Очередь садики Октябрьского района (обмен путевками в форуме запрещен!)

Аноним Просто доходчиво объясните: откуда

подтверждают льготы
нам вот сказали приходить в марте-апреле подтверждать льготу. До этого в "льготниках" мы не числились.

Вообщем, сбегала я.
Мы 536.Мест в нашей "категории" 600 (3-4). Шанс, конечно, есть, но что-то мне думается вряд ли дадут.
Мы на очередь поздненько встали(месяцев в 7), поэтому вот так.
Будем надеятся.
Сказали списки после 10 мая приходить смотреть.

сахара Мы 536.Мест в нашей "категории" 600 (3-4)

добавится льготников еще.

сахара Мы 536.Мест в нашей "категории" 600 (3-4). Шанс, конечно, есть, но что-то мне думается вряд ли дадут.
Мы на очередь поздненько встали(месяцев в 7), поэтому вот так. В июне встали? Дадут скорее всего.
В том году июльским путёвки давали в допраспределение, которое летом было.
Нинчик добавится льготников еще. В категории 3-4 льготников не так много на самом деле.

Django В июне встали?

я в июне встала, так я 371. по крайней мере была несколько дней назад. сестра моя встала в конце июня вроде, она 400-какая-то.

Кто знает, у льготников номер очереди общий? Мы льготники в категории 3-4. В прошлом году путевку не дали, сказали, что по нашему микрорайону мест в ясельные группы меньше, чем льготников. Я спросила конечно, почему все эти льготники перед нами, а мы последние и для нас мест нет, вразумительного ответа не было. Сейчас мы в общей очереди 280 какие-то, встали в очередь в апреле. Боюсь, что прошлогодняя история с отсутствием мест повторится. В электронной очереди не должно быть видно, что мы льготники? у нас общий номер.

Аноним Я спросила конечно, почему все эти льготники перед нами, а мы последние и для нас мест нет

Вы наверно встали в очередь позднее всех этих льготников кому достались путевки....

Ух какая Вы наверно встали в очередь позднее всех этих льготников кому достались путевки....

нет, мы в апреле в очередь встали, т.е. за нами остальные 70%, судя по номеру и по количеству человек в очереди. Было 30 мест и 40 льготников, вот и интересно теперь, почему все льготники перед нами оказались.

Аноним нет, мы в апреле в очередь встали, т.е. за нами остальные 70%, судя по номеру и по количеству человек в очереди. Было 30 мест и 40 льготников, вот и интересно теперь, почему все льготники перед нами оказались.

а микрорайон у вас какой? в каком году встали?
мы встали в марте , были в очереди 94 по моему, но мы по решению комиссии .... то есть мы в очереди за внеочередниками и первоочередниками шли....

olaf

У нас в железнодорожном просто номер очереди и все, в районе и все. Мы 74. И то сказали что походу пролетим

Ух какая в каком году встали?
мы встали в марте , были в очереди 94 по моему, но мы по решению комиссии ....

в очередь встали в апреле 2011г. Мы первоочередники, т.е. за внеочередниками. В прошлом году в группу с 2 до 3-х путевку нам не дали. Я уже спрашивала в соседней теме, рекомендовали письменное заявление с вопросом написать, почему не дали путевку в другой микрорайон Октябрьского р-на, говорят, если льготники, должны были дать. Я этого не знала.

Аноним в очередь встали в апреле 2011г. Мы первоочередники, т.е. за внеочередниками. В прошлом году в группу с 2 до 3-х путевку нам не дали. Я уже спрашивала в соседней теме, рекомендовали письменное заявление с вопросом написать, почему не дали путевку в другой микрорайон Октябрьского р-на, говорят, если льготники, должны были дать. Я этого не знала.

тогда действительно напишите письмо! просто по району льготникам летним по моему всем дали, по крайней мере у нас в группе даже дети августовские есть, правда не знаю что у них за льгота ....

Когда была на сверке спрашивала можно ли как то обозначить садик в который нам было бы предпочтительнее пойти, мне сказали что нельзя! Это правда? Знающие люди подскажите пожалуйста!

vesna1986 Знающие люди подскажите пожалуйста

я спросила, мне сказали , что можно, я назвала тот в который хочу и ещё один про запас

vesna1986 Знающие люди подскажите пожалуйста!

А я звонила и мне по телефону сказали что все предпочтения во время собеседования- дают на выбор что есть- а вы по своему предпочтению выбираете, хорошо, кто первые в очереди у них большой выбор будет а нам достанется шиш с маслом((( ну уверяли что в том году все центровые были довольны..

saida120577 все предпочтения во время собеседования- дают на выбор что есть- а вы по своему предпочтению выбираете
любят в нашем ОО лапши на уши навесить
в прошлом году никакого выбора не было и времени на это тоже
подошли, предъявили паспорт с пропиской, расписались и всё
попросить поменять можно только на приёме у Мышкиной
но не факт, что вам пойдут на встречу
saida120577 уверяли что в том году все центровые были довольны.. нагло врут

Django

Подскажите пожалуйста - Мышкина это начальница в отделе образования, она в том же здании принимает где сверка? Кто нибудь знает в какое время она принимает???

vesna1986 Мышкина это начальница в отделе образования
vesna1986 она в том же здании принимает где сверка? да, кабинет в конце коридора
vesna1986 в какое время она принимает? по средам с 16.00 до 18.00
под конец приёма лучше не приходить, т.к. её секретарь, которая выдаёт бланки заявлений, уходит с работы раньше.

ну плин, нам бы 363, тем более сестренкин ребзь туда ходит((( а до 18-00 работают а у меня в 18-00 только работа заканчивается.

saida120577 ну плин, нам бы 363 про этот садик я слышала, что туда сложно попасть

Django про этот садик я слышала, что туда сложно попасть

рыдаю((((((((((((( буду обивать пороги

saida120577 буду обивать пороги удачи

Django

С_П_А_С_И_Б_О

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы