Очередь садики Октябрьского района (обмен путевками в форуме запрещен!)

Juliasmile и относить заявление в отдел образования?

нет, в канцелярию администрации района
Луначарского 217

ой, а я на Мышкину ходатайство написала, не правильно да?

думаете ходатайство поможет? я слышала что не во всех районах ходатайства принимают во внимание, а как в окт? положительные есть примеры?

Я_МАНЯ ой, а я на Мышкину ходатайство написала, не правильно да?

могут не принять, т.к. ходатайства рассматриваются в администрации района, а не в отделе образования

checnay думаете ходатайство поможет?

под ходатайства выделяют не более 5% путевок от общего количества
но вообще это хорошее прикрытие для тех кто путевки продает и покупает ;)

у Мышкиной по средам с 16-18 ч.

LEKA78
у Мышкиной по средам с 16-18 ч.

Спасибо! :)
А кто уже ездил к ней на прием, много народу там?

была на той неделе народу человек 10 но все от нее вылетают быстро

LEKA78
А кто уже ездил к ней на прием, много народу там?

Народу много, но долго никто не задерживается.

Трубадурочка
Народу много, но долго никто не задерживается

Может опытные подскажут здесь.
Ехать ли напоминать о себе к Мышкиной, если встали на очередь в логосадик в этом году в январе. Вообще выяснить светит ли нам путевка в логосадик с ОНР 1 уровня? %)Сообщение было изменено пользователем 20-03-2013 в 20:34

krasa25 светит ли нам путевка в логосадик с ОНР 1 уровня?

а у специалистов вы это выяснить не можете? ;)

Django
у специалистов вы это выяснить не можете?

Здесь уже наверное писали, когда принимают специалисты с 9-12 вт по чт, все в силе осталось?
А то я уже к Мышкиной собралась :( Правда ведь можно сначало к специалистам сходить, и узнать клаковы шансы попасть по очереди.
Т к мне все в один голос говорят, что нам только логосадик и больше ничего, обычный садик нам не даст такого развития, как логоСообщение было изменено пользователем 20-03-2013 в 18:51

krasa25 все в силе осталось?

а обычный садик ваш ребенок посещает сейчас?

Django
а обычный садик ваш ребенок посещает сейчас?

Да, но с нашим диагнозом обычный садик нам только режим и пребывание дает, а нам нужна ежедневная логопомощь.
Другие дети как только пошли в обычный садик заговорили, а моему хоть бы что...

krasa25 Другие дети как только пошли в обычный садик заговорили, а моему хоть бы что...

моя уже больше полугода садик посещает, словарный запас за это время не сильно увеличился :(
чувствую после 4 лет тоже нужно будет идти в "Радугу" за направлением в спецсадик

Съездила сегодня всё-таки в наш отдел образования, хоть и не хотела этого делать.
Народу с утра было много: передо мной около 10 человек и после ещё столько же %)
Присвоили новый регистрационный номер, спросили номер электронной очереди и сказали, что в этом году мы путевку получим.
Посоветовали приходить после 10 мая :)

Django, а какая у вас эл.очередь? У вас ведь возраст 3-4? Вчера свою эл.очередь посмотрела опять на 10 чел.сдвинулась, за неделю уже на 20 человек подвинулась.

ната 77 Django, а какая у вас эл.очередь?

123

ната 77 У вас ведь возраст 3-4?

да

Я тоже сегодня ездила в ОО на сверку.Но мне ничего не дали, спросили только мой тел.и записали в тетрадку.Сказали приходить после 9 мая и искать фамилию свою в списках. А я им говорю, что мы в электронной очереди 939, а они отвечают, что шансы у нас есть. Но вот мне прям совсем не верится. Ну подождем мая-поссмотрим :dontknow:

Juliasmile мы в электронной очереди 939

вашему ребенку сколько лет сейчас?

Django
вашему ребенку сколько лет сейчас?

Нам в августе 3 года будет. Мы к микрорайону Синие камни относимся.

Juliasmile
Нам в августе 3 года будет. Мы к микрорайону Синие камни относимся.

В прошлом году давали всем включительно, кто встал на очередь где-то до 22-25 июня 2009 года (3-4 года группы)( т. е. в т ч рожденные где-то в конце мая, может быть первые числа июня)
В этом году если больше мест будет, то может быть попадете, но практика другое показывает, июль-август не попадают..., т к льготники на тот момент еще подтянуться.
А места все равно в заначке имеються. Т к у нас в группе из 20 человек только 11 было на момент открытия группы в сентябре, а сейчас 15 человек, остальные 5 мест свободны получаеться.

krasa25
кто встал на очередь где-то до 22-25 июня 2009 года

неверная инфа, я ребенка поставила очередь еще до майских праздников, через три дня после выписки. Нам НЕ не дали. Получили только с суд. решением на руках в сентябре. В суд ходили с тремя мамами. (дети: март 2009, апрель 2009 г, апрель 2009). Все в очередь вставали до мая. Откуда эти цифры? Столько детей не попали, даже рожденные в марте-апреле. А вы про конец июня... %) Было очень много льготников, очень.

krasa25
А места все равно в заначке имеються.

согласна - и дело в неперенаселенности групп. Если матбаза расчитана на 25 чел (шкафы ,столы ,кровати), в очень многих группах даже до 20 не дотягивает численность. Вижу на примере своих детей. Думаю места держат про запас ,когда эти ребятки достигнут 5 лет и необходимо будет места предоставлять в обязательном порядке.

Ксюша - Мама Нины
когда эти ребятки достигнут 5 лет и необходимо будет места предоставлять в обязательном порядке

где это у нас в 5 лет в обязательном порядке места дают?
старшей как не дали садик - так что в 2, что в 3, что в 5 :)
в последний год сказали - хотите, ходите в группу неполного дня на 3 часа
не хотите - до свидания, больше ничего не будет

Ксюша - Мама Нины неверная инфа

Ксюша - Мама Нины Откуда эти цифры?

всё правильно Татьяна (ник krasa25) написала ;)
[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]вот[/a] тема со списками прошлого года

Ксюша - Мама Нины Было очень много льготников, очень.

в группе 2-3 года
а в группе 3-4 года льготников было очень мало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы