Очередь садики Октябрьского района (обмен путевками в форуме запрещен!)

ната 77

Спасибо!К вам в 166 не получилось, но слава богу, тоже рядом

Девочки, сегодня сходила в 166-й, типа с 5 по 15-е подойти в садик надо было. Заведующая в отпуске. Вместо нее никого в 9 утра не было, дозвониться не смогла за весь день. Никто не ходил еще?

эти женщины из отдела образования совершенно не умеют общаться, видимо, компенсируют так маленькую зарплату или что..но суть в том, что я ничего не поняла.
так можно ли поменять садик? если я сейчас найду обмен, нам поменяют?

еще вопрос. в садик сказали идти с 20 по 25 июля. меня в городе не будет. могу отправить кого-нибудь из бабушек за себя. но вот документы -паспорт и свидетельство не могу им оставить, только копии. подойдет им такое?

еще, если поменяться садиками все же возможно (одна женщина в ОО сказала, что надо самим искать, другая - что нет, вот и пойди их пойми ), то это надо сделать до того, как мы туда придем 20 июля или 1 сентября или когда. или это можно будет провернуть после того, как дети уже пойдут в садик?

lyolyka™ нам сказали с 20 по 25 июля подходить в садик к заведующей

ната 77 сказали с 20 по 25 июля подходить в садик к заведующей

во сколько подходить надо? или позвонить заранее в садик который нам дали? какие-то документы надо? просто муж ходил отмечаться за путевку, я болела ужасно, не смогла. а тут придётся самой

ната 77 lyolyka™ нам сказали с 20 по 25 июля подходить в садик к заведующей

а нам с 15 по 20 - видимо, чтобы толпы не было. В любом случае, мне вчера в садике сказали, что заведующая в отпуске, появится только во 2-й половине августа. Дозвониться чет до них не могу, типа, там методист с обеда бывает, может что-то она знает.

О! дозвонилась до 166-го :)
Сказали, списки будут после 20-го, звонить им, узнавать, получили ли они эти списки и потом уже подходить.

Народ, а что все таки должно быть ? Cписки в садике или путёвка на руках всё таки?
В 363-ем мне сегодня сказали, что нет у них списков, и идите в OO.

Яшма Cписки в садике

мне в садике сказали, что списков пока нет, но после 20-го июля будут.

Мамочки ,добрый день!
меня зовут Олеся, дочка София 3,9 полных
нам дали 166 садик,
сегодня позвонила в садик, с 22 числа включительно можно идти и писать заявление
с собой нужно иметь : - свидетельства о рождении ребенка +копия

• паспорт родителей с пропиской окт. р-она+ копия первой стр. и прописки
  • медицинская карта ребенка.
    Если в семье есть еще дети, то их свид. о рождении и копии, для предоставления скидки(льгота)...
    Всю информацию предоставила мне зам .заведующей 166 д/с
    Надеюсь информация будет полезна))

mamaSofiyki нам дали 166 садик

оу, и еще девочка в наших рядах :) Спасибо за информацию!!!

mamaSofiyki медицинская карта ребенка.

готовую уже? ох, пора шевелиться

lyolyka™

В смысле готовую?

Сказали чтобы была на руках...
Я думаю прививки будут смотреть какие есть, а какие срочно ставить

mamaSofiyki В смысле готовую?

в смысле оформленную ясельную карту. Потому что медицинскую карту из поликлиники никто не даст. Прививки есть в прививочном сертификате.

lyolyka™

Спасибо
Не знала,тк пол-ку не ходим-карта на руках))

mamaSofiyki Спасибо
Не знала,тк пол-ку не ходим-карта на руках))

не по теме
сейчас в октябрьком р-не карты забирают с рук и поликлинника больше их не выдает, только если едете на прием в 9-ку или а областную. А так только выписки с последних приемов, нужных специалистов.

Вопрос сейчас в октябрьком р-не карты забирают с рук и поликлинника больше их не выдает

вот именно такая беда :( при том у старшей карточку теряют в стопиисятый раз там в поликлинике...

lyolyka™ в смысле оформленную ясельную карту

Оля, думаю, надо позвонить в садик и уточнить
нереально, что люди с 22го пойдут с готовыми картами (да и по сути не имеют пока права их требовать, это ж просто подтверждения нахождения ребенка в списке!!!)

МышЪ нереально, что люди с 22го пойдут с готовыми картами

дык я тоже так думаю, сертификат возьму и ладно :)

lyolyka™

ох, пора шевелиться
Это точно.

А кто-нибудь уже звонил/ходил в 363 садик? когда туда нужно подходить и с какими документами?

В 261 списки ещё не передали, сказали звонить в среду или в четверг(((

Сегодня ходила в 166, списков еще нет. Сказали звонить узнавать. Документы не приняли.

в 62 тоже еще нет приказа, должен быть в среду

я только что позвонила в отдел образования, там сказали, что списки передали в детсады
спросила про 364 садик, там уже списки есть, можно подходить в часы приема заведующей (в среду с 16 до 18 ч.)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы