Очередь садики Октябрьского района (обмен путевками в форуме запрещен!)

Юрьевна_
А у меня сын, тож 2008 г.р. , тож февральский (вчера ДР было), уже три... будем надеяться

а когда в очередь встали?

Ekamamochka
сейчас съездила в оо, не успела в приемные часы, хотела узнать номер для эл.очереди, дали №тел завтра позв.уточню.

Подскажите, плиз, номер телефона, тоже хочу узнать номер очереди.

Подсказываю ))) № тел. 2544797

Кстати, кому интересно посмотреть кто получил в окт.р-не путевки в прошлом году,это можно сделать здесь:
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10138767&page=2Сообщение было изменено пользователем 04-02-2011 в 01:31

добрые мамочки, если будут списки, сфоткайте, плиз
деть болеет - мы сидим дома....боюсь в марте приду - а мне скажут, простите мадам вы все профукали.....

хотя особый надежды нет, мы Июль 2008, без льгот!!!

:) списки не раньше мая появятся

позвонила сегодня в оо, дали номер для регистрации в эл.очереди получилось,что мы 176...не знаю надеяться или нет, но судя по спискам в прошлом году было выдано 250 путевок (не льготникам)....возможно... %)

а кто знает, как свой номер отслеживать он-лайн? слышала о такой услуге, через инет...Сообщение было изменено пользователем 04-02-2011 в 23:57

А нам еще 1,5 г. Сказали звонить весной 2012. Элект.номер обещали выслать, но мы его так и не получили. Муж недавно туда ходил, сказали ждите номер, все-равно получите его рано или поздно. Вот прошлу уж 1,5 г, а мы даже не знаем сдвинулась ли очередь. Здесь есть еще такие же интересующиеся, у кого детки еще маленькие? Вы получили уже номер? Как продвинулась очередь?

Ekamamochka
А у меня сын, тож 2008 г.р. , тож февральский (вчера ДР было), уже три... будем надеяться
а когда в очередь встали?

на учет встали - 16 мая 2008 года

Юрьевна_

мы тоже 16 мая 2008г !!!!!!!!!!!!!! :) сейчас 176 на очереди, а вы?

Юрьевна_

Ekamamochka
мы тоже 16 мая 2008г !!!!!!!!!!!!!!

гы-гы-гы, мы еще и не родились в этом время
у вас явно больше шансов, удачи Вам:):):)

Вшик
Сказали звонить весной 2012. Элект.номер обещали выслать, но мы его так и не получили.

я позвонила по телефону в Окт районе , котрый был на 15 стр(спасибоEkamamochka )
и мне сказали №, потом я ввела его на сайте eduekb.ru и нашла что мы 228 вроде или чуть больше
а когда в том году еще были 575 типа такого....думаю жить можно;) хотя мне в ОО сказали, что у вас льгто нет и мы сомневаемся что вам будет место
ну и ладно, а так сказали в марте прийтина сверку тем, у когое сть льготы а мне сказали в мае
но я приду в марте - ничего не знаю.....мож до мая нечего тянуть любят они лапуш вешать

Ekamamochka
мы тоже 16 мая 2008г !!!!!!!!!!!!!! сейчас 176 на очереди, а вы?

НА СЕГОДНЯ 181 НА ОЧЕРЕДИ, ВОТ (НЕ ЗНАЮ ХОРОШО ЭТО ИЛИ ПЛОХО)

Юрьевна_
НА СЕГОДНЯ 181 НА ОЧЕРЕДИ, ВОТ (НЕ ЗНАЮ ХОРОШО ЭТО ИЛИ ПЛОХО)

судя по тому,что в прошлом году выдали 250 путевок (не льготникам), то наверное у нас шанс есть....хотя,сами понимаете,что так же есть шанс,что в этом году будет иначе...

остается только ждать и надеяться.... ;)

очень жаль, что ситуация с этими путевками так медленно решается.......
хотя по телевизору (боюсь в цифрах соврать) они обещали, что по городу восстановят (вернут) 50 садиков и 25 построят новых ! ......точно помню, что у меня глаза на лоб от тех цифр полезли и опять зародилась надежда.........
что хочу сказать, с осени я раз в месяц мониторила номер очереди через инет и она сокращалась, в аккурат до конца январских праздников, а потом опять начался "обратный" отсчет.....((((

так когда в ОО идти, если льгот нет?

formochka
хотя по телевизору (боюсь в цифрах соврать) они обещали, что по городу восстановят (вернут) 50 садиков и 25 построят новых ! ......точно помню, что у меня глаза на лоб от тех цифр полезли и опять зародилась надежда.........

Это по области.

По городу около трех тысяч мест в год. очередь 30-40 тыс.

Мест факт 40 тыс.

Рождаемость 17 тыс.
То есть если всех прогнать через детсад, то каждому приходится 2,3 года. это 5-6 и 6-7 лет. все.

40/4 детсадовских лет (3-7как сейчас, а надо с 1-7), прием 10 тыс.

17 родилось -10 поступило =7 в очереди, за 4 года 28 тыс.
да еще с 1,5 до 3 лет 17*1,5=25 тыс.
28+25= 53 тыс. очередь на детсады в Екатеринбурге. Процентов 15 отчаялись и не встают ПОКА. Остаток - 45 тыс. а не те 20,5 тыс. которыми нас кормит госпожа Умникова.

formochka

Ходить, писать, требовать - отстаивать права ваши и вашего ребенка.

formochka

в мае (так было в прошлом году) появятся списки

formochka

Ekamamochka
в мае (так было в прошлом году) появятся списки

только в мае уже поздно рыпаться, все пирог уже поделен
не поленитесь зайдите в марте!!! у меня так на бумажке очереди написано
а по телефону сказали март- для льготников, май - для все х прочих.....................ню-юн
мало что ли было случаев когда ОО заведомо ложную инфу давало, я ж не с диктофоном стояла

Девочки! Только что проверила электронную очередь. У нас № 11. Это значит точно попадаем или как? Просто смотрю здесь у всех номера за 100 и более.

Муся-мамуся
У нас № 11.

а когда родились?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы