Очередь садики Октябрьского района (обмен путевками в форуме запрещен!)

Чудо рядом ...

А у меня вот такой вопрос...как узнать в кольцово много получили путевок?

я думаю, это будет ясно уже при раздаче путевок
я тоже рассматриваю только Кольцово

Айса
я думаю, это будет ясно уже при раздаче путевок
я тоже рассматриваю только Кольцово

Как вариант - дождаться открытия нового садика (того, что восстанавливают). Мне кажется, что туда возьмут всех. Я тоже хочу путевку только в Кольцово, поэтому решила, что, если будут предлагать Компрессорный или Птицефабрику, от путевки откажусь, и буду ждать набора в новый садик.

Hello_Sweetie
у нас такая возрастная группа, по электронной очереди были ~450,

Ужас! Точные данные перепишите, это очень важно.

Конечно бежать и выбивать. Вам 5 лет скоро. Кулаком об стол, давай путевку. Жалобы во все инстанции! Что сидите то?

я это

Трубадурочка
По электронной очереди были данные, что всего льготников в нашей возрасной группе 120 с чем-то (126 или 128)

думаю, льготники в последние дни бежали толпами и в электронную очередь их уже никто не заносил

Девочки, могу предположить , что в 126 чел не входили дети, которым дают садик по решению комиссии, а она была как раз в последних числах апреля.....
на комиссию очень много выносится детей

lyolyka™

Класс! Нам дали! :)
Спасибо за инфу, хоть не ходить с двумя детьми в отдел образования :)))))
Теперь дождаться распределния по садикам. А там как, с 6-00 приходят?

London
А там как, с 6-00 приходят?

вот мне тоже интересно

Девочки , кто ходил в том году, подскажите.... выдают ведь по очереди списка? вызывают? или действительно в порядке живой очереди?

прошлый год выдавали в порядке живой очереди :(

девочки а из первых 80 человек по очереди много желающих на 488 садик?

wgik
прошлый год выдавали в порядке живой очереди :(

жестоко!!!! %) %) %)

А мне интересно вот в 441 много желающих до 90 номера среди детей 2-3 года? Что то больше в центре нигде малышей не набирают ((((((Сообщение было изменено пользователем 14-05-2013 в 16:55

Спасибо Вам огромное за списки! Мы есть)))))))))))))0 :)

Поздравляю, кто получил путевки в садик, а подскажите, мы сейчас 889, 2010/2011, когда очередь изменится в связи выдачи путевок и какие мы будем в итоге? И нам уже на группу 3-4 года претендовать?

London
А там как, с 6-00 приходят?

вот я тоже думаю приеду к 6 на машине и буду спать в ней

Elenochka_2006
выдают ведь по очереди списка? вызывают? или действительно в порядке живой очереди?

по списку - вряд ли...

wgik
девочки а из первых 80 человек по очереди много желающих на 488 садик?

не, я в 363 или 166

Нюш@
И нам уже на группу 3-4 года претендовать?

агаСообщение было изменено пользователем 14-05-2013 в 18:36

:( а мну нету сразу пойдем в школу! спасибки!!!

о, и мне либо 363 или 166, достается ли мне место в одном из этих садиков, ох, неизвестно, буду надеяться

Девушки, вот эти надо районы и года:
Особо интересуют пока отсутствующие данные по районам и возрастным группам:

Осталось неизвестными ШЕСТЬ возрастных групп:
Октябрьский
2007/2008
2008/2009
2011/2012

Кировский
2012/2013

Верх-Исетский
2007/2008

и вот это:
Хотелось бы набрать статистику По районам.,
1) на какую дату остановилась очередь трехлеток и двухлеток?
2) Сколько мест выдано двухлеткам и трехлеткам?

Октябрьский 2013 год
3х лет 15.07.2010 мест 580
2х летки 06.10.2011 мест 225

Кировский 2013

3х лет 16.02.2010 мест
2х летки мест

КиТТи КэТ
Мы из списка, где 11 человек, на 4-5 лет

Вы не могли бы посмотреть вашу электронную очередь? Очень хотелось бы знать общую величину очереди 4-5 леток?

Hello_Sweetie
у нас такая возрастная группа, по электронной очереди были ~450, надеялась на садик :( вчера смотрели - в списках нас нет, номер электронной очереди не поменялся. %) Идти путевку выбивать?
Ну и, пользуясь случаем, хотела спросить, после ПМПК когда путевки выдавать будут? В лого-садик стоим, может там прокнет.

Вы не могли бы посмотреть вашу электронную очередь? Очень хотелось бы знать общую величину очереди 4-5 леток?

lyolyka™
не, я в 363 или 166

Хорошие садики? у вас уже старшие ходили в них? или просто по принципу ближе?
У нас они тоже ближайшие по прописке.

Спасибо вам большое за списки!!

А компенсирующие сады - это для деток по особому направлению? Что это значит? от в районе есть 261, у него указано, что он компенсирующий

kotiatka
А компенсирующие сады - это для деток по особому направлению? Что это значит? от в районе есть 261, у него указано, что он компенсирующий

Вот что и напрягает, уже в компенсирующие сады набирают обычных детей, хотя туда должны идти особые

Девченки, вот на синих камнях дают 30 путевок с 2-3 лет. Вопрос, неужели все будут возить сюда детей? Т к с самих Синих почти никто не получил

krasa25
Т к с самих Синих почти никто не получил

Как так? Путевки ведь еще не выдавали ;) У нас во дворе (к нам приходят гулять с 4-х соседних многоэтажек) в списки попала только одна моя дочь, но я не думаю, что группа будет пустовать :) И да, кому-то будет удобнее возить ребенка на Синие камни, чем на Птицефабрику или в УралНИИСхох.

Трубадурочка
Как так? Путевки ведь еще не выдавали ;) У нас во дворе (к нам приходят гулять с 4-х соседних многоэтажек) в списки попала только одна моя дочь, но я не думаю, что группа будет пустовать :) И да, кому-то будет удобнее возить ребенка на Синие камни, чем на Птицефабрику или в УралНИИСхох.

я буду возить, хотя пока не придумала как ((((( мне от трансагенства везде далеко будет... в центре только в 1 садик малышей набираю, поэтому мне кажется его "по блату" раздадут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы