Очередь садики Октябрьского района (обмен путевками в форуме запрещен!)

kvetek
в этот садик?

нет, не в этот. Я вообще столько слышала, что не будет яслей... Посмотрела - вроде так не мало -270 мест.

Ксюша - Мама Нины
Я вообще столько слышала, что не будет яслей... Посмотрела - вроде так не мало -270 мест.

сокращают потихоньку
уже писала, что в садике, куда старшая ходит, ясельную группу закрыли, делают ремонт - набирают группу 3-4 года

маме самой нужен речевой садик

а тебе нужно поучиться быть корректной
анОним

лёля
не командуйте!
грамотность - это уважение к собеседнику, так-то..

А почему мы анонимно?
Открой личико, тогда будем общаться!
Два анонима, тявкают в один голос
Ну поспешила я, ошиблась и что дальше?
Вы девочки меня взрослую тётю, учить будете??
Спасибо конечно же, учту на будущее
А теперь давайте, не будем друг к другу цепляться, а общаться по теме :)Сообщение было изменено пользователем 19-05-2013 в 09:03

krasa25
Ну поспешила я, ошиблась и что дальше?

krasa25
тявкают в один голос

это - лишнее

krasa25
Спасибо конечно же, учту на будущее

этого достаточно ;)

krasa25
теперь давайте, не будем друг к другу цепляться, а общаться по теме

легко и с удовольствием :)Сообщение было изменено пользователем 19-05-2013 в 11:37

Девушки!

аноним

лёля
лёля

krasa25
krasa25

Заканчивайте засорять тему и цеплять друг друга!
Волшебную кнопку "Модератору" ведь никто еще не отменял...

kvetek
да нет, возможно, отремонтируют. Просто пока ничего не видно, чтобы ремонтировали. Пойдем во вторник в ШР с ребенком - приглядимся поподробнее.

у меня окна выходят на этот наркоконтроль, нет там никакой техники и ремонтных работ не видно
попрошу еще соседку с верхних этажей глянуть, может на что разглядит

Чет меня смутила фраза "Будет право выбора"... Ну, вот например, Кольцовские захотят на Компрессорный - или Компрессорские в город? Это ж не право выбора, а бардак :) Просто мы почти в конце списка, разберут наш садик и отправят на Птичник, покоя мне нет :))))))

**** Чет меня смутила фраза "Будет право выбора"... Ну, вот например, Кольцовские захотят на Компрессорный - или Компрессорские в город? Это ж не право выбора, а бардак :) Просто мы почти в конце списка, разберут наш садик и отправят на Птичник, покоя мне нет :))))))

та же фигня вот мы допустим в ценре у трансагенства... набирают поблизости всего 15 малышей..... все остальное будет нам очень даже не близко (компрессорный, птицефабрика, синие камни.....) .... вот мне прямо очень интересно, как туда каждый день добираться ....

не поняла, а куда все фото списков делись??? после тех работ что-ли пропали?

**** Просто мы почти в конце списка, разберут наш садик и отправят на Птичник, покоя мне нет )))))

И мне покоя нет! ждать 9 июля((( , девочки отпишитесь, кто первые пойдут...

IIIoko ждать 9 июля((( , девочки отпишитесь

В этом году так поздно.. В прошлом, уже к концу мая все получили путевки.

Все уже определились в какой садик хотите отдать ребенка?

Девушки, напишите, пожалуйста фото выложите еще раз с датами когда запутевками

и правда списки же выкладывали,а сейчас не нашла(

ясн@я Девушки, напишите, пожалуйста фото выложите еще раз с датами когда запутевками

мда... не видно так(((
напишите какой номер очереди был, а я дату посмотрю

Иринка

Спасибо)) эх я и очереди-то толком не запомнила(( триста какая-то... придется таки идти в ОО... ладно суть поняла, конец июня) Беда с новым сайтом... фото даже не посмотреть теперь нормально..

Ксюша - Мама Нины нашла, реконструкция МДОУ Народной воли 103. №445. срок завершения -третий квартал 2013 г. Получается это старый садик

если не затруднит, скажите, откуда у вас эта информация?

**** сли не затруднит, скажите, откуда у вас эта информация?

Да, интересно откуда берется вся инфа? Сроки сдачи садиков?
Может быть из вас кто-то работает в администрации??

Девушки добрый вечер! Помогите, пожалуйста, посмотреть списки группы 5-6 лет. Племянник живет в Кольцово в феврале исполнилось 5 лет (на очередь встали сразу же). Нашла тут фото списков, но после изменения сайта они не увеличиваются и фамилии рассмотреть невозможно. Где еще можно посмотреть эту информацию?

Девочки!!! у которых есть фото, посмотрите, пожалуйста, дату, еслит номер очереди 1557 или можно написать в ICQ 374098144. Заранее спасибо

alena_z78 еслит номер очереди 1557

По датам распределены номера списка, а не электронной очереди. >*Ginger* Племянник живет в Кольцово пусть не мешкают и идут на прием к Мышкиной: в 307-м садике освобождаются места этой возрастной группы, но кто их займет...

Иринка подскажите пожалуйства когда 237 номеру получать 3-4 года- а то сразу не сохранила фотку - не видно теперь :(

ЛёляЯ подскажите пожалуйства когда 237 номеру получать 3-4 года

25 июня с 8.00

подскажите и мне пожалуйста когда 443 номеру получать 3-4 года вроде 06.07 но не записала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы