Очередь садики Октябрьского района (обмен путевками в форуме запрещен!)

С приходом весны в ОО опять длинные очереди
Сегодня приехала к 9.00, передо мной было 10-12 человек.
Правда принимают посетителей очень быстро.

а списков по наличию мест в садиках на 2014 год еще ни у кого нет?

Девочки, не подскажите часы приемы у Мышкиной по средам вроде были?

среда с 16 до 18

Olga090909

Спасибо ;)

Списки появились?

26092010 Списки появились?

я была сегодня, списков по наличию мест нет

девочки а есть кто то с синих камней? во сколько там реально путевку получить?

venera248 девочки а есть кто то с синих камней? во сколько там реально путевку получить?

Есть.
Если вы родились в сентябре-ноябре, то есть шанс попасть в группу ясельную. Если в декабре, и т д, то только в младшую группу, но путевок бывает не хватает, в наш год дали кто родился до июля.

26092010 Списки появились?

Девчонки, вы чего? Какие списки март на дворе, сейчас сверки идут, списки появляются в мае, после праздников обычно.

Скоро распределение и кол-во льготников растет

krasa25 в наш год дали кто родился до июля.

родился или встал в очередь?

krasa25 Какие списки март на дворе имеется в виду список с количеством мест в каждом конкретном садике, т.е. план комплектования.

Фото прошлого года

Нюш@ родился или встал в очередь? у кого-то это происходит практически одновременно В прошлом году июльским тоже давали путевки в группе 3-4 года, правда в дораспределение летом.

krasa25 Какие списки март на дворе, сейчас сверки идут,

идут сверки? я звонила в оо-мне сказали, в этом году на сверку не надо (2011г.р.) - приходите после майских праздников....

Мы со старшей и с младшим не ходили не на какие сверки в итоге старшей дали в 2.9года,а младшему 2.3года

детям 2012 г р надо на сверку?

Объясните бестолковой.группа деток 2010-2011 (возраст 3года-4года) Откуда льготники в группе 2010-201, причём с каждым днём всё больше и больше.Я так понимаю если льгота есть, то эти детки уже получили путёвки (в том году)в возрасте с 2 до 3лет.

Аноним Я так понимаю если льгота есть, то эти детки уже получили путёвки (в том году)в возрасте с 2 до 3лет. не все, но большинство.
К примеру, у нас в группе 4-5 лет (2009/2010) осталось 7 льготников, которым по тем или иным причинам не дали путевку либо они от неё отказались. Есть и такие.

Аноним Объясните бестолковой.группа деток 2010-2011 (возраст 3года-4года) Откуда льготники в группе 2010-201, причём с каждым днём всё больше и больше.Я так понимаю если льгота есть, то эти детки уже получили путёвки (в том году)в возрасте с 2 до 3лет.

Да, вот мы такие (дек.2010 рожд.), детям давали садик в прошлом году, далеко от дома, поэтому путевки сдали обратно, вчера прошли сверку, подтвердили льготу, у нас даже приняли пожелание о садике, в который в этом году нам хотелось бы попасть. Посмотрим какой дадут в этом году.

mama4detok Посмотрим какой дадут в этом году.

интересно, расщедриться ли оо? пусть вам повезет))

КиТТи КэТ интересно, расщедриться ли оо? вообще при возможности они стараются предоставить место в садике поближе к дому

venera248 девочки а есть кто то с синих камней? во сколько там реально путевку получить?

нам в ноябре домой!!! путевку принесли в ясли на синие камни, но мы отказались, нам центр нужен - так что есть места видимо

ромашка222 так что есть места видимо

есть места на синих камнях, причем в разных группах. Группы даже пустуют некоторые.

krasa25 есть места на синих камнях, причем в разных группах. Группы даже пустуют некоторые.

ходила осенью еще, мне и надо на синих, но сказали нет мест, даже льготникам не хватило

Нюш@ ходила осенью еще, мне и надо на синих, но сказали нет мест, даже льготникам не хватило

Наше ОО, извините, врет как дышит. Я к ним звонила, по поводу логосадика, они мне сказали, что группа переполнена, а кто ходит в эту группу утверждают обратное....

krasa25 Наше ОО, извините, врет как дышит

а чем выгодны пустующие группы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы