Очередь садики Октябрьского района (обмен путевками в форуме запрещен!)

Лучик А как оличить мошенников от честных "обменников"?

Ну видимо "честные" меняются, не требуя вознаграждения.

А что значит все закончились места в 441 и 479

то есть все места уже раздали за два дня т.есть 30 человек получили путевки в эти сады или нет?

Аноним Ну видимо "честные" меняются, не требуя вознаграждения.

По-хорошему никто (заведующие и ОО) ничего не узнает, было ли вознаграждение или нет. Хотя даже тут на сайте есть объявления и сообщения об обмене за вознаграждение (не те, что хотят его получить, а те, что готовые его дать, лишь бы попасть в нужный садик).

LEKA78 все места уже раздали за два дня т.есть 30 человек получили путевки в эти сады

Да, именно так. Все раздали, хватило где-то до номера 60 в списках. Дальше сказала будут предлагать Компрессорный и п.Чапаева. Если не устраивает, посидите годик дома, а потом приходите :)

КиТТи КэТ Вот Мышкина заливает! Разве возможно сразу 2 путевки получить?

Она вообще говорила: "Некоторые умудряются две-три путевки одновременно получить, а потом лишние поменять с доплатой. И это никак не отслеживается. А у них в ОО путевками совсем :) не торгуют, так как каждая ее подпись влечет уголовную ответственность".

КАК ОНИ БУДУТ ПРЕДЛАГАТЬ ЕСЛИ ЗАЧИТЫВАЮТ ПРИКАЗЫ С ЗАЧИСЛЕНИЕМ, ЕСЛИ Я ПРАВИЛЬНО ПОНИМАЮ ТО УЖЕ ЗАРАНЕЕ ВСЕ РАСПРЕДЕЛЕНО И МАМОЧЕК ПРОСТО СТАВЯТ ПЕРЕД ФАКТОМ ИЛИ Я НЕ ПРАВА

В актовом зале зачитывают фамилии детей и номера садиков, затем каждого лично вызывают к столу, где сидит г-жа Мышкина расписаться за объявленный номер, и, если не устраивает этот номер, можно обсудить варианты - например, нужен садик не у дома, а у работы, или хотим в садик со старшим ребенком, и т.д., и т.п. В основном результат такой короткой беседы сводился к предложению подумать, или посидеть годик дома или согласиться на названный номер садика, так как предложить может только Компрессорный или пос.Чапаева. Ну это было вчера, может сегодня будет по-другому :)

Спасибо все поняла

В связи с выдачей путевок остались ли приемные часы вт-чт с 9 до 12 у сотрудников ОО?
Можно ли к ним подойти в это время или они сейчас не работают по такому графику?

Django В связи с выдачей путевок остались ли приемные часы вт-чт с 9 до 12 у сотрудников ОО?

Мне кажется у них этот график круглогодично

Подскажите пожалуйста девочки у кого списки есть 488 в какой день приходить за путевкой?

я так понимаю, что приходят в назначенный день не посадикам, а по списку деток. есть вероятность, расчета, если тупо сначала списков садиков и детей распределяют, но кто поменял на собеседовании путевку угадать невозможно, если бы каждый день кто-нибудь рассказывал в какие садики было распределение, тогда еще можно было бы предположить!

Tasia6673 Подскажите пожалуйста девочки у кого списки есть 488 в какой день приходить за путевкой? группа 3-4 года? 5 июля в 8.00

Django группа 3-4 года? 5 июля в 8.00

А можно узнать, где вы посмотрели!?

Evgekiss А можно узнать, где вы посмотрели!?

на своем компьютере дома
до изменений на сайте я скопировала фотографию списка получения путевок для группы 3-4 года

Django на своем компьютере дома
до изменений на сайте я скопировала фотографию списка получения путевок для группы 3-4 года

Спасибо. до меня дошло наконец-то. что 488 это номер ребетенка, а не номер садика!

а что, уже начали получать путевки? Вроде бы только с 14 июня начинают выдавать? Или я не туда посмотрела

Ленчик88 а что, уже начали получать путевки? Вроде бы только с 14 июня начинают выдавать? Или я не туда посмотрела

Такой же вопрос возник. Группа 3-4 года.

щас выдают детям 2-3 года

Django

А номер 179 когда и во сколько? Подскажите пожалуйста, а то невозможно на фото теперь увидеть.

NoviKs А номер 179 когда и во сколько?

если группа 3-4 года, то 21.06
если 2-3, то 11.06

NoviKs А номер 179 когда и во сколько?

Иринка если группа 3-4 года, то 21.06

в 8.00

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы