Очередь садики Октябрьского района (обмен путевками в форуме запрещен!)

Незабудка там лучшие педагоги, самая лучшая атмосфера

Вы считаете, что после перехода этого садика в комбинированный вид, педсостав останется тем же?

ната 77 давайте, у меня тоже девочка зовут Ираида, нам 3,7

Информация для тех, кто в Кольцово надеется на новый садик (пер.Утренний,3). В первую очередь он для 5-6 леток. Потом будут в него переводить с птичника и компрессорного. И только потом - очередники. Т.е. 3-4 леткам не льготникам полный анриал туда попасть. Сегодня ходили с дочкой в отдел образования, вот такие новости.

krasa25 Вы считаете, что после перехода этого садика в комбинированный вид, педсостав останется тем же?

я думаю-пока да

musya1911, очень приятно! В одну группу будем ходить, там ведь только одну набирают 3-4 леток.

Ната 77,Да в одну группу, одна группа 3-4 леток. Еще дочка lyolyka с нами в группу

интересно , с какой целью надо подойти в сад с 20 по 25 июля?
сегодня позвонила в 363? мне сказали, что все руководство все равно в июле в отпуске и ничего страшного, если я приду уже в начале августа. Я на радостях и не спросила зачем вообще приходить надо

musya1911

и меня зацепите может силой мысли и получится попасть к вам

IIIoko, зацепим, все получиться.

Незабудка Кому достанется 261 садик-самые счастливые)))) Это самый лучший садик, там лучшие педагоги, самая лучшая атмосфера!!))) да только обидно, что наш ОО в целях увеличения количества мест коррекционные садики превращает в обычные. В итоге дети, которым требуется специализированная помощь её не получат. А сотрудники таких садиков могут утратить свою квалификацию.

Еnоtа а как тогда быть, если в другой район переезжает человек? в таком случае человек берет открепительный в ОО и с ним переходит в другой район

kotiatka с какой целью надо подойти в сад с 20 по 25 июля? потому что именно тогда у заведующих будут на руках приказы со списком зачисленных детей.

Варькина мать Информация для тех, кто в Кольцово надеется на новый садик

надежды рухнули

Django в сад с 20 по 25 июля

С каждым годом правила меняються.
Еще в прошлом году, надо было за 1 неделю примерно зарегистрировать полученную путевку и всё!

Подскажите, путевки по расписанию выдают, с 8 утра или позже? просто наслышана, что выдача происходит гораздо позднее...

зам.зав.

Как Мышкина прийдет.

Сегодня сначала была беседа минут на 15, в 8.20 начали уже выдавать.

Варькина мать Т.е. 3-4 леткам не льготникам полный анриал туда попасть.

А у меня другая информация: в ОО боятся его не заполнить, т.к. 5-6-леток кольцовских еще этой весной "пересчитывали", сотрудники местных детских садов к ним по домам ходили и предлагали путевки, т.к. были свободные места в садиках. Ну, может, парочка детей еще найдется, кто из других районов за лето переедет. В Компрессорном и на Птицефабрике своих садов хватает (там многим детям места в садиках предлагали). Так что паниковать рано)

Добрая душа А у меня другая информация: в ОО боятся его не заполнить, т.к. 5-6-леток кольцовских еще этой весной "пересчитывали", сотрудники местных детских садов к ним по домам ходили и предлагали путевки, т.к. были свободные места в садиках. Ну, может, парочка детей еще найдется, кто из других районов за лето переедет. В Компрессорном и на Птицефабрике своих садов хватает (там многим детям места в садиках предлагали). Так что паниковать рано)

ну дай бог, в 9 кабинете сказали то, что я выше писала про 5-6 леток.((

krasa25 Еще в прошлом году, надо было за 1 неделю примерно зарегистрировать полученную путевку и всё! в этом году путевки как таковые отменили, т.е. родителям на руки ничего не выдают как раньше.

ната 77 musya1911, давайте знакомиться у нас дочка Настя, сейчас 3 года 4 месяца.

чет я уже четверых знаю в 166, и все девочки :) включая мою Лизавету, ей 3,7.

musya1911 у меня тоже девочка зовут Ираида, нам 3,7

о, ровесница :)

musya1911 Еще дочка lyolyka с нами в группу

угу :)

lyolyka™ у нас похоже еще и старшие в одну школу ходят? Вы же в 94 гимназию ходите?

musya1911 Вы же в 94 гимназию ходите?

ага, дочка 2"г" закончила:)

lyolyka™, а мы 2 "б"

:) значит, в школе поди-ка виделись в вестибюле, узнаем друг друга :)

незнаю, незнаю, он у меня один в школу ходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы