Очередь садики Октябрьского района (обмен путевками в форуме запрещен!)

Кстати, уже через неделю первые детишки получат путевки. Может, мамы поеляться отпытом о том, как будет проходить эта процедура?

П.С. Сама еду за путевкой 5-го июня Если никто не отпишется, как да что, расскажу.

Спичка подскажите и мне пожалуйста когда 443 номеру получать 3-4 года вроде 06.07 но не записала

04.07 8:00

Девочки, не знаю,что со списками, раньше видно было,а теперь разобрать не могу ничего, не читается, может кто сохранил их себе раньше, а то они у меня не активны, не увеличиваются, скажите мне пожалуйста, когда приходить за путевой? Демина Елизавета дата постановки 07.04.2010, мы где-то в предпоследнем листе группы 3-4 года, буду очень призначительна за помощь в личку

momзель Демина Елизавета дата постановки 07.04.2010,

вы 275 по списку, приходить за путевкой 26 июня с 8-00. (8-й лист из 16-ти группы 3-4 ;))

Девочки, а посмотрите нас тоже, пожалуйста, Микаева Ева 348 были, на листе сверху, дата постановки 04.05.2010

lyolyka™

Спасибо огромное

Иринка

Спасибо большое!!

девочки кто ходил, расскажите как все прошло?

АннаЕва Девочки, а посмотрите нас тоже, пожалуйста, Микаева Ева 348 были, на листе сверху, дата постановки 04.05.2010

у меня самих списков нету. но если вы в списках 348 были, то номера 321-360 получают путевки 28.06 (пт) с 8:00

Elenochka_2006 девочки кто ходил, расскажите как все прошло?

Пришла я заранее, чтоб побыстрее, но таких как я умных, было уже человек 20 Заняла, как порядочная, живую очередь (хотя по списку мы 9е были). Без немножко 8 пришла девушка и объявила, что все, кому назначено на 8 - пройдите в актовый зал. В начале 9го нам сказали, что путевки, как таковые, отменили, дети зачисляются в садик приказом, списки будут у заведующих после 20го июня. Быстренько зачитали список: фамилия ребенка - детский сад. Кто согласен - расписались, кто - нет, разговаривали в индивидуальном порядке. Я попыталась поговорить "в индивидуальном порядке", что хотелось бы в другой садик, поближе, мне быстренько объяснили, что групп 2-3 года в центральной части района 2шт (441 и 479 садики), это 30 мест, не устраивает садик - приходите через год. Меня сразу все устроило, расписалась и ушла )))

Fateeva путевки, как таковые, отменили, дети зачисляются в садик приказом

:(

АннаЕва Микаева Ева 348 были

нет, 345 вы :)

Fateeva В начале 9го нам сказали, что путевки, как таковые, отменили, дети зачисляются в садик приказом, списки будут у заведующих после 20го июня.

о, как.... Мдя... ну, дождемся 18-го числа...

Fateeva списки будут у заведующих после 20го июня.

А в садик-то когда идти? После 20-го числа, чтобы убедиться, что в списках есть? Или ближе к сентябрю, перед началом учебного года? А как теперь обмен проводить?

Трубадурочка А в садик-то когда идти?

После 20го, видимо, отметиться, познакомиться с заведующей и садиком, задать интересующие вопросы. Много было сказано про добровольную благотворительную помощь садикам, видимо и этот вопрос уточнить )))

Трубадурочка А как теперь обмен проводить?

Вот из-за обменов/продаж путевок они и ввели такую систему

Иринка

lyolyka™

Большое спасибо!

Fateeva Много было сказано про добровольную благотворительную помощь садикам, видимо и этот вопрос уточнить )))

что именно говорили?

Fateeva Вот из-за обменов/продаж путевок они и ввели такую систему

Ой, а чем им обмены неугодили?

Django что именно

Что садики только за благотворительную помощь, но всё в обязательном порядке должно оцениваться и приходоваться. То есть если с вас на входе попросят N-ную сумму, окна, ковры, увлажнители воздуха и тд и тп, то это не вымогательство, а добровольная благотворительная помощь )))

Fateeva Что садики только за благотворительную помощь, но всё в обязательном порядке

Fateeva это не вымогательство, а добровольная благотворительная помощь

они похоже забыли значение слов "добровольная" и "благотворительная"

Fateeva групп 2-3 года в центральной части района 2шт (441 и 479 садики), это 30 мест,

Получали путевки сегодня, возраст 2-3 года, путевки в 441 и 479 садики уже все закончились. Процедура быстрая, в 9.00 уже были свободны

Fateeva Вот из-за обменов/продаж путевок они и ввели такую систему

а как можно при такой системе избежать обмена?
я только на обмен и уповаю...

МышЪ я только на обмен и уповаю...

Госпожа Мышкина сегодня на выдаче путевок и рассказывала, что именно при обменах происходит купля-продажа путевок. Встают типа на очередь в двух районах по месту прописки и мамы и папы, получают типа в двух районах, а потом одну ненужную путевку меняют на любой самый плохой вариант с хорошей доплатой.

Аноним Встают типа на очередь в двух районах по месту прописки и мамы и папы, получают типа в двух районах, а потом одну ненужную путевку меняют на любой самый плохой вариант с хорошей доплатой.

Нужно будет взять на заметку А как оличить мошенников от честных "обменников"?

Мы вот получили место в садике далеко от дома, а наши друзья - рядом. Но они военные, возможно, скоро будут переезжать, даже раньше сентября. У нас есть негласный договор, что, если они уезжают, нам место уступают (делаем обмен, а они в наш садик ходить не будут). Вроде не совсем честная схема, но не продажа и не мошенничество. Вот как в такой ситуации нам быть, что ОО и заведущие согласились?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы