Очередь садики Октябрьского района (обмен путевками в форуме запрещен!)

МышЪ Почему-то была уверена, что дадут 546 - все-таки 80 мест там... вы наверное 564 садик имеете в виду?
МышЪ Пошли на прием к Мышкиной уже вечером - поменяли на 261 вот почему так? Одним она меняет садики, другим нет. Поздравляю вас с получением места в этот садик, он достаточно хороший.
МышЪ Вот теперь не знаем, то ли пытаться менять попытайтесь поменяться, разместите объявления и т.п.

P.S. если вдруг кто-то решит поменять 564 садик на наш 364 (чудеса бывают, но редко), то я бы поменялась с вами потом на 261

МышЪ Почему-то была уверена, что дадут 546 - все-таки 80 мест там...
Нет, дали 75 - мы про такой даже и не знали. Посмотрели карту - впали в шок

А где вы живете?

Получили сегодня, дали место в 564. Девочки, напишите пожалуйста по этому садику, чего ожидать,как воспитатели и заведующая, сколько оплата ежемесячно+за доп.занятия, ну и конечно сколько "добровольные пожертвования". Создам рядом соседнюю тему по отзывым.

Django вы наверное 564 садик имеете в виду?

ага, по ночи перепутала кнопки

Django вот почему так? Одним она меняет садики, другим нет.

эх
ну даже не знаю
не надо было писать на форуме, видимо, про смену, да?
может, все-таки дело в том, какой повод для обмена и есть ли возможность смены?
от нас до 75го реально небольшой пеший поход, с ребенком точно не дойти пешком, а доехать не на чем>Django Поздравляю вас с получением места в этот садик, он достаточно хороший.

ну и то хорошо, спасибо

Django попытайтесь поменяться, разместите объявления и т.п.

P.S. если вдруг кто-то решит поменять 564 садик на наш 364 (чудеса бывают, но редко), то я бы поменялась с вами потом на 261

;)
ок
буду пробовать
хотя у нас в семье по садикам анамнез нездоровый :)
проверено на двух детях и четырех садиках уже :) если приходим в неплохое место - оно необратимо портится

Кстати, вот такой сайт нашла :)
obmen-sadami.ru

МышЪ

Ой, а Вы где живёте? И почему думаете что в 564 будут отправлять из дальних районов??? Просто у нас этот садик прямо на против дома, мы тоже туда надеемся, а после того что Вы написали переживать начала

мама Стюши и Ксюши И почему думаете что в 564 будут отправлять из дальних районов??? Просто у нас этот садик прямо на против дома, мы тоже туда надеемся, а после того что Вы написали переживать начала

ну Вам нет смысла переживать, Вам точно должны дать туда
просто мы ни то, ни се - он нам не рядом
потому, видимо, его дадут близко живущим - и тем, кому ездить надо, по принципу наличия там рядом транспорта

МышЪ не надо было писать на форуме, видимо, про смену, да? про то, что Мышкина меняет путевки, но не всегда я знала и раньше.
МышЪ может, все-таки дело в том, какой повод для обмена и есть ли возможность смены? думаю дело совсем не в этом, к сожалению

Django думаю дело совсем не в этом, к сожалению

а в чем? там же прием реально открытый, видишь как минимум две ситуации, которые перед тобой рассматривают, а слышишь и того больше - по виду именно такой вменяемый подход, может что-то сделать - смотрит что и делает, нет - до свидания (ну напр перед нами послала девушку без прописки в районе, а перед тем разобрала ситуацию в пользу мамы и ребенка...)

Девочки расскажите, когда очередь поменяется, путевки выдают, а мы как были в мае, так и стоим на месте.

Девочки подскажите нам в среду идти за путевкой идти к 8 или нужно ехать раньше там к 6-7 очередь занимать?

АнютаВ Девочки подскажите нам в среду идти за путевкой идти к 8 или нужно ехать раньше там к 6-7 очередь занимать?

Там все вместе заходят в 8. Очереди нет.

АнютаВ

Мы тоже в среду получаем.

нам 363 дали, ура-ура, то что хотела, правда далековастенько от дома. 261 был бы гораздо ближе, надо сходить поговорить, вдруг поменяют

Я_МАНЯ нам 363 дали, ура-ура, то что хотела, правда далековастенько от дома

А где вы живете?
Нам только 5-го идти, сидим-волнуемся...

Tayra_

район перекрестка Куйбышева-Луначарского

А что делать, если именно в день когда нужно прийти в оо срочно погнали в коман-у. А муж не может? Может кто ходил отдельно?

мама__сына А муж не может?

может любой законный представитель ребенка. Нужен только еще паспорт того, кто в районе прописан.

Я_МАНЯ нам 363 дали, ура-ура, то что хотела, правда далековастенько от дома

Я_МАНЯ район перекрестка Куйбышева-Луначарского

вот странно, я хотела 363 сначала и мы ближе вас к нему... но нам его не дали, более того, знаю ребенка, который живет Малышева-Мичурина, и им тоже не дали этот садик, дали 166 - т.е. нужно пройти им от дома мимо 363 и топать еще квартал и через дорогу до 166 %) странно.

lyolyka™

старшая туда ходила, мы в ходатайстве его указывали

Я_МАНЯ старшая туда ходила

так сейчас-то не ходит уже?
да, по какой логике они людей распределяют - ???

Я_МАНЯ , мы в ходатайстве его указывали

Тогда понятно, скорее всего в этом причина: просто удовлетворили ходатайство.

Вот и нас осчастливили сначала дали 75, это нам с луначарского топать , потом я в конце шапочного разбора подошла к Мышкиной и она барской рукой отправила нас в 261

IIIoko, поздравляю!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы