Очередь садики Октябрьского района (обмен путевками в форуме запрещен!)

Django, спасибо посмотрела!

kotiatka
Хорошие садики? у вас уже старшие ходили в них? или просто по принципу ближе?
У нас они тоже ближайшие по прописке.

мне удобно, потому что рядом с домом и напротив - школа старшей, она в 3-м классе, мне было бы удобно их весь год в одну сторону отводить.

ната 77
подскажите пожалуйста а 363 это что за садик? Адрес у него какой?

Tayra_
Энгельса-Бажова, напротив 94 школы Энгельса 130

ната 77
Tayra_, а 363 работает сейчас? или на ремонте? В дубль гисе его нет почему то.

р аботает, но сразу за ним строят новый дом на 2 12-ки и одну 5-ку, из-за этого и сомневаюсь, шум, грязь :(

LEKA78
но его на лето зыкрывают така как напротив идет строительство новостройки

вот-вот, но что будет осенью?

antyfeyka
ВЫЗЫВАТЬ БУДУТ СТРОГО ПО СПИСКУ

надеюсь, так и будет :)

Девочки. подскажите, пож. а после получения путевки в оо. как долго ждать самого зачисления в садик!? это только с 1 сентября, либо все зависит от садика!? Очень не хочется лишний месяц за частный садик платить!

Забыла поблагодарить за списки, большущее спасибо!!!!

antyfeyka
И еще сказали, что БУДУТ ДАВАТЬ ПРАВО ВЫБОРА САДИКА!

эх
осталось бы там еще что для нас...
мы, правда, не в конце, в серединке...

lyolyka™
Энгельса 130

Мичурина 130

Иринка

ага, попутала я :)

сори, дали))) а если путевку получить и садик не устроит можно от него отказаться до появления подходящего?Сообщение было изменено пользователем 16-05-2013 в 01:42

А я слышала,что этот садик хотят переформировать в обычный. (логопедический в Кольцово)Сообщение было изменено пользователем 16-05-2013 в 12:08

лучше не отказываться. а написать заявление и к сентябрю могут появиться места в нужном садикн.мы так сделали. не все забирают путевки

Azaly
лучше не отказываться. а написать заявление и к сентябрю могут появиться места в нужном садикн.мы так сделали. не все забирают путевки

Подскажите пожалуйста , а вы где писали заявление в ОО? Прямо тогда , когда получали путевку или потом отдельно подходили? (не хочется упустить момент)

kotiatka
районе есть 261, у него указано, что он компенсирующий

В этом году нам набирают обычных детей в возрасте 3-4 лет-40 человек-это 2 группы, мы теперь будем комбинированным д\с, о чём нам уже сообщило руководство.

Спасибо за ответ!Только вот в январе нам будет уже 3 года, даже если группы в этом детсаде будут ясельные, то по возрасту мы в ясельную группу уже не попадем получаеться?Я наоборот слышала, что садик в Кольцово будут набирать детей от 3-х лет!

Скажите, пожалуйста, мы ходили на сверку в марте этого года, в списках получивших путёвки нас нет, сейчас можно прийти новый номер очереди узнать? Дни и часы приёма те же?Сообщение было изменено пользователем 16-05-2013 в 15:50

Zemka
этом году нам набирают обычных детей в возрасте 3-4 лет-40 человек-это 2 группы, мы теперь будем комбинированным д\с, о чём нам уже сообщило руководство

А как с детьми, котрые нуждаються в логопомощи?? Будут таких набирать с диагнозом после Радуги, ну соот-но, которые встали в очередь на данный тип садика в ОО.
Или со временем, ваш садик вообще сделают обычным??
Куда мы катимся, а как же дети с ЗРР?

Блиииин
надо успеть прописку сделать до июня...
а то мужа как обладателя прописки посылать - он там фиг сообразит, нормальный садик дают или нет, брать или не брать

спасибо, стало понятно

девочки, а новые или отремонтированные садики планируют в течение следующего учебного года открывать в районе?

Zemka
Нам говорят нет желающих ходить в ТАКИЕ садики, и в нашем же районе открывают новый логопедический садик.

Да уж %)
Так когда открывают вам не говорили?

Анастасия
Скажите, пожалуйста, мы ходили на сверку в марте этого года, в списках получивших путёвки нас нет, сейчас можно прийти новый номер очереди узнать? Дни и часы приёма те же?

Зачем беспокоить, посидите до школы. ребеночек окрепнет.

еще вопрос, есть кто-нибудь с Базового 48-56 домов? какой садик выбрать не знаю, машины нет и получается или филиппок или на онежской , и это все :(
еще если мы ноябрьские 2009 года, нам дадут вторую младшую или старшую? мы сейчас платно во вторую младшую ходим, не хотелось бы назад вернуться к маленьким деткам..

Девочки, подскажите, пожалуйста, телефон отдела образования (кто там садиками занимается).
Они на звонки отвечают?

254-47-97

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы