Очередь садики Октябрьского района (обмен путевками в форуме запрещен!)

мы с базового, мне очень было бы удобно посещать на онежской садик, но мне не верится, что мы туда сможем попасть, хотя очень хочется!

kvetek

я тут уже писала, что в ОО мне сказали, что идет то ли строительство нового, то ли реконструкция старого садика на метеогорке. Сходила посмотрела - стройка идет. Сроки - август 2013 г. Но открытие планируют не раьше октябрь-ноябрь. Будут детей 2007-2008, и 2008-2009 г.р. максимально туда зачислять. но мне думается вообще работать не раньше января нормально начнут.

Ксюша - Мама Нины
Сходила посмотрела - стройка идет. Сроки - август 2013 г.

Где именно?
Ничего не увидела, ходила сегодня. Кто-то вроде говорил, что за 261 садиком, дак там бетонный забор уже лет 10 точно стоит. За забором старое здание, рядом легковые машины стоят. На стройку ну никак не похоже. Может не там смотрела?

Evgekiss

а я даже не знаю, что лучше.. Вы этот садик на онежской видели? Как он? Филиппок тоже сомневаюсь, так как работает только до 18-30, и там на весь район парковый тоже 1садик... скорее всего останемся в платном, вот нас кинули когда садик обещали рядом с домом построить!!!

Maiami
там нет спальни(каждый день ставят раскладушки)

вот так сюрприз... спасибо за информацию!

КиТТи КэТ
на народной воли?

ага, мне в ОО тоже сказали на Нар. Воли у метеогорки.

КиТТи КэТ
может где полиция?

да, чуток ближе к Восточной.

Maiami
там нет спальни(каждый день ставят раскладушки

в Гнездышке, когда туда у друзей дети ходили, было то же самое...

Maiami
каждый день ставят раскладушки

когда я ходила в садик, мы тоже ставили раскладушки и нормально было

Девочки скажите, когда очередь поменяется?

Ксюша - Мама Нины
то ли строительство нового, то ли реконструкция старого садика на метеогорке.

где??? Мы живем тут - то ли я не туда смотрю, то ли что...

kvetek
где??? Мы живем тут - то ли я не туда смотрю, то ли что...

Да я вот тоже ничего подобного не вижу. Прогулялась по Н.Воли от Луначарского до Мичурина - ничего не увидела - какая-то "стройка-невидимка"

Tayra_
Да я вот тоже ничего подобного не вижу. Прогулялась по Н.Воли от Луначарского до Мичурина - ничего не увидела - какая-то "стройка-невидимка"

нашла, реконструкция МДОУ Народной воли 103. №445. срок завершения -третий квартал 2013 г. Получается это старый садик :(

Ксюша - Мама Нины
нашла, реконструкция МДОУ Народной воли 103. №445

Где искать какие садики у нас в городе реконструируються или строються??

krasa25
реконструируються или строються

не по теме - но глаз режет!
Мягкий знак перед "ся" после "т" в глаголах ставится тогда, когда в вопросе, на который отвечает этот глагол, тоже есть мягкий знак: "Что делать? Что сделать?"
а в вашей реплике глаголы отвечают на вопрос "что делают?", т.е. мягкого знака нет, значит и в этих словах его писать не надо.

krasa25
строються

начальная форма глагола "Строить", поэтому пишется "Строятся"Сообщение было изменено пользователем 18-05-2013 в 23:11

Ксюша - Мама Нины
МДОУ Народной воли 103

пипец, девочки....
Я в этот садик всё детство ходила
только стройки я там не вижу
как был бетонный забор, когда там наркоконтроль сидел, так всё и осталось...может, конечно, за забором работа кипит...
Этот садик был одним из самых старых садиков УОМЗ, его первым "сплавили", потому что он в свое время уже никаким нормам не соответствовал - там даже пристройки делали, чтобы ясельные группы были, когда появились нормативы, что ясли должны быть с отдельными спальнями....хотя - сейчас-то яслей не будет, проблем со спальнями тоже

лёля
лёля

не умничайте!
лучше по теме скажите что-нибудь, чем за слова цепляться.

krasa25
реконструируються или строються

маме самой нужен речевой садик

krasa25
не умничайте!

не командуйте!
грамотность - это уважение к собеседнику, так-то..

kvetek

думаете, опять прогнали в ОО, что его "вновь" откроют?

kvetek
хотя - сейчас-то яслей не будет

Ясли - это до 3-х лет считается? Если да, то согласно спискам набирать будут группы до 3-х лет. Последний год поди.

Ксюша - Мама Нины
думаете, опять прогнали в ОО, что его "вновь" откроют?

да нет, возможно, отремонтируют. Просто пока ничего не видно, чтобы ремонтировали. Пойдем во вторник в ШР с ребенком - приглядимся поподробнее.

Ксюша - Мама Нины
Если да, то согласно спискам набирать будут группы до 3-х лет. Последний год поди.

в этот садик? Я думала, во вновь открываемых не будет групп до 3 лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы