Очередь садики Октябрьского района (обмен путевками в форуме запрещен!)

Django там вроде всё без изменений, хотя мало что можно увидеть за бетонным забором

поменяли окна там, сейчас внутри отделочные работы, обещают, вроде, к маю

Нюш@ На сегодня очередь 631, надеяться нам или нет?

Вот только вчера очередь поменялась, и сегодня снова, вот 596

kvetek поменяли окна там, сейчас внутри отделочные работы, обещают, вроде, к маю

ясельки там будут, не знаете?

КиТТи КэТ ясельки там будут, не знаете?

не знаю, но во вновь открывающихся садиках не собирались ясли делать меня тоже интересует, где ясли в центральной части района остались, моей 2,9 на сентябрь будет

в центре в этом году давали только 2 садика с 2 лет это 441 и в районе станции шарташ и все, все остальное далеко

LEKA78 в районе станции шарташ

479-ый?

сейчас гляну , не помню

LEKA78 сейчас гляну , не помню

спасибо, нашла у них на сайте - да, есть в 479 ясли
видимо, это для нас будет единственный вариант

на здоровье

посмотрите на 67 странице график распределения по садикам на 2013 год

LEKA78 67 странице график

на 67 странице чего? киньте ссылкой, пожалуйста

ромашка222 на 67 странице чего?

этой темы
я его найти не могла(не помнила, когда список был)...остается надеяться, что в этом году не будет еще одного сокращения яслей

kvetek этой темы

аааа, спасибо

вот

ой наивные мамашки льготников

обалдеть... всего 30 мест в яслях в центре.
разойдутся по внеочередникам первоочередникам предложат синие камни и компрессорный.

да именно так и было в 2013 году

повезло тем , кто в первый день получил путевки, у них был выбор

saida120577 ой наивные мамашки льготников

в чем наивность?

LEKA78 повезло тем , кто в первый день получил путевки, у них был выбор

с чего это? в этом году выбора не было. Приходили мы на прием по группам в 20 что ли человек (в порядке очереди) и сразу же нам говорили, какой садик, без вариантов. Насколько я знаю, поменяли нескольким человекам, но основная масса пошла туда, куда место выделили

kvetek

Нам вот тоже 2,9 будет в сентябре, как думаете попадем в садик нет?

zay как думаете попадем в садик нет?

у нас льгота, так что скорее всего да, только вопрос в какой. Если не в центре - я откажусь, буду ждать следующего года.
ну и у нас еще вся проблема в том, что на очереди мы стоим в Орджо, прописаны в Чкаловском, а живем в Октябрьском... и я думаю пока, есть ли смысл прописываться в Октябрьском

У нас очередь хорошо подвинулась, теперь 473, было 29 льготников, но за сегодня на 4 больше стало. Но все равно больше стало уверенности, что получим путевку

kvetek и я думаю пока, есть ли смысл прописываться в Октябрьском

В прошлом году на распределении проверяли прописку. Причем то, что ребенок прописан в Октябрьском районе, их не устраивало (было с собой свидетельство о регистрации по месту жителства), а паспорт муж с собой не взял и вступил с сотрудницами ОО в словеснуй диспут, который закончился его победой - путевку дали (т.е. не саму бумажку, а внесли в приказ о зачислении в садик).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы