Очередь садики Октябрьского района (обмен путевками в форуме запрещен!)

Django

Спасибо за информацию

Иринка

И вам спасибо!

Девочки, подскажите пожалуйста когда нам в оо идти за путёвой. дата постановки на учёт 21.04, мы вроде 309 в списке-Лебедева Лада. гр3-4 года.

R@da 309 в списке-Лебедева Лада. гр3-4 года.

Да, вы 309 - 27 июня с 8-00 (номера 281-320)

Спасибо

Девочки, а если мы попали в список, но нам пока не надо, то что надо делать?
Я во втором декрете и уехали из ебурга пока, еще пару дет будем отсутствовать.

анонимно Девочки, а если мы попали в список, но нам пока не надо, то что надо делать?

написать заявление с отказом от путевки на имя начальника ОО Мышкиной Е.Ф.
можете отправить его по почте с уведомлением

Как написать, чтоб дали через 2 года?

Сколько сейчас вашему ребенку? Если 3 года, то когда ему будет 5 лет и так должны дать путевку.

Вообщем, девочки, сходила сегодня за путевкой, их на самом деле не выдают, дети уже все распределены по садикам, возражения принимаются, но пока не решаются, говорят, будут решать после выдачи всех путевок. Просто тебе говорят номер садика и ты расписываешься в ведомости, что ознакомлен. На сколько я поняла, всех распределили ПО ВОЗМОЖНОСТИ ближе к дому. Могли просто вывесить списки с номерами садиков как во всех районах и потом уже решать с теми кто не согласен, так нет у нас всё по-особенному. Вообщем из 40 чел сегодня пришли наверное 30, садики были все разные. Подразумеваю, что может не повезти тем, кто в центре, или тем, кто в конце списков, хотя может и нет........не угадать сколько деток в каждом определенном районе. Надеюсь, большинству повезет.

wgik А вы сами довольны садиком, в который предстоит пойти?
Путевки не выдают, т.е. в назначенный день мне нужно будет просто придти расписаться в журнале, предъявить документы и всё? Можно ли написать заявление на имя начальника ОО или заведующей садика с просьбой предоставить место в другом садике?
В течение какого времени нужно придти в садик если дали туда путевку?
Что нужно взять с собой? Документы? Медкарту?

Django В течение какого времени нужно придти в садик если дали туда путевку?

тоже интересует этот вопрос.....
до какого числа нужно заключить договор с садиком?

Django В течение какого времени нужно придти в садик если дали туда путевку?

В ОО сказали, что списки заведующим передадут после 20-го июня, тогда и приходить. А договор обычно заключают либо за день, либо в 1-й день пребывания ребенка в группе, т.е. в сентябре-октябре. Но так было в прошлые годы. Что в ОО придумают на этот раз - загадка)

Трубадурочка В ОО сказали, что списки заведующим передадут после 20-го июня, тогда и приходить.

Вам так сказали? Нам объявили, что приходить к заведующим с 15 июля в течение 3 дней (группа 3-4 года). У Вас наверное группа 2-3 года?

По поводу БЛИЖЕ К ДОМУ мы живем на Малышева-бажова, а садик дали почти на птицефабрике так то

LEKA78 По поводу БЛИЖЕ К ДОМУ мы живем на Малышева-бажова, а садик дали почти на птицефабрике так то

Ну я так понимаю, что они идут по списку в порядке очередности. Раз мест в центре всего 40, то естественно, что они закончились быстро и тем, кто в конце списка - дают ближайшее из оставшегося.

Tayra_ Ну я так понимаю, что они идут по списку в порядке очередности.

Заблуждаетесь, к сожалению(((

ксю Заблуждаетесь, к сожалению(((

А как по вашему?

подходят к Мышкиной с записочками и получают те садики которые им нужны, при мне было 3 с записочками

Наверно с записочками это те, кто приходил раньше и им не дали расписаться в ведомости, но садики за ними закрепили. У нас таких 2-е помоему было. У одного паспорт жены, а у одного прописку временную надо было продлять .... возможно это они с записками

Я и не утверждаю, что такого вообще нет. Я имею в виду, что у тех, кто в начале списка вероятность получить ближайший к дому садик гораздо выше, чем у тех, кто в конце очереди.

Осенняя вишня У Вас наверное группа 2-3 года?

Да, группа 2-3 года.

LEKA78 подходят к Мышкиной с записочками и получают те садики которые им нужны, при мне было 3 с записочками в смысле с заявлениями?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы