Очередь садики Октябрьского района (обмен путевками в форуме запрещен!)

сходила записала ребенка в садик 308, документы которые нужны:
копия св-ва о рождении,
копии паспортов обоих родителей,
справка о прописке (регистрации) ребенка,
полис 2 экземпляра
справка с работы отца и матери, если работает,
в августе будет собрание, надо будет принести заполненную карту со всеми анализами и специалистами

Кроха Миа документы которые нужны: в каждом садике по разному
например, в 364 садике просят:
1 ксерокопию паспорта одного из родителей (любого)
3 ксерокопии медицинского полиса ребенка
Кроха Миа в августе будет собрание, надо будет принести заполненную карту со всеми анализами и специалистами но необязательно
У заведующей сейчас на руках только проект приказа, сам документ она получит лишь в пятницу

Django в каждом садике по разному

я поэтому и уточнила что садик 308

Кроха Миа

а в 363 никто не ходил еще?
что там надо?

Девочки уже ходил кто-нибудь в 166 с документами??? В прошлый понедельник списков еще не было, а мы потом в больнице лежали. Я завтра собираюсь приемный день с 16 до 18.

Девочки ну ответьте пожалуйста!!!

Сходила в 166, заявление написала, договор подписала. Сказали приходить 2 сентября. Собрание будет в августе, сказали позвонят.

Оплата будет 1312=00 в месяц, как мне нравится эта сумма после 18000 в Дошколенке.

ната 77 Сходила в 166, заявление написала, договор подписала

ой, я в пт собираюсь. Не подскажете, во сколько ходили и какие документы с собой?

ната 77 Оплата будет 1312=00 в месяц до января, а там повысят в разы

Django до января, а там повысят в разы

Я вот тут вычитала что дети с диагнозами ОНР+дизартрия не платят за садик. За содержание детей с ограниченными возможностями здоровья, посещающих государственные и муниципальные образовательные учреждения, реализующие основную общеобразовательную программу дошкольного образования, а также детей с туберкулезной интоксикацией, находящихся в указанных образовательных учреждениях, родительская плата не взимается (п. 2 ст. 52.1 Закона РФ "Об образовании"). Хочу узнать где посмотреть полный список диагнозов, Кто освобождается от платы за садик. Так сказать подготовиться перед встречей с заведующей

Кроха Миа Хочу узнать где посмотреть полный список диагнозов, Кто освобождается от платы за садик. Так сказать подготовиться перед встречей с заведующей

Создайте отдельную тему. Здесь форумчанки въедливые, все знают

Кроха Миа Я вот тут вычитала что дети с диагнозами ОНР+дизартрия не платят за садик. для этого нужно принести в садик заключение из Радуги либо у ребенка должна быть инвалидность.
Вот здесь почитайте www.u-mama.ru/forum/kids/kindergarten/471050/index.html
Кроха Миа п. 2 ст. 52.1 Закона РФ "Об образовании" вы на старый закон ссылаетесь или на новый?

Django здесь почитайте

Спасибо, Аня :) ты все знаешь где посмотреть )))
Я новую редакцию читала, в ней указанно что окончательные списки смотреть по областям. Все равно ждем тогда комиссию в радуге и там уже будем отталкиватся

Кроха Миа ты все знаешь где посмотреть ))) просто для меня этот вопрос тоже актуален, вот я и сохранила ту темку в закладках. Нам тоже предстоит комиссия в Радуге, в конце лета идем.

а мы только на ноябрь записались... правда в сентябре все равно уезжаем в отпуск - ходить не будем. один месяц и потерпеть можно )

Django, до 18000 все равно не повысят, и при болезни перерасчет будут делать.

lyolyka™, у заведующей приемный день среда с 16 до 18. Я была в 17.30. Из документов копия свид-ва о рождении 2 шт, копия паспорта с пропиской в Окт. районе 1 шт. Мед. карта у нас уже есть т.к ходили в садик.

Девочки, спешу поделиться радостью. Сейчас с ОО позвонили, пригласили в среду на распределение путевок. В списках нас не было. Группа 2009/2010, родились в апреле 2010. По эл.очереди стояли под номером 580, чуть-чуть до нас не дошли. Видимо появились еще места. Так что, кто не попал в списки, пока рано отчаиваться

ната 77 Django, до 18000 все равно не повысят, и при болезни перерасчет будут делать. с этим соглашусь
mamasani родились в апреле 2010 а на очередь когда поставили?

Django а на очередь когда поставили?

на очередь встали 29 июля, а списки были до 15 июля

mamasani Видимо появились еще места. Так что, кто не попал в списки, пока рано отчаиваться

Это точно: сами переезжаем, 2 места в детских садах оставляем свободными (в Кольцово), так что кому-то повезет, а нам в конец очереди вставать по новому месту жительства(

ната 77 у заведующей приемный день среда с 16 до 18

спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы