Очередь садики Октябрьского района (обмен путевками в форуме запрещен!)

Девчонки привет всем!Мы не попали в садик в этом году, сыну сейчас 2,4, живем в Кольцово!Хочу посоветоваться,стоит ли надеяться на детсад, который реставрируют, и как говорят сдадут в эксплуатацию в декабре......Может кто есть из Кольцово тут)))

ната30
стоит ли надеяться на детсад, который реставрируют,

По слухам (общалась с работниками соседних садиков на эту тему), там будут именно ясли, поэтому, возможно, вашей возрастной категории будут набирать сразу 2-3 группы.

ната30
сдадут в эксплуатацию в декабре

Но пока наберут сотрудников, подготовят группы к приему детей, еще несколько месяцев пройдет. Так что рассчитывать, что ребенок пойдет в садик на следующий день после его открытия, не стоит.

а много желающих в 441 садик, ответьте пожалуйста, группа 2-3Сообщение было изменено пользователем 15-05-2013 в 11:52

LEKA78
а много желающих в 441 садик, ответьте пожалуйста, группа 2-3

я хочу :) но мне кажется что много нас в него будет желатьСообщение было изменено пользователем 15-05-2013 в 11:57

lyolyka™ подскажите пожалуйста а 363 это что за садик? Адрес у него какой? 166 знаю где.

ната 77
363 это что за садик? Адрес у него какой?

Энгельса-Бажова, напротив 94 школы

очень хороший садик

Интересно много народу на Компрссорный с детками 3-4 года в садики собираются? Мне вот как то не хочется в Кольцово или на Птичку кататься с двумя карапузами.

Дед
Вы не могли бы посмотреть вашу электронную очередь? Очень хотелось бы знать общую величину очереди 4-5 леток?

скину сейчас в Вашу тему про эту злополучную очередь.
Лол, не могу :( "сервис недоступен" пишут.Сообщение было изменено пользователем 15-05-2013 в 13:43

Блин электронная очередь не работает, хотела младшую глянуть (2011-2012), таак для статистики.

Tasia6673
не хочется в Кольцово

Не знаю ни одного ребенка, которого возили бы в кольцовский садик из Компрессорного, а вот наоборот (из Кольцово в Комприк - тьма тьмущая ).

Tasia6673

А у вас вашим сейчас сколько? Я интересуюсь потому что тоже с Комприка, но моей пока только 2,5 года. В этом годе не попали. Вот и не знаю сейчас, дадут ли к новому году под доп. распределение или уже только в сентябре 2014 года. А то у нас в песочницах мамы нашего возраста говорят, что всем прям подавали в 2 года и типа не льготникам. Я уже совсем запуталась и расстроилась.

KostenkoE

старшей - 3,3
младшй - 1,3

давали зимой когда моей было меньше 3х в новый садик - там чуть ли не три группы открыли тогда (но как говорят из 20 по списку ходят 7-15 человек), ходили по квартирав и приглашали в садик.

Tasia6673

Блин, но вот нашей возрастной группе в новом садике уже ничего не дадут. Он весь по документам наполнен и в этом году его даже в списках нет. Ведь те кто по списку, ониж не откажутся пока от места. Зла не хватает Планирую к Мышкиной ходить периодически и узнавать про Комприк, вдруг чудо случится.

Tasia6673
ходили по квартирав и приглашали в садик.

Вот нет, чтоб и в мою квартиру постучались ;)

Tayra_, а 363 работает сейчас? или на ремонте? В дубль гисе его нет почему то.

Девочки выложите пожалуйста план комплектования по садикам на 2013-2014 может быть у кого есть фото.

ната 77
В дубль гисе его нет почему то.

Есть - Мичурина 130

363 работает, но его на лето зыкрывают така как напротив идет строительство новостройки

Tasia6673 посмотрите по садикам которые распределяют в группу 3-4 номера садиков которые находятся на компрессорном и посчитайте этот список есть гдето выше на форуме

списки 2012-2014 на 51 странице 177 сад 20 чел., 524 -20 чел., и скорее всего еще какие-то садики

Спасибо огромное за списки!!! Кстати звонили сейчас в ОО насчет порядка выдачи путевок, сказали, что хоть ночуйте там, но ВЫЗЫВАТЬ БУДУТ СТРОГО ПО СПИСКУ, так что давайте не будем наводить панику и ночевать возле ОО! Если кто-то не верит, позвоните по телефону 2544797 после 14-00 и все спросите сами. И еще сказали, что БУДУТ ДАВАТЬ ПРАВО ВЫБОРА САДИКА!

antyfeyka
ВЫЗЫВАТЬ БУДУТ СТРОГО ПО СПИСКУ

С 8 утра?

ната 77 Девочки выложите пожалуйста план комплектования по садикам на 2013-2014 может быть у кого есть фото.

на 63 странице есть фото

да с 8 утра , сказали что не больше часа на всю очередь, я тоже сейчас звонила , а по поводу выбора - не факт что останется садик который нужен а выдавать будут в актовом зале

Ну да с 8 утра, наверное, это и правда не долгий процесс, примерно как сверка. Ну и конечно у тех, кто в начале, выбор будет больше, это уже кому как повезло...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы