Очередь садики Октябрьского района (обмен путевками в форуме запрещен!)

Иринка
5-6 лет

Мда..опять фигу :( Я даже и идти не хотела, спасибо за фото

saida120577
а электронная очередь не обновлена после распределения еще

она долго еще не обновится, пока все путевки не выдадути то, потом не сразу.....

Иринка
только что из ОО. списки висят
2-3 года дали только льготникам.
3-4 года дали льготникам и очередникам (последняя дата постановки в очередь у очередников, которым выделили путевку 15.07.2010)
4-5 лет висит список из 11 человек

Молодец! Спасибо.

Моя дочка стоит в очереди 2010-2011 года, т.е. 2-3 лет. По электронной очереди были данные, что всего льготников в нашей возрасной группе 120 с чем-то (126 или 128). Но мест на эту возрастную категорию пердоставляется около 200 (точно не помню). Почему тогда пишут, что в группу 2-3 лет попали только льготники, ведь их меньше, чем выделенных мест? Или это дети нужные людей, но, чтобы не было вопросов, рядом с их именем написали "льгота"?

Трубадурочка
По электронной очереди были данные, что всего льготников в нашей возрасной группе 120 с чем-то (126 или 128)

думаю, льготники в последние дни бежали толпами и в электронную очередь их уже никто не заносил

Группа 2-3 года.
Дата в табличке - дата постановки на очередь!!, а не дата рождения.
Простите за качество, но фоткать неудобно, роста мало, народу много, файлы бликуют.. вощим, старалась.Сообщение было изменено пользователем 13-05-2013 в 16:25

lyolyka™

Простите за качество, но фоткать неудобно, роста мало, народу много, файлы бликуют.. вощим, старалась.

спасибо! мы в пролете а вообще даже не знала что льготу подтверждать надо .....Сообщение было изменено пользователем 13-05-2013 в 16:29

Группа 3-4 года.
Дата в табличке - дата постановки на очередь!!, а не дата рождения.
Простите за качество, но фоткать неудобно, роста мало, народу много, файлы бликуют.. вощим, старалась.Сообщение было изменено пользователем 13-05-2013 в 16:32

4-5-6 летСообщение было изменено пользователем 13-05-2013 в 16:36

Спасибо большое за списки! Нам дали!!!!!!

Спасибо ))) нашла сына в списке

Lyolyka , спасибо!
Ничего себе, получается, что по нашему району не льготникам дали только 23 путевки! пипец((

а почему нас может не быть в списке? дата постановки 27,02,2010 3-4 годика?

было письмо сверке данных, мы звонили, факс отправляли(

не, 24.02

ура!!! и нам дали путевку)))

Варькина мать
Ничего себе, получается, что по нашему району не льготникам дали только 23 путевки! пипец((

в прошлом году было как-то так же.. путевок дали штук 50, но и общее кол-во было на 25 больше :(

Мы тоже получили путевку, теперь бы месяц прожить и понять, какой именно садик. И скажите мне, пжлста, пора уже ясельную комиссию делать? или после получения путевки?

Lyolyka , огромное спасибо!!!!

lyolyka™
пора уже ясельную комиссию делать? или после получения путевки?

рано
все равно садик скорее всего с сентября будет

Tory
а почему нас может не быть в списке

Tory
не, 24.02

7-й лист, строки 155-159 вроде бы дата 24/2. Вас точно нет?

kvetek
рано

ок, просто я думала, вдруг на момент получения путевки надо ясельную карту.

lyolyka™
на момент получения путевки надо ясельную карту.

нет
там же есть список бумаг, которые надо с собой на получение ;)

дата есть, фамилии во всем списке не встречается(

Tory
дата есть, фамилии во всем списке не встречается(

идите в районо

может надо было приходить лично отмечаться, но мы не льготники, я только после письма позвонила сразу же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы