tomsha а что еще никто не ходил, не смотрел списки?

нету списков еще. в мае наверное будут. сейчас они в журнал записывают тех, кто подтверждает свое желание в садик попасть :)

Нинчик

Мы не разу не ездили на сверки и садик дали по возрасту!

Сегодня была в ОО. Народу никого. Нам точно дают в этом году. На 1 сентября будет 2,8. Многодетные. Мне любой садик был нужен, так как наш садик в другом районе и заведующая переводом оформлять будет, но сказали, что все равно по прописке дадут - Синие камни.

Нинчик сейчас они в журнал записывают тех, кто подтверждает свое желание в садик попасть

да ну, ерунда какая-то.... Если я не приду, нам что ли салик не дадут и мотивируют тем, что раз не пришли, то не хотим?

Килька Акулова Если я не приду, нам что ли салик не дадут и мотивируют тем, что раз не пришли, то не хотим?

ну нет, конечно. дадут.

Сегодня муж был в ОО, дочке в сентбре 3,8 сказали скорее всего точно дадут, типа 600 мест выделяется по этому району в этом году.

kudriashka типа 600 мест выделяется по этому району в этом году. это чуть больше чем в прошлом. Тогда на возраст 3-4 года было выделено 580 мест.

а вот мне сказали после 9 мая списки смортеть, по прошлому году кто-нибудь помнит когда списки появились? после 9-го это прямо 10 уже будут или 25-го?

ромашка222

после 9. но там были выходные вроде еще 10. и они не сильно торопились. ну не 25 точно.

КиТТи КэТ

спасибо! ну то есть где-то в течение недели после праздников должны появиться

ромашка222 по прошлому году кто-нибудь помнит когда списки появились? 10 мая
в этом году скорее всего списки можно будет увидеть 12 мая в понедельник.

Django

спасибо, будем ждать

Девочки, подскажите, я правильно помню,
прием вт, ср, чт с 9-12 ???
Надо тоже сходить.

сахара Девочки, подскажите, я правильно помню,
прием вт, ср, чт с 9-12 ???

Льготники в группе 2010/2011 с каждым днём прибывают. Просто доходчиво объясните: откуда
в том году в этой возрастной группе было выделено 200 путёвок и они все реализованы.

а как так - льготников стало больше, но моя очередь (номер) стала меньше?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы