Очередь садики Октябрьского района (обмен путевками в форуме запрещен!)

Ура, нам тоже дали в 166, как и хотели. А нам сегодня сказали что с 20 по 25 июля надо к заведующей подойти.

Девченки, про новый садик на Синих камнях ничего не слышно ? Его хотят логопедическим сделать.

musya1911, поздравляю!!! Вы на какой улице живете? Какой номер очереди у Вас был?
Как же я хочу 166!!!!! Скорее бы завтра наступило!!!

Нам дали место в 364 садике (Тверитина, 6).
С удовольствием бы поменялась с кем-нибудь на 261 садик (Н.Воли 93 А)
Группа 3-4 года

Ната 77 мы живем на мичурина, у гимназии 94, ходила в садик сегодня. группу набирает наша воспитательница, к которой сын ходил. очень хорошая женщина. номер очереди был 114. если хочеться, то обязательно попадете, верьте.

получили сегодня 363 садик. довольна. реально самый близкий к дому. желаю всем удачи

musya1911 группу набирает наша воспитательница, к которой сын ходил. очень хорошая женщина.

спасибо, за добрые вести :)
Смотрю, у вас дочка :) у меня тоже, и еще одну девочку знаю в нашей будущей группе :)

Были сегодня на приеме у Мышкиной по поводу обмена одного садика на другой в Октябрьском районе (вариант обмена найден), она сказала, что все обмены запрещены законом, так как именно через обмены, по ее мнению, происходит продажа путевок. В обмене было отказано.

уважаемая, но неизвестная ого , многие так на это надеяться ((((
а какие нибудь варианты предложили?

Elenochka_2006 какие нибудь варианты предложили

Так нам не нужны были варианты, мы ходили вдвоем с уже найденным вариантом обмена.

уважаемая, но неизвестная Были сегодня на приеме у Мышкиной по поводу обмена одного садика на другой в Октябрьском районе (вариант обмена найден), она сказала, что все обмены запрещены законом, так как именно через обмены, по ее мнению, происходит продажа путевок. В обмене было отказано. у меня вообще сложилось впечатление, что Мышкина не совсем адекватна...
Сегодня в садике мне сказали, что она запрещает обмены между районами.
Соглашается только если оба садика находятся в нашем Октябрьском.
Видимо это устаревшая информация раз вам отказали.

Точно устаревшая информация - у нас оба садика в Октябрьском районе находятся.
По поводу адекватности я тоже сегодня засомневалась: прием ведет нарочито громко при открытых дверях, как на публику, во время беседы ведется видеозапись разговора, вы сами можете видеть свое изображение на экране монитора, постоянно ссылается на прокуратуру, вообщем жуть ...

уважаемая, но неизвестная во время беседы ведется видеозапись разговора, вы сами можете видеть свое изображение на экране монитора это у неё в кабинете?

Django у неё в кабинете

Да, у нее в кабинете, на столе стоит монитор. Сначала регистрируешься у секретаря, потом к ней проходишь.

Нам дали 166! Ура!!!!!!!!

ната 77
Нам дали 166! Ура!!!!
Поздравляю! В нашем полку прибыло.

ната 77 Нам дали 166! Ура!!!!!!!!

Поздравляю! до 9.07 точно всё раздадут А вот интересно, мамы 2-3 леток получившие места и живущие в центре, у вас в начале или в конце списка выпадал счастливый номер садика или вообще роли не играет-как карта ляжет

IIIoko А вот интересно, мамы 2-3 леток получившие места и живущие в центре, у вас в начале или в конце списка выпадал счастливый номер садика или вообще роли не играет-как карта ляжет

Играет номер очереди. У нас 92 был, дак нам в центре не хватило, когда выдавали путевки и всем кто после нас, но через неделю кто то отказался , мне позвонили из ОО и предложили на центр поменять. Вообщем повезло , что сама в шоке (первый раз дали синие камни)

IIIoko, сегодня пока сидели в очереди, 166 больше никому не предлагали. Из 40 человек, было человек 20.
Всем давали приемущественно по прописке т.е ближе к дому. Одна семья была, при постановке на очередь жили по одному адресу, потом адрес сменился, в ОО они об этом не сообщили. Им дали садик по старой прописке. Документы не забывайте, а то сегодня несколько человек кто паспорт забыл, кто св-во о рождении. Им сказали еще раз придеться подходить с документами.

musya1911, давайте знакомиться у нас дочка Настя, сейчас 3 года 4 месяца. Мы с октября ходим в Дошколенок.

и мы тоже получили таки куда и хотели :) кто еще с нами в 564? ищу инфу о нем всевозможную...
пока не верю, что вообще получили... ходим сейчас в 558 от УОМЗ... жалко уходить..

EvGa4891, 564 это Филлипок? Очень хороший садик, заведущая очень хорошая! Общались с ней в прошлом году. Занятий много там. Если бы рядом там жили очень бы хотела туда попасть, а так далеко ездить. Мне вот из Дошколенка не жалко уходить т.к по 18000 жалко платить. Особенно когда ребенок болеет и не ходит а платить приходиться.

ната 77 Занятий много там.

Не верьте, год отходили, все оказалось не так как говорили год назад. Занятий реально мало. Но это не их вина, это министерство сократило, чтобы дети не напрягались. Но садик неплохой. Воспитатели хорошие. Дети хорошие.)) Еще бы занятий поболее... разных...

Кому достанется 261 садик-самые счастливые)))) Это самый лучший садик, там лучшие педагоги, самая лучшая атмосфера!!))) Безумно их любим со старшим сыном всех)))

Django Сегодня в садике мне сказали, что она запрещает обмены между районами.

они нормальные? а как тогда быть, если в другой район переезжает человек?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы