Очередь садики Октябрьского района (обмен путевками в форуме запрещен!)

Lyolyka , огромное спасибо!!!! Нам тоже дали!!!

в какие дни прием в ОО

Tory
в какие дни прием в ОО

вт, ср, чт с 9-00. До скольки не помню

а в какие садики будут группы? этих нет списков? Ураааа нам тоже дали , только вот теперь интересно как далеко ребенка придется водить-возить.......

wgik
а в какие садики будут группы? этих нет списков?

тоже интересно

нам тоже дали, ураааааааааааааа

Спасибо за списки! Большое! А кто знает: получать именно в указанный день? просто мы уезжаем. Как туда позвонить - кто знает?

Фа-Солька
получать именно в указанный день?

да, можно позже (но и выбор будет меньше, если будет)

ПОЗВОНИТЬ ПО ТЕЛ. 254-47-97, СЕЙЧАС ЗВОНИЛА ТОЖЕ ПО ЭТОМУ ВОПРОСУ И СКАЗАЛИ ,ЧТО РАНЬШЕ ПЕРЕНЕСТИ НЕЛЬЗЯ МОЖНО ТОЛЬКО ПОЗЖЕ

wgik
, только вот теперь интересно как далеко ребенка придется водить-возить.......

Tayra_
тоже интересно

тык всем интересно я вот вообще с двумя одна, мне б поближе к школе старшей, 363 или 166...

lyolyka™
тык всем интересно я вот вообще с двумя одна, мне б поближе к школе старшей, 363 или 166...

Не было такого списка? В предыдущие года вроде вывешивали

А что нужно на получение принести? Какие доки?
Выбор садика дают? Мы одни из последних.. Даже если есть выбор -нам его уже не достанется?

позвонила, не говорят, в каких садиках будут места, сказали, придете за путевкой и посмотрите, пипец. Хорошо вот кто-то точно знает в какой садик хотят ходить,

lyolyka™
мне б поближе к школе старшей, 363 или 166

а я наивная, думала, отзывы почитаю, повыбираю %)
Может есть смысл подальше от дома, но с адекватными и грамотными воспитателями........

wgik
не говорят, в каких садиках будут места

на фотке кол-во мест в садиках

wgik
Может есть смысл подальше от дома, но с адекватными и грамотными воспитателями........

мне одной нереально :( надо около дома, лучше около школы. Чтобы мама моя могла б забрать младшую, если я на работе задерживаюсь...

район Белинского-Щорса - пересечение 3х разных районов, интресуют садики нашего Октябрьского района, посоветуйте или отсоветуйте :) детсады, можно в личку. Кто-то ходит, кто-то отходил; где развивают ребенка, а где - и не особо и смотрят за подопечными......Буду очень признательна.

СПАСИБО за списки!!!!

Блииин, я так рассчитывала в этом году путевку получить(((
Еще 3 дня назад мы в списке 570 стояли из 580, я уж думала все, попадаем(( Возрастная группа 2009/2010
Девочки, подскажите, кто знающий, на какие то дополнительные путевки можно рассчитывать. Если допустим кто-нибудь отказывается от места в садике, это как то афишируют?

mamasani
Если допустим кто-нибудь отказывается от места в садике, это как то афишируют?

это ближе к осени, наверное... ну, лучше в мае лишний раз сходите на прием, проверьте, правильно ли записан телефон ваш у них - могут позвонить, предложить путевку, если будут отказы.

lyolyka™

спасибо вам

Спасибо за списки. Нас там конечно-же нет. Бум ждать, мож кто откажется на компрессорный дите возить. :(

спасибо, мы в списке :clap:

Оля, спасибо большое!
Мы в списке :)
Радости особой нет - возить ребенка далеко точно не вариант... а рядом слишком мало садиков
Пойду изучать по номерам и количеству мест что ли...

А если рядом не дают садик и приходится отказаться - то из очереди вообще выкидывают на след год? Или как?

550 человек так и не получили. :(

Grimmelsgausen
А если рядом не дают садик и приходится отказаться - то из очереди вообще выкидывают на след год? Или как?

вроде нет, но шансов на буд. год совсем мало - группы ведь не формируют, только в сложившиеся группы если места появятся.. :( сама об этом же думаю - далеко возить точно не вариант :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы