Очередь садики Октябрьского района (обмен путевками в форуме запрещен!)

Дед
Может милой девушки задать более конкретные вопросы? Может и в письменном виде, что бы подумала, вместе с госпожой Мышкиной?

Какие например?

Электронная очередь должна отвечать на вопрос, какого числа мой ребенок пойдет в детский сад.
Иначе, это пустая трата бюджетных средств.

Я считаю надо идти во первых с диктофоном, а то и двумя. Все записи выносить на форум. Обсуждать каждое слово этой "милой девушки", что бы второй человек уже задавал более щекотливые вопросы.

Задавать те вопросы, которые помогут ответить на главный, какого числа получим путевку.

Я думаю надо написать заявление и указать конкретно с какого числа вам надо детсад и какой вам лучше.
Прокуратура с собаками искала и не нашла кому надо детсад до 2 лет! С 2 до 3 лет всего 4 человека на город!

Все для вашего микрорайона и района всего, по всем возрастным группам :
План приема на этот год . Расписанный по месяцам, хотя бы по кварталам.
Общая очередь, льготная очередь, на сегодня.
Номер моей очереди.
Имена пяти человек впереди. Для контроля.

Вот пример Новосибирска:
Почему госпожа Умникова не перенимает опыт?

http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10198204&iq=9Сообщение было изменено пользователем 09-03-2011 в 12:13

Маруся_66
кому интересно: сегодня была на сверке. Номер изменился следующем образом - в марте 2010 был 2484, на 1 марта 2011 стал 1163. В электронной очереди мы 16, но на мой вопрос о точности получения путевки "милая девушка" ответила - Будем надеяться!.... Приходите после 9 мая....

Что дает эта сверка? Вам номер новый озвучили или письменно его подтвердили? А если вы придете 10 мая и Вам скажут, что вы не 1163, а 1631, что делать будете?

Джезва
Подскажите плиз где можно образец заявления найти.

Какого?

Медитация
письменно его подтвердили?

письменно в квитке меняют и делают отметку в своей тетради
та бумажка, кот дают при постановке на учетв ОО

Не совсем в нужную тему пишу, но подходящей темки не нашла, а новую создавать не вижу смысла.

На чье имя писать ходатайство?! По тел. мне сказали на имя нач. отдела образования - ежу понятно, что в этом случае моим ходатайством просто подотрутся ><. Куда? На имя главы Администрации Октябрьского?

Azaly
письменно в квитке меняют и делают отметку в своей тетради
та бумажка, кот дают при постановке на учетв ОО

именно так и делают

Медитация
Что дает эта сверка? Вам номер новый озвучили или письменно его подтвердили? А если вы придете 10 мая и Вам скажут, что вы не 1163, а 1631, что делать будете?

Вы знаете, у меня старший ребенок попал в детский сад без проблем (пошли по путевке в 2,8, без всяких льгот), поэтому думаю, что и с младшим проблем не будет. Зачем панику поднимать раньше времени - приду в мае и там по обстоятельствам посмотрим.

Маруся_66
приду в мае

Видимо всех они в мае приглашают
Я спросила, есть шанс в этом году получить путевку, у нас номер в квитке был 4000 какой-то, а стал 1800 там какой-то, а она мне говорит, мы не знаем сколько у нас будет льготников. Приходите и смотрите списки в мае.
Есть еще какие-нибудь новости, кто ходил в ОО, для сверки очереди?
Я надеюсь, как и прошлом году, списки сфоткают и сюда выложут ;) :)

Мы вчера ходили на сверку. Регистрационный номер 1149, по электронной очереди 11. На вопрос:"Будет ли путевка или лучше написать ходатайство от работы?" Наталья Владимировна ответила, что шанс у нас очень хороший и писать ходатайство нет необходимости. Только я очень расстроилась, что д/с 62 набирает только одну группу на 20 (с 2-3 лет), а на возраст 3-4 вообще набора не будет.

Муся-мамуся
что д/с 62 набирает только одну группу на 20 (с 2-3 лет),

Интересно в этот детский сад попадут дети только с Синих камней или из всего Октябрьского по очереди?
А 308 с 3-х лет только детей берет?Сообщение было изменено пользователем 17-03-2011 в 10:31

krasa25
попадут дети только с Синих камней или из всего Октябрьского по очереди?

В прошлом году всему району давали, но есть те кто отказывался, т.к. 76 автобус ходит просто ужастно. А со следующего года еще начнут развязку делать, боюсь, что мы здесь вообще на острове окажемся (без въезда и выезда).

krasa25
А 308 с 3-х лет только детей берет?

По их таблице будет там группа с 2 лет и с 3 лет. Это просто я очень хочу попасть в 62.

krasa25
Ольга какая -то не знаю точно по отчеству,

Ольга-отличный воспитатель (Настя у нее уже в школе учится в 3 классе, а Максим выпускается из садика, т.е. пойдет в 1 класс), а еще выпускает Наталья Альбертовна - она вообще класс.

krasa25
в одной из них ооооочень старая воспитка

Это вы про Нину Рафаиловну? Дак она не такая уж и старая, а еще ведет театральную студию, ну вообще-то она специфицеский человек.

Надо мне поточнее узнать про выпуск, сейчас позвоню методисту и отпишусь.Сообщение было изменено пользователем 17-03-2011 в 14:23

нам пришло письмо из ОО и там указан № очереди 789, а в электронной 258 - как понять?
Но нам уже 4 года, интересно будет ли путевка %)
308 сад - корифей, слышала что хороший садик, только вот ездить на синии камни ну никак не удобно ......пробки все соберешь и на машине и на автобусе

euphoria
308 сад - корифей

308 д/с - это не "Корифей", это сад для детей с легочными заболеваниями, с плохой Манту и контактных по туберкулезу.
Д/с "Филиппок" (это от школы "Корифей" на Синих нет уже давно), там сейчас д/с № 210 (обычная муниципалка).

Муся-мамуся
ейчас позвоню методисту и отпишусь.

Илона Павловна трубку не берет, как только получу информацию сразу отпишусь.

euphoria
№ очереди 789

Это не номер очереди, это регистрационный номер по их записям.

Муся-мамуся
Ольга-отличный воспитатель

Может быть, может, вам виднее, я сужу только по отзывам моих знакомых, которые водят в 62 садик. ;) Сами мы так и не попали с первой в садики на синих, ходим в другой садик.

Муся-мамуся
Надо мне поточнее узнать про выпуск, сейчас позвоню методисту и отпишусь

Главное узнать кто набирать будет в этом году? ;)
Мне бы хотелось в 210 (308-садик) попасть, все-таки он по-новее и почище

krasa25
Муся-мамуся

спасибо вам за информацию!Сообщение было изменено пользователем 17-03-2011 в 14:56

Муся-мамуся
308 д/с - это не "Корифей", это сад для детей с легочными заболеваниями, с плохой Манту и контактных по туберкулезу.
Д/с "Филиппок" (это от школы "Корифей" на Синих нет уже давно),

На той неделе разговаривала непосредственно с человеком работающим там ;) именно корифей, сад такой же как и на Большакова.....а вообще там есть распределение групп платных и муниципалов... и сад это может быть и для детей с легочными заболеваниями, но позиционирует он себя в первую очередь как сад для частоболеющих детей, инфа достоверна 100%
выше спрашивали про ясельные группы в 308 - в нем есть ;)Сообщение было изменено пользователем 17-03-2011 в 16:04

Муся-мамуся
Это не номер очереди, это регистрационный номер по их записям.

а смотрят они на что? на номер очереди или на рег.номер? %)

euphoria
именно корифей, сад такой же как и на Большакова.....а вообще там есть распределение групп платных и муниципалов... и сад это может быть и для детей с легочными заболеваниями

Нет. Там в одном здании два детских сада один № 308 - это легочные заболевания. Другой № 210 - бывший "Филиппок" от Корифея. У них две разных заведующих, два разных номера и разные финансирования. Вас глупо обманули. Нет там платных групп, все кто были более 2-х лет назад ушли в район Шарташского рынка.

euphoria
а смотрят они на что? на номер очереди или на рег.номер?

А вот это тайна и смертным ее не познать. %)

Муся-мамуся
Вас глупо обманули. Нет там платных групп, все кто были более 2-х лет назад ушли в район Шарташского рынка.

Почему же на сайте корифея до сих пор сад значится за ними? разговаривала с людьми, которые врать мне не будут, потому что говорили именно о платниках, только я хотела на большакова, а мне предложили на есенина - а мне это вообще не удобно

euphoria
мне предложили на есенина

нет там платных групп, все съехали уже года 2 назад

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы