Очередь садики Октябрьского района (обмен путевками в форуме запрещен!)

musya1911 незнаю, незнаю, он у меня один в школу ходит.

:) я тож подумала, что наверное нет, дочь же до 14-50 училась. Остальные 2-ки раньше заканчивали. Ну, познакомимся в садике :D

Остальные 2-ки раньше заканчивали
мы вообще заканчивали 18.30.

musya1911 мы вообще заканчивали 18.30.

я туплю - вторая смена ж :)

Да ладно, со всеми бывает, Вы то в садик пойдете с 20-25 июля, может всем собраться и пойти вместе?

musya1911 Вы то в садик пойдете с 20-25 июля, может всем собраться и пойти вместе

было б здорово, но пока не знаю, когда точно пойду - у меня счас работа с 9 до 17, не знаю, в какой день получится отпроситься с утра. Вы как соберетесь - пишите в личку, может под Вас подстроюсь?

Мне тоже без разницы когда, я все равно дома сижу. Может девченки, что то напишут их ответа подожем.

Django в таком случае человек берет открепительный в ОО и с ним переходит в другой район

и будто бы сразу же дадут там садик?
я слышала, что наоборот, обмен надо искать)

А ктонибудь знает сколько групп (человек) набирают в 166 и в 363. Интересно еще места остались, много вообще желающих в один из этих садиков попасть? А то нам за путевкой только 3 июля. наверное уже центр весь распределят.

Еnоtа и будто бы сразу же дадут там садик?

нет конечно, ситуация по районам сильно различается
К примеру, в нашем Октябрьском на возраст 3-4 года путевки дали всем тем, кто встал в очередь до 15 июля 2010.
А в Ленинском только тем, кто сделал это до 30 марта 2010.

Еnоtа я слышала, что наоборот, обмен надо искать)

Полин, ты путаешь одно с другим
обмен нужно искать если месторасположение садика тебя не устраивает по каким-то причинам
а в случае переезда в другой район в ОО можно взять открепительный и встать на очередь в другом месте и с той же датой постановки, которая была первоначально

Ленчик88 А ктонибудь знает сколько групп (человек) набирают в 166 и в 363.

согласно тем спискам, что вывешивали в ОО в эти садики набирают всего 20 детей в каждый.

ната 77 EvGa4891, 564 это Филлипок? Очень хороший садик, заведущая очень хорошая! Общались с ней в прошлом году. Занятий много там. Если бы рядом там жили очень бы хотела туда попасть, а так далеко ездить. Мне вот из Дошколенка не жалко уходить т.к по 18000 жалко платить. Особенно когда ребенок болеет и не ходит а платить приходиться.

да мы тоже из 558 уходим по мат причине

Незабудка

на счет занятий не парюсь особо, у нас еще няня с ней занимается, так что хватает :) да и вообще я сторонник того, что сказала вчера мышкина "Дети должны в детском саду наиграться! А не в школу таскать кукол" :)
в связи с чем хотела спросить, а вы как отдаете своих, к старшим или младшим?
нам 3,7 сейчас, а пойдем в группу 3-4 года

EvGa4891, нам же путевки выдали в возрастной группе с 3 до 4. Мышкина сказала что в садике можете написать заявление на перевод ребенка в другую группу если в ней есть свободные места, но я думаю их там не будет. Ну мы все идем в эту группу в возрасте 3,4 - 3,7 так что почти все ровестники. Это мы сейчас в Дошколенок ходим в группу 2-3, наша самая старшая, а есть там дети 2,2-2,4. Нам предложили перевестись в группу 3-4 но сделали это две недели назад. Мы отказались, смысл травмировать ребенка этим переводом на 2 месяца, а потом снова в новый садик идти. Да и воспитатель наша нам нравиться.

Аноним что все обмены запрещены законом

так это ведь пока не обмен.....ведь приказов еще нет, меняется номер садика только в списке Отдела образ-я, который от руки написан. Опять какое-то вредительство со стороны управления

ната 77 EvGa4891, нам же путевки выдали в возрастной группе с 3 до 4. Мышкина сказала что в садике можете написать заявление на перевод ребенка в другую группу если в ней есть свободные места, но я думаю их там не будет. Ну мы все идем в эту группу в возрасте 3,4 - 3,7 так что почти все ровестники. Это мы сейчас в Дошколенок ходим в группу 2-3, наша самая старшая, а есть там дети 2,2-2,4. Нам предложили перевестись в группу 3-4 но сделали это две недели назад. Мы отказались, смысл травмировать ребенка этим переводом на 2 месяца, а потом снова в новый садик идти. Да и воспитатель наша нам нравиться.

дак да, я на самом деле за то, чтобы остаться в 3-4, но мне интересно мнение других?

Я дочь точно в 3-4 хочу отдать, она вообще еще в садик ни дня не ходила. Немного боюсь...

lyolyka™ Я дочь точно в 3-4 хочу отдать, она вообще еще в садик ни дня не ходила. Немного боюсь...

и нам будет 3,7 . тоже не спешу, успеет ещё научиться в школе, пусть у ребенка детство продлится

Django Полин, ты путаешь одно с другим
обмен нужно искать если месторасположение садика тебя не устраивает по каким-то причинам
а в случае переезда в другой район в ОО можно взять открепительный и встать на очередь в другом месте и с той же датой постановки, которая была первоначально

не, это мне понятно. ну и что, что ли сразу дают место в садике в другом районе??? Ну , если там очередь уже подошла как бы. ну допустим, если ребенку уже 6 лет, например

Я тоже дочку в группу 3-4 отдам. Осенью будет нам 3.10, пусть к сверстникам идет, не вижу ничего страшного в этом.

кто получил путевку в 308 садик на синих камнях?

Ленчик88 А ктонибудь знает сколько групп (человек) набирают в 166 и в 363. Интересно еще места остались, много вообще желающих в один из этих садиков попасть? А то нам за путевкой только 3 июля. наверное уже центр весь распределят.

вот и мне интересно сколько уже выдано. а то нам за путевкой вообще 9 июля, а живем около парка Энгельса. если не в эти два садика, то все остальное уже очень далеко получается...

Иринка вот и мне интересно сколько уже выдано. а то нам за путевкой вообще 9 июля, а живем около парка Энгельса. если не в эти два садика, то все остальное уже очень далеко получается...

насколько знаю в 166, 4 с форума. А сколько еще осталось вне форума неизвестно.

Иринка вот и мне интересно сколько уже выдано. а то нам за путевкой вообще 9 июля, а живем около парка Энгельса. если не в эти два садика, то все остальное уже очень далеко получается...

Мы тоже живем около парка Энгельса, в прошлом году получали путевки ровно посередине всех выдач. И уже не было никаких мест рядом, дали только в 564 (у ЦПКИО) без вариантов, потом правда звонили и предлагали поменяться на 75. Но мне что 564, что 75-пешком не дойти, менять поэтому не стала.

Только с распределения. Живем на Саввы Белых, садик определили 555, хотя в списке для комплектации его не видела. 488 уже никому не давали уже. После нас 555 еще одним дали, а следующему с Пивзавода предложили уже на Куйбышева... т.к. мест в ближайших уже нет. Так что смотрите альтернативы

Получили.
Почему-то была уверена, что дадут 546 - все-таки 80 мест там...
Нет, дали 75 - мы про такой даже и не знали. Посмотрели карту - впали в шок
Пошли на прием к Мышкиной уже вечером - поменяли на 261, туда хоть пешком дойти от нас можно, в 75ый вообще никак
Попытки выклянчать 564 не дали результата - туда будут распределять детей из дальних районов :( нам он ну никак не достается :(
Вот теперь не знаем, то ли пытаться менять, то ли уж сидеть имея садик хоть в какой-то близкой доступности

Незабудка дали только в 564 (у ЦПКИО) без вариантов

вот как все меняется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы