Очередь садики Октябрьского района (обмен путевками в форуме запрещен!)

mama4detok Путевки сегодня сдала

да, я вчера тоже сбегала в ОО. Меня вежливо послали)))) Сказали, что должна быть 1 группа в 441 садике 15 человек, а набрали уже 38 человек, на 2 группы. Типа если вы сдаете 2 путевки, от этого суть не поменяется. Попросила путевку в любой садик района (дораспределение), старший в свое время отъездил год на Птицефабрику, когда я выбивала ему путевку. Но в этот раз сказали, что все уже дораспределили. Приходите после 15 сентября, может что-то изменится, кто-то еще откажется и тыпы.... Слабо верится...(((

Килька Акулова Попросила путевку в любой садик района (дораспределение), старший в свое время отъездил год на Птицефабрику, когда я выбивала ему путевку. Но в этот раз сказали, что все уже дораспределили. Приходите после 15 сентября, может что-то изменится, кто-то еще откажется и тыпы.... Слабо верится...(((

Аналогично. Не попали в дораспределение :( Хотя немного злюсь на мужа - если бы пошел сразу после рождения и поставил в очередь дочку - то попали бы в садик. А так тянул несколько месяцев...

Знаю точно, что на Синих в 308 открывается дополнительная группа с 3-4 лет, с октября. Так что узнавайте, может быть есть места еще

вопросительная дополнительная группа с 3-4 лет, с октября.

мне надо 2-3 года. Но Синие камни бы оч. устроили, хоть мы и в центре, но там 2 бабушки живут, мелкого бы перехватывали.

вопросительная Знаю точно, что на Синих в 308 открывается дополнительная группа с 3-4 лет, с октября. Так что узнавайте, может быть есть места еще

Так распределение через ОО будет же. Я вот вчера ходила - мне сказали что нет для нас мест (а мы как раз группа 3-4 года). Я еще обязательно 15 сентября пойду узнавать, надежда теплится...

Девочки,а кто нибудь что то знает про новый садик в кольцово? № 60 кажется...ходила в ОО мне говорят распредиления туда пока нет,а на подъездах расклеены объявления о том ,что набирают туда воспитателей и нянь? Кому верить? Я прям в таком расстройстве, наверное не видать нам садика до школы....мы 1080 по очереди,а нам 3..вот что делать? Ни на работу устроится,никуда....Самое интересное,что гуляю во дворе..всем почти сад дали...даже 2-х летки все уходят осенью....а мы нет...

Чудо рядом ... мне говорят распредиления туда пока нет,а на подъездах расклеены объявления о том ,что набирают туда воспитателей и нянь?

правильно, распределения путевок и не будет, пока пед.состав не наберут. Как только - так сразу. А вы сделайте ход конем. Позвоните, будто на работу хотите устроиться и узнайте, ск-ко свободных вакансий еще осталось и когда надо к работе приступать. Так и сориентируетесь, когда примерно садик открываться будет, и в ОО снова к этому времени пойдете, все равно всё через ОО делается.

Килька Акулова да, я вчера тоже сбегала в ОО. Меня вежливо послали)))) Сказали, что должна быть 1 группа в 441 садике 15 человек, а набрали уже 38 человек, на 2 группы. Типа если вы сдаете 2 путевки, от этого суть не поменяется. Попросила путевку в любой садик района (дораспределение), старший в свое время отъездил год на Птицефабрику, когда я выбивала ему путевку. Но в этот раз сказали, что все уже дораспределили. Приходите после 15 сентября, может что-то изменится, кто-то еще откажется и тыпы.... Слабо верится...(((

Вот интересно из кого набрали лишних 23 человека????

Кто нибудь звонил в 166 садик? Когда собрание будет?

ната 77 Кто нибудь звонил в 166 садик? Когда собрание будет?

27-го, в 17-00. В садике сказали, что воспитатель еще раз всем перезвонит, предупредит.

Предлагаем всем, кто в 166-й пойдет - встретиться в эти выходные, познакомиться, погулять с детками :)

Чудо рядом ... Девочки,а кто нибудь что то знает про новый садик в кольцово?

Что знаю я. Заведующей там будет Валентина Владимировна (методист из 307 садика, очень приятная женщина и настоящий профессионал). В сентябре будет официальное открытие (ленточку чиновники перережут, концерт дети из соседних садиков покажут), а детей будут принимать в декабре (нужно набрать персонал, привести садик в порядок, подготовить планы, пройти медкомиссию и пр.). Вроде бы как сначала путевки раздадут 5-6-леткам, потом 4-леткам, а, если останутся места (а я уверенна, что останутся), то 3-леткам. Конечно, нужно подсуетиться, напомнить о себе в ОО ближе к декабрю и подойти к заведующей (но пока ее тревожить не стоит, т.к. она пока решает вопросы с открытием садика и персоналом, в отношении детей ей еще никаких указаний из ОО не было).

lyolyka™, спасибо за ответ по поводу собрания! Мы бы рады погулять, но погоду хорошую обещают мы на дачу поедем.

А сейчас надо после известия о предоставлении места в МДОУ ехать в ОО?

Килька Акулова Но в этот раз сказали, что все уже дораспределили. Приходите после 15 сентября, может что-то изменится, кто-то еще откажется и тыпы.... Слабо верится...(((

сходите обязательно, нам в том году после распределения дали, и таких как я целый зал был

Salomea сказали в этом году вам точно не дадут,

Salomea мы из кольцово

Я чуть выше писала про садик, который скоро откроется. Может, попадете туда.

Salomea Да как не было то-соседи по очереди получили, и те кто старше нас на пару недель, и те кто младше на полгода!

А когда Вы встали на очередь в садик? Может, те, кто Вас старше, и встали на очередь раньше, вот и получили место. Но вот не понимаю, как получили те, кто якобы младше на полгода, т.к. группы для детей до 2-х лет у нас отсутствуют. Или хотя бы скажите, в какой именно садик пойдут дети, которые младше вашего ребенка на полгода?

Salomea встали в апреле

Во вторник была в ОО, там сказали, что нельготникам до 3-х лет места выдавали в дораспределение тем, кто встал на очередь до какого-то (точно не помню) ноября 2010-го года.

Salomea Вероятно попали за взятку.

Тогда вы же сами и ответили на свой вопрос

Salomea как такое может быть

Анастасия

А сейчас надо после известия о предоставлении места в МДОУ ехать в ОО?[/cit]

Я вообще не знаю как решать проблему с садиком.Нам 3,2. Сад не дали((( На очереди 1080. Самое интересное что все трехлетки в нашем дворе,да и с ближайших тоже сады получили. А мы нет. Да,я понимаю,мы встали поздно в очередь. В год. Но самое интересное,что и почти все двухлетки получили(без льгот) Ну по крайней мере в нашем доме 4 двухлетки получили точно. Получается,что по сути мы встали в очередь почти в одно время,только нам 3 исполнилось,а им 2...но они получили,а мы нет и неизвестно получим или нет. Вот скажитте...куда идти? Кому жаловаться и можно ли добиться чего то в данной ситуации?

а нам 2,9 и мы в очереди 144.нам тоже не дали. я звонила узнавала мне мило отказали)сказали что раньше 3 лет и не рассматриваем.я говорю и когда сейчас нам тогда обращаться. ответили что в след году((((

может на собрание депутатов сходить)))))перед выборами

Оleчka а нам 2,9 и мы в очереди 144.нам тоже не дали.

так вы 144,вы хотя бы знаете,что в следующее распредиление точно получите,а мы 1080..это же ужс какойто,самое интересное,что когда мы вставали мы были 1126,а сейчас 1080. Неужели за все время садик получили по всему октябрьскому раонй всего 46 детей?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы