Очередь садики Октябрьского района (обмен путевками в форуме запрещен!)

Девченки, че-то очередь не проверяеться, как там набирать?

я делаю так: захожу на сайт eduekb и слева жирным выделенно "Электронная очередь"
набираю ОК-2007/2008- ( номер нашей очеред) и кнопку пуск

Azaly
я делаю так: захожу на

Я также, НО не получаеться ничего, раньше получалось %) Может быть у них сегодня чайт не робит, вы сейчас пробовали набрать?
Пишет :"Регистрационный номер отсутствует!"
Хотя письмо на руках и все черно по белому написаноСообщение было изменено пользователем 10-02-2011 в 16:02

сегодня проверяла сайт, все ок. мы 65.встали ноябрь 2008

Может кому интересна инфа по цифрам прошлого года по нашему р-ну:
На 2010/2011 учебный год в МДОУ Октябрьского района комплектовались 300 мест детьми от 3 до 4 лет на начало учебного года (с датой рождения с 01.09.2006 по 31.08.2007). Из них 50 мест в порядке внеочередного и первоочередного права родителей и 250 мест на общих основаниях (в порядке очерёдности по дате регистрации обращения родителей)
На 2010/2011 учебный год в МДОУ Октябрьского района комплектовались 210 мест детьми третьего года жизни на начало учебного года (с датой рождения с 01.09.2007 по 31.08.2008). Из них 148 мест в порядке внеочередного и первоочередного права родителей и 62 места на общих основаниях (в порядке очерёдности даты регистрации обращения родителей). На общих основаниях (62 места) в списках на выдачу путёвок значатся дети, поставленные на учёт в отделе образования с 28.09.2007 по 14.12.2007.

anuta12
На общих основаниях (62 места) в списках на выдачу путёвок значатся дети, поставленные на учёт в отделе образования с 28.09.2007 по 14.12.2007.

Знаю точно, что на 1 декабря на Синих Камнях выдавались путевки дополнительно на общих основаниях. Попали дети июль-август 2008 г.р.

Юрьевна_
а когда родились?

Родились сентябрь 2008 года, встали на очередь в начале октября 2008 г.

Муся-мамуся

прямо 3го года жизни?и всех с 14.12.2007 по июль 2008 попустили что ли ?такое бывает?
я брала с сайта администрации.это может общая инфа
в оо с пеной у рта доказывали что много лет доборов в группы 2-3 года не бывает.типа комплектуют сразу и под завязку.только если садик с яслями откроют

anuta12
anuta12

это на Синих камнях, появились места. в ОО наверное сразу предложили родителям детей на Синих камнях взять эти места

anuta12
На 2010/2011 учебный год в МДОУ Октябрьского района комплектовались 210 мест детьми третьего года жизни на начало учебного года (с датой рождения с 01.09.2007 по 31.08.2008). Из них 148 мест в порядке внеочередного и первоочередного права родителей и 62 места на общих основаниях (в порядке очерёдности даты регистрации обращения родителей). На общих основаниях (62 места) в списках на выдачу путёвок значатся дети, поставленные на учёт в отделе образования с 28.09.2007 по 14.12.2007.

все именно так и быо написано в ответе из ОО на мой запрос о предоставлении места
типа не хватает Вам и все тут (д.р. сына 10.07.2008)
причем на мой вопрос Сколько садиков в Октябрьском, мне сказали 27
я спросила: Если выделили 210 мест, по 10 мест в садике что ли??
ответ: Что Вы от нас хотите, сколько мест было, столько и дали

вот объясните мне глупой, если 27 садиков, а в каждом хоть 1 группа по 20 пусть даже человек - сколько мест выходит???
ведь как минимум 1 группа выпускаетс я вшколу каждый год или не?

скажите , когда я вставала на очередь в 2010 мне дали бумаку и там только 1 номер, сказано прийти весной 2012. а как мне получить номер в эл очереди?

cectpa
а как мне получить номер в эл очереди?

нам сами прислали из ОО, без всяких там заявлений и просьб

krasa25

по почте?) а то у нас год уже прошел со дня постановки и нет ни чо(((

cectpa
по почте?) а то у нас год уже прошел со дня постановки и нет ни чо(((

да по почте, нам прислали через 1,5 года после постановки на учет

Azaly

про 27 садиков. не во всех есть группы с 2(1,5 лет).они сейча редко где есть .там максимум по 20 человек.вот и прикиньте-если даже в половине садиков есть эти группы-то как раз и получается примерно эта цифра.

письмо приходит по почте через 1,5-1,8 после поставновки на учет. ну к 2м ребнкиным годам точно все прийьти должно. если нет-трясти ОО

вот, не поленилась, посчитала, в нашем р-не всего 11 садов, где берут с 2 лет

а подскажите,если письмо не пришло,нам уже 1,7,куда надо звонить или приходить?

gelezacka
куда надо звонить или приходить?

В ОО Октябрьского района, там же где вставали в очередь на садик.

gelezacka
а подскажите,если письмо не пришло,нам уже 1,7,куда надо звонить или приходить?

я просто позвонила по тел. тут в теме ьыл на стр 15 или 16 вконце
и мне по телефону номер сказали. только адрес сайта не сказали но он eduekb.ru

Девочки, ничего нового пока не слышно ;) ? Как всегда тишина...

Кому интересно, сверка начинается с 1 марта. В приемные дни: вторник, среда, четверг с 9.00 до 12.00. Но вот в первые числа сказали могут и не принять - не все бумаги готовы %)

Маруся_66
сверка начинается с 1 марта

Маруся_66
Но вот в первые числа сказали могут и не принять - не все бумаги готовы

Понятно, но прежде чем идти на сверку( прием) надо ведь у секретаря записываться или просто в часы приема топать и узнавать получим ли место в этом году?

Сказали что просто приходить. Но я уточню

formochka
ни обещали, что по городу восстановят (вернут) 50 садиков и 25 построят новых ! ......точно помню, что у меня глаза на лоб от тех цифр полезли и опять зародилась надежда.........

у мужа сейчас три проекта садика, которые на реконструкции, по районам не знаю, есть только номера 159,392,504 и это только в этом месяце.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы