Очередь садики Октябрьского района (обмен путевками в форуме запрещен!)

Django
в группе 3-4 года 1 143 ребенка

ого странно как то
то есть если в прошлом году было 420 мест и дали по июнь, то остальные несколько сотен встали в июле-августе? детей вряд ли было намного меньше
и в этом году получается что половина детей в очереди не получит места? и те, кто не получит массово родились летом?

SVX1

вы неправильно считаете ;)
420 мест было для детей, рожденных в 2008/2009 гг. ;)
в этом же году в группу 3-4 года попадут рожденные в 2009/2010 гг.

Django

ну да, в прошлом году было 420 мест для детей которым на том момент было 3-4 года, в этом году 580 для того же возраста, причем в этом году детей 1000 с лишним. в том году было скорее всего около того, или немного меньше.
я не права? я уже запуталась

SVX1 я не права? я уже запуталась

у вас смешались две разные возрастные категории

SVX1 и те, кто не получит массово родились летом?

совсем необязательно ;)
родители некоторых детей поздно ставят их в очередь
такие дети могут и дальше августовских находиться

В среду была в ОО, сверяла очередь племяшки по доверенности. Девочка - май 2009 г, на очередь правда встали только в июле. В районе метеогорки строится новый садик, сказали что в августе будет туда допраспределение большое по 2009 гр и ранее, кто еще не получил. Не знаю будет ли он нормально работать, но обнадеживает, что в нашем микрорайоне появится еще один садик. Кто - нибудь еще слышал про новый садик? кому - нибудь предлагали?

Django
в группе 3-4 года 1 143 ребенка, путевки получат только 580 из них

Мы поздно встали, сентябрь 2009\10 - у нас 1247 очередь. Вот интересно, нам не попасть наверное.

26092010
мамочки как считаете, муж сходил на сверку в ОО.....ему сказали приходить после 9мая - он обрадовался и номер неспросил.....только его там где-то отметили........ребенок родился в конце сентября2010.........есть шансы у нас получить путевку в этом году??

Мы сентябрята 2009, встала в очередь весной этого года, дык нам тоже на сверку после 9 мая

Elfi
дык нам тоже на сверку после 9 мая

Сверка заканчивается в апреле, а после 9 мая уже списки счастливчиков смотреть приглашают. Что-то вы припозднились вставать на очередь - с сентября 2009 уж три года прошло-то ;)

Django
уведомление о постановке на учет (выдавали в ОО)

а если я его найти никак не могу, сильно критично? подскажите хоть как выглядит? у нас папа ставил ребенка в очередь и сам не помнит где эта бумажка :(

Что вы кипиш наводите от поводу утери этой бумажки? На ней нет никаких печатей. Она носит информационный характер. Потеряли - сходите со свидетельством о рождении и вам распечатают новую, будете знать номер электронной очереди.
Я именно так и сделала. Ленинский район.

Ксюша - Мама Нины В районе метеогорки строится новый садик

где? :=-O: мне кажется там и места нет для нового садика :dontknow:

Elfi Мы поздно встали, сентябрь 2009\10 - у нас 1247 очередь. Вот интересно, нам не попасть наверное. скорее всего нет

Elfi дык нам тоже на сверку после 9 мая

на сверку вам нужно подойти в апреле, а списки кому достались путевки после 9 мая :)

Ксюша - Мама Нины
В районе метеогорки строится новый садик

Не строится,наверно, а реконструируется бывший садик. рядом с логопедическим.

Django
где? мне кажется там и места нет для нового садика

прогулялись - посмотрели, чего-то строят, написано:сдача сентябрь 2013.

Zemka
Не строится,наверно, а реконструируется бывший садик. рядом с логопедическим.

наверно, но забор стоит прямо до народной воли. Там точно раньше бараки были. Может территорию увеличили и допздания достраивают. Что-то там очень крупное. В ОО сказали, что большой садик. Будут в августе распределять максимально до 2009 г.р.

Django

подскажите, мне на талоне в ОО для племяшки зачеркнули предыдущий номер и поставили 2294. Это именно этого года детки или вообще общая по району? Я вот так вдохновилась рассказом о новом садике, что забыла спросить.

Ксюша - Мама Нины
Я вот так вдохновилась рассказом о новом садике, что забыла спросить.

Очередь 60 тыс. Строят 2,5 тыс. в год = боольшое вдохновение.

Ксюша - Мама Нины
вообще общая по району?

вообще очередь по району, по году - электронную смотрите

lyolyka™

спасибо

а подскажите, до какого времени можно перевестись из одного района в другой?

в категории 3-4 года льготников уже 39 детей
интересно это реальная цифра?

Мне кажется это как раз реальная, в прошлом году льготников было человек 50.

Подскажите когда у Мышкиной приемный день?

Девочки кто нибудь оставлял в ОО предпочтение по садику? Как это правильно сделать?

ната 77
Девочки кто нибудь оставлял в ОО предпочтение по садику? Как это правильно сделать?

Я когда на сверку на прошлой неделе ходила, спрашивала их - учитываются ли пожелания по местонахождению садика. Мне ответили, что все свои пожелания будете высказывать, когда путевку будете получать. Я говорю - нам бы поближе (в Парковом живем), на что получила ответ, что Компрессорный и Птицефабрика это тоже Октябрьский район

Подскажите, пожалуйста. Номер нашей очереди - 357, льготников в очереди 123. Мы имеем льготу, что подтверждено документами, сданными в Отдел образования. По идее, раз дочка-льготница, то она должна быть в льготной очереди, т.е. наш номер должен быть не дальше 124-го, а по факту лишь в четвертой сотне. Ехать на разборки?

Лучик
Ехать на разборки?

как все любят разборки наводить, не разобравшись ;)

Все льготники стоят в общей очереди. НО при распределении их как бы выдергивают из общего списка и тем самым образуют свою очередь. То есть вы правы, что

Лучик
раз дочка-льготница, то она должна быть в льготной очереди, т.е. наш номер должен быть не дальше 124-го

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы