Очередь садики Октябрьского района (обмен путевками в форуме запрещен!)

Джезва
Да везде
Нам на данный момент в двух районах дают садики на выбор.
Да и путевки давали в 3, в 4, и вот сейчас в 5 - вообще без проблем.

Ксюша - Мама Нины
Заявление в ОО от родителя надобно. И все.

район? ;) где-то может и давали, и дают
я ж описала то, что было - в 2009, в 5 лет, послали и попросили не возвращаться :)

подскажите пожалуйста как происходит выдача путевок после того как нашел ребенка в списках

LEKA78
подскажите пожалуйста как происходит выдача путевок после того как нашел ребенка в списках

Там висят следующие списке, где ваш номер по первым спискам, распределен в определенный день приема-выдачи путевки. И все. Подходите в этот день в указанное время и получаете путевку, а потом с ней идете к заведующей детского садика и регистрируете её.

а даты расспределяют по алфавиту или еще как то, или сначала льготники а потом все остальные, и еще подскажите если например меня не будет в городе на эту дату ,можно ли както эту дату заменить

Сообщение было изменено пользователем 03-04-2013 в 14:29Сообщение было изменено пользователем 03-04-2013 в 14:29

LEKA78
если например меня не будет в городе на эту дату ,можно ли както эту дату заменить

Знаю только один случай: там мама с ребенком срочно уехала на похороны, а папа-военный уезжал в командировку (был командировочный лист, его и показывал в ОО). Им выдали путевку на неделю раньше указанного срока.

LEKA78
даты расспределяют по алфавиту или еще как то, или сначала льготники а потом все остальные, и еще подскажите если например меня не будет в городе на эту дату ,можно ли както эту дату заменить

Даты распределяют согласно спискам, по которым вы узнаёте о получение путевки. Не по алфавиту конечно же, а кто за кем встал в очередь, первые по-моему как раз идут льготники, а потом уже по постановке в очередь.
Наверное можно будет, подойдите к специалистам и уточните, если что то к Мышкиной сразу.
Мне вот тоже в мой день назначенный не дали путевку, т к я сама прописана в другом р-не, а папа в октябрьском у нас и ребенок соот-но. Ну коль я пришла, а не папа( который по паспорту в окт-м р-не), то меня бортанули, сказали, неси справку формы № 8, выдаеться при регистрации его в паспортном столе. Поэтому пришлось в другой день к ним зайти, когда уже после нас приходили получать следующие путевки.

сходила сегодня тоже. мне регистр. номер другой присвоили. дык значит и номер эл. очереди поменялся? я чет не спросила. а щас дома до меня дошло.

СПАСИБО ВСЕ ПОНЯЛА

Нет меня мне регистр. номер другой присвоили. дык значит и номер эл. очереди поменялся?

совсем не обязательно ;)
регистрационный номер меняется раз в год, а электронная очередь в течение всего года неоднократно

подскажите, перевод из одного района возможен? они поставят в очередь по дате регистрации?

Gaaga
Первые две буквы - заглавные д.б.

не обязательно совсем, я все время с прописными проверяю - все работает. Главное, чтобы русский регистр был, а не латинский.

Нет меня
мне регистр. номер другой присвоили. дык значит и номер эл. очереди поменялся?

набираете тот же номер, который изначально был присвоен для эл.очереди. А вот уж порядковый номер самой электронной очереди меняться может легко: кому-то дали путевку, кто-то ушел, кто-то пришел в наш район.

подскажите, перевод из одного района возможен? они поставят в очередь по дате регистрации?

да, поставят по той дате, по которой регистрировались в "старом" районе

lyolyka™
да, поставят по той дате, по которой регистрировались в "старом" районе

понятно :)
а подскажите, в этом году летним детям есть шанс, или уж в старом районе остаться, если все равно ничего не будет ....

SVX1 а подскажите, в этом году летним детям есть шанс

в какой возрастной категории ваш ребенок? ;)

Девочки, подскажите, кто по решению комиссии получил путевки в садик в группу 2-3 года или это тоже маленькая вероятность как по ходатайствам с работы?

на учет встали в 20-ых числах июля

Django
в какой возрастной категории ваш ребенок?

2010 году

получается 2009-2010? я читала, что в прошлом году дали только по июнь...

SVX1

20 числах июля какого года?
Если 2010, то скорей до вас не дойдут путевки, в прошлом году так и было, но в этом году с 3-4 лет больше путевок, может быть и поаезет

вопрос
20 числах июля какого года?
Если 2010,

да, 2010
интересно, а сколько в этом году детей

SVX1 интересно, а сколько в этом году детей

в группе 3-4 года 1 143 ребенка, путевки получат только 580 из них ;)

мамочки как считаете, муж сходил на сверку в ОО.....ему сказали приходить после 9мая - он обрадовался и номер неспросил.....только его там где-то отметили........ребенок родился в конце сентября2010.........есть шансы у нас получить путевку в этом году???

26092010 ему сказали приходить после 9мая

это ничего не значит :(

26092010 он обрадовался и номер неспросил.....только его там где-то отметили.......

должны были написать новый регистрационный номер на уведомлении о постановке на очередь

26092010 ребенок родился в конце сентября2010

значит вы в возрастной категории 2010/2011

26092010 есть шансы у нас получить путевку в этом году???

всё зависит от количества льготников, в группе 2-3 года их всегда много :(
Также важно когда вы поставили своего ребенка в очередь? ;)

Если щас не ходить на сверку, а прийти после 9 мая, то ниче страшного, да? :)

Hello_Sweetie
Если щас не ходить на сверку, а прийти после 9 мая, то ниче страшного, да?

Меня тоже этот вопрос интересует!)
Может кто подскажет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы