Очередь садики Октябрьского района (обмен путевками в форуме запрещен!)

а никто не в курсе,что за садик будет на карла маркса(или на мичурина)-рядом с "гнездышко"-построено новое здание,территория благоустроена,пока не работает,но выглядит прилично очень.что это детский сад точно,но говорят-коррекционный все же(на уровне слухов среди мамочек,рядом гуляющих)
я, наивная,мечтаю получить путевку,да еще рядом с домом

Маруся_66
сверка начинается с 1 марта

Была на этой неделе в ОО, сказали приходить после майских праздников.

Olenьka
Была на этой неделе в ОО, сказали приходить после майских праздников

Это наверное только лично вам сказали, а вот у меня в квитке написано, приходить март- апрель...

krasa25
а вот у меня в квитке написано, приходить март- апрель...

у мну также
я позвонила, что ответили почти дословно цитирую:
Если у Вас есть льготы - то приходите в марте...Нет льгот? значит приходите в мае...
но я девчат все равно в марет приду, в середине, так в квитке сказно, ато к маю может уже и скажут - не пришли - значит Вам ничего не надо
я нашему ОО не верю!!!

Azaly
к маю может уже и скажут - не пришли - значит Вам ничего не надо

это точно.
И вообще в том году сверка была март-апрель, списки в середине мая (если я не ощибаюсь), че в этом году изменилось то?

Azaly
Если у Вас есть льготы - то приходите в марте...Нет льгот? значит приходите в мае

Вот хитрецы в ОО сидят, за дураков нас держат...

Юрьевна_
том году сверка была март-апрель, списки в середине мая (если я не ощибаюсь), че в этом году изменилось то

krasa25
Вот хитрецы в ОО сидят, за дураков нас держат...

вот да, как ни обидно за человечество, но доверия к Мышкиной и Ко уже нет
я вот думаю вообще если пойду попробовать диктофон включить на телефоне, ну мало ли мож что важное скажут - а я забуду

Azaly
диктофон включить на телефоне, ну мало ли мож что важное скажут - а я забуду

это точно надо сделать.
Да а когда индете на сверку? Я наверно после праздников собирусь

кому интересно: сегодня была на сверке. Номер изменился следующем образом - в марте 2010 был 2484, на 1 марта 2011 стал 1163. В электронной очереди мы 16, но на мой вопрос о точности получения путевки "милая девушка" ответила - Будем надеяться!.... Приходите после 9 мая....

Подскажите, а талончик нужно брать, чтобы попасть на прием для сверки очереди или в порядке живой очереди в приемные часы подходить??Сообщение было изменено пользователем 01-03-2011 в 16:10

Маруся_66
Номер изменился следующем образом - в марте 2010 был 2484, на 1 марта 2011 стал 1163.

а если не секрет ваш малыш когда родился? да и дату регистрации если можно... плиз... ;)

krasa25
Подскажите, а талончик нужно брать, чтобы попасть на прием для сверки очереди или в порядке живой очереди в приемные часы подходить??

Все в порядке живой очереди

Юрьевна_
а если не секрет ваш малыш когда родился? да и дату регистрации если можно... плиз...

нет не секрет! Дата регистрации 23 октября 2008 г, дата рождения 30 сентября 2008 года.

Переехали в Е-рг недавно, только что оформили регистрацию по месту жительства - пора ставить деток на очередь в детский сад. Только вот оставить мне их не с кем (старшему 3 года, младшей 2 месяца). Вот, если я приду в отдел образования вместе с ними, меня там не прогонят?

Rjvgjneirf
не прогонят?

не прогонят... не вы одни такие ;)

Rjvgjneirf
меня там не прогонят?

• просто в Комитете образования там, где жили раньше, просили детей оставлять за дверью.

Юрьевна_
не прогонят

• успокоили :-)

принимают вторник, среда, четверг с 9.00 до 12.00. Очередь небольшая - идет быстро.

Rjvgjneirf
просто в Комитете образования там, где жили раньше, просили детей оставлять за дверью.

Мы к Полпреду Президента ходили с детьми, в Приемную Путина, наглее надо быть, отстаивая свои права.

Маруся_66
кому интересно: сегодня была на сверке. Номер изменился следующем образом - в марте 2010 был 2484, на 1 марта 2011 стал 1163. В электронной очереди мы 16, но на мой вопрос о точности получения путевки "милая девушка" ответила - Будем надеяться!.... Приходите после 9 мая....

Вот интересно, а какие вопросы задавать инспектору? Что толку знать номер электронной очереди?
Может милой девушки задать более конкретные вопросы? Может и в письменном виде, что бы подумала, вместе с госпожой Мышкиной?

Дед
наглее надо быть, отстаивая свои права.

• многа
    как так 2 месячного ребенка за дверью оставлять???вот пусть думают что детсады точно нужны, думаю маме тож дома не просто

Юрьевна_
Я наверно после праздников собирусь

я думаю на след неделе выбрать время.......а то эта неделя короткая
надо работать будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы