Очередь садики Октябрьского района (обмен путевками в форуме запрещен!)

Трубадурочка так что кому-то повезет, а нам в конец очереди вставать по новому месту жительства(

нет, не в конец. Вас поставят в очередь другого района той же датой, что вы вставали в своем районе.

lyolyka™ Вас поставят в очередь другого района той же датой, что вы вставали в своем районе.

Мы в другой город переезжаем, там такое не пройдет. Да и в Е-рг когда приехали, старший сын только в 4 с половиной года в садик пошел, хотя до переезда садик посещал в другом городе.

Трубадурочка Мы в другой город переезжаем,

аа, понятно

lyolyka™ как вы сходили в садик? Написали заявление?

Девочки кто знает когда будет собрание в 166 садике?

ната 77 Девочки кто знает когда будет собрание в 166 садике?

ната 77 Собрание будет в августе, сказали позвонят.

ната 77 lyolyka™ как вы сходили в садик? Написали заявление?

да, вчера сходила, все написала.

ната 77 Девочки кто знает когда будет собрание в 166 садике?

сказали звонить после 20-го августа, точную дату еще не знают. В садик с 1-го (со 2-го, скорее).

И я спешу поделиться радостью!!! Нет, это просто чудо какое-то!!! 7 августа дочке исполнилось два года, на муник раньше следующего года не рассчитывали, а вообще думала годам к четырем только получим. Приехали с отдыха, начали доки оформлять в коммерческий садик. А 8-го августа звонок в дверь - вручили уведомление о выделении нам путевки, 14 августа надо явиться в ОО, там скажут в какой садик. Я в шоке!!! Ребенку ровно 2 года!!! Я вообще не думала, что такое бывает! Правда мы на Компрессорном живем, у нас тут с садиками хорошо, зимой еще новый открыли. В общем в донабор попали все дети, с которыми гуляем, а это порядка 10 человек, возраст от 2-х до 3-х лет

Улиточка_для_Ёжиньки Правда мы на Компрессорном живем,

Давайте все переедим к вам. :)

Девочки, кто-нибудь был недавно в ОО, слышно что-то про дораспределение??? Списки будут где-нибудь и если кто знает, когда??

Нам позвонили, "дораспределили" , говорят. Дата регистрации наша 8.09.2010, группа 3-4 года. Ждём приказ. Синие камни, если что

Анастасия Нам позвонили, "дораспределили" , говорят. Дата регистрации наша 8.09.2010, группа 3-4 года. Ждём приказ. Синие камни, если что

О, мы где-то рядом... надо сходить в ОО наверное...

Пищалка слышно что-то про дораспределение???

Завтра иду в ОО писать отказ от двух путевок в детсад №441 (Восточная 64), возрастная группа 2-3 года, значит еще двоих кого-нибудь должны порадовать :).

mama4detok как вам далеко садик дали, неужели не нашлось мест в 564?

Django как вам далеко садик дали, неужели не нашлось мест в 564

Там нет групп нашего возраста, сказали годик потерпеть :), потом обещали поменять на садик в нашем районе. Терпеть целый год пробки на Восточной не можем, решили отказаться сейчас с сохранением очереди на будущий год

мама Если что - то вы не где-то рядом, вы в другой возрастной категории и в другой очереди
ваш возраст - это с сентября 2009 по август 2010
у вас август у ребенка (последний месяц в своем возрасте)
а дети с сентября 2010 - уже другая группа (на год младше вашей), другая очередь и они в начале своей очереди стоят

а с чего вы такой вывод сделали? Вполне может быть и тот же возраст (2009-10), просто родились в августе или встали в очередь сильно поздно, уже в сентябре 10.

lyolyka™ а с чего вы такой вывод сделали? Вполне может быть и тот же возраст (2009-10), просто родились в августе или встали в очередь сильно поздно, уже в сентябре 10.

ой, да :) если группа 3-4 года, то летние или раньше видимо. Не сообразимши. Это моя осень 2010г., так и подумалось что осень - дата рождения
уберу то сообщение. чтоб не путать никого )))

мама

:)

mama4detok детсад №441 (Восточная 64), возрастная группа 2-3 года,

мне! мне именно туда надо!!!! и эту ясельную группу!!! ээххх, как сделать так, чтобы нам дали 1 путевку....сын 9 мая родился....встали на учет 17.05.11

Девочки, может пропустила....А почему номер в эл. очереди до сих пор не поменялся? мы все еще 625... А путевки-то вроде выдали уже...

Килька Акулова А путевки-то вроде выдали уже...

на самом деле не все, часть родителей просто не пришли за ними
осенью поменяется номер электронной очереди

Килька Акулова А почему номер в эл. очереди до сих пор не поменялся? мы все еще 625... А путевки-то вроде выдали уже...

в прошлом году номера э/очереди "скакнули" вверх где-то во 2-й половине сентября. Видимо, счас с путевками закончат и очередь отредактируют

Килька Акулова мне! мне именно туда надо!!!! и эту ясельную группу!!!

Две соседки по дому ходили в ОО, которым дали садики на С.Камнях и на Птицефабрике, с просьбой дать им путевки, от которых я буду отказываться. В ОО им решительно отказали, сказали, что все в порядке очереди, хотела с ними поменяться, а потом сдать их путевки -тоже не разрешили, обвинив "в торговле путевками" Мы декабрьские, встали на очередь 19 января 2011, льготники.
Путевки сегодня сдала, написала заявление о восстановлении нас в электронной очереди.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы