Очередь садики Октябрьского района (обмен путевками в форуме запрещен!)

lyolyka™

спасибо за фото списков
В июне пойдем получать путевку

Если ребенок сейчас посещает частный садик, нужно ли второй раз проходить ясельную комиссию?

Django
Если ребенок сейчас посещает частный садик, нужно ли второй раз проходить ясельную комиссию?

Конечно

А у меня вот такой вопрос...как узнать в кольцово много получили путевок?

Чудо рядом ... Конечно

жаль :(

Чудо рядом ... как узнать в кольцово много получили путевок?

смотрите список на предыдущей странице

Кстати, а данные куда врачи будут вписывать? Насколько я помню в карточке есть только несколько колонок (при поступлении в детсад, в 1 класс и т.д.). Мы в прошлом году проходили полноценную ясельную комиссию, соответственно всё заполнено.

Ураааааааааааааа! Мы в списках. Девочки, спасибо большое за списки!!!

lyolyka™
Простите за качество,

Качество отличное, спасибо огроооооомное, мы в списке, ураааааааааа

Django

Мой старший ребенок повторно ясельную комиссию не проходил, но наша карта была оформлена правильно. Показали ее садичной медсестре, она ее одобрила, но попросила новые результаты "флюшки" родителей, анализ я/г и спавку об эпидблагополучии перед самым выходом в садик.

КиТТи КэТ
а куда интересно 4-5-6леток засунут? может уже известен номер?

Точно дадут путевки в 307-й садик, но он в Кольцово.

lyolyka™
на фотке кол-во мест в садиках

спасибо вам большое, посмотрю сейчас, какой садик к нам поближе

Девочки, спасибо за списки! Мы тоже попали, УРА!!!!

Трубадурочка Мой старший ребенок повторно ясельную комиссию не проходил

надеюсь и моей не придется :)

Трубадурочка но наша карта была оформлена правильно.

с нашей тоже всё в порядке :)

Девочки, а интересно много нас мам четырехлеток (исполнится к сентябрю) у которых еще дети не получили путевки?
Что делать собираетесь? Ждать следующего года? Миник? или....

КиТТи КэТ
а откуда такая инфа?

Мой сын сейчас посещает старшую группу (в следующем учебном году она будет подготовительной), и из нее в течение года выбыло несколько детей (военные переехали), а еще 2 человека уйдут в школу. Так что 5-6 шестилеток группа примет (об этом и воспитательница говорит, мол, они уже по домам каие-то извещения разносили, кто на очереди в садик стоит, но путевку еще не получил.

Опять же в этот садик перейдут 4-5-летки с проблемами со здоровьем (ЗПР, ОНР, ФНР и пр) из других садиков, освобождая места для других детей.

ясельной комиссию только однажды проходят. С вас возможно свежие анализы могут попросить. Это уже в садике уточните :)

ursa1984 ясельной комиссию только однажды проходят. С вас возможно свежие анализы могут попросить. Это уже в садике уточните

спасибо, это радует

Девочки, кто был в ОО, вывешены списки детей, которым выделены путевки по ПРЕИМУЩЕСТВЕННОМУ праву (по решению районной комиссии)?
Обычно это небольшие списки, по 10-15 человек на каждую возрастную группу.Сообщение было изменено пользователем 14-05-2013 в 00:44

lyolyka™

спасибо большое!!!

Дюшик
Девочки, а интересно много нас мам четырехлеток (исполнится к сентябрю) у которых еще дети не получили путевки?
Что делать собираетесь? Ждать следующего года? Миник? или....

А электронная очередь что вам говорит? Если узнаете, напишите здесь.
Задавал вопрос по возрастной группе 2008/2009 и кто не ответил, видимо таких нет, вы первая.

Что делать? Бежать сломя голову в ОО и требовать путевку от Мышкиной, на прием записываться. Спите долго. :) Все видимо в том году уже получили.

Дед

у нас такая возрастная группа, по электронной очереди были ~450, надеялась на садик :( вчера смотрели - в списках нас нет, номер электронной очереди не поменялся. %) Идти путевку выбивать?
Ну и, пользуясь случаем, хотела спросить, после ПМПК когда путевки выдавать будут? В лого-садик стоим, может там прокнет.Сообщение было изменено пользователем 14-05-2013 в 08:46

Наташа
Девочки, кто был в ОО, вывешены списки детей, которым выделены путевки по ПРЕИМУЩЕСТВЕННОМУ праву (по решению районной комиссии)?
Обычно это небольшие списки, по 10-15 человек на каждую возрастную группу.

все, что было вывешено, я сфоткала

lyolyka™большущее вам спасибо за списки!!! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы