Очередь садики Октябрьского района (обмен путевками в форуме запрещен!)

Django
в том году согласно электронной очереди было считанное количество льготников, на деле их оказалось двести с лишним в группе 2-3 года

и откуда они все вышли?

Django
всё правильно вам сказали

дак а зачем тогда кричали, что на комприке очереди нет. заразы прям какие.

ursa1984 и откуда они все вышли?

не знаю но в списках были даже те льготники, кто поставил ребенка в очередь в конце апреля прошлого года (!)
т.е. за пару недель до формирования списков, спустя два с лишним года после родов и вуаля - получили путевки. Здорово, правда? :)

KostenkoE дак а зачем тогда кричали, что на комприке очереди нет.

:dontknow:

Django
спустя два с лишним года после родов и вуаля - получили путевки. Здорово, правда?

Ну у нас в районе точно также. Дата постановки конец апреля. Я, конечно, понимаю, что они льготники и им по фиг, а мы-то, смертные, чего-то ждем и считаем %)

Django
наверное льготники приходят и подтверждают льготы

Мы еще не подтверждали: справки еще не все на руках.

Django
были даже те льготники, кто поставил ребенка в очередь в конце апреля прошлого года (!)

Лично таких знаю (мои соседи): военные, перевели из другого города в марте прошлого года. Как прописались и собрали справки, так и встали на очередь в 20-х числах апреля. В садик проходили полгода, и снова поехали в другой город жить, т.к. их папу опять перевели. А что им делать: без льгот их ребенок вообще в садик никогда и нигде бы не пошел

Сходила сегодня на сверку, очереди нет. У нас очередь 159 (нам сейчас 3,1 ), сказали после 9 мая приходить смотреть списки. Сказали что получим в этом году. Мест в возрасте 3-4 как говорилось выше будет 580.

ната 77

Подскажите, пожайлуста, а какие документы надо с собой брать?Ваш номер совпал с номером в электронном виде?Собиралась на этой неделе сходить, да ребенок болеет(((

Juliasmile Подскажите, пожайлуста, а какие документы надо с собой брать?

паспорт
свидетельство о рождении
уведомление о постановке на учет (выдавали в ОО)

Juliasmile Ваш номер совпал с номером в электронном виде?

там присваивают новый регистрационный номер ;) в том году было так
он отличается от номера электронной очереди

Django
там присваивают новый регистрационный номер в том году было так
он отличается от номера электронной очереди

спасибо)))надеюсь он отличается в лучшую сторону

Django, паспорт, св-во о рождении, уведомление о постановке на очередь. У них там свои номера, сказали ориентироваться на номер эл. очереди. У них рег. номер в 2010 был 6127, в 2012- 1869, в 2013- 871, а номер эл. очереди у меня 159. Я думаю это цифры общие по кол-ву детей которые еще не получили путевки и в 4 и 5 лет. А цифры эл. очереди это именно в вашей возростной группе.

ната 77 Django, паспорт, св-во о рождении, уведомление о постановке на очередь.

я тоже самое написала ;)

Django
смотрю электронную очередь своего ребенка, группа 2009/2010
ещё дня два назад было 11 льготников, сегодня с утра 17, сейчас уже 24
правда и номер сократился до 127-го, был 138 кажется

счас тоже свою глянула 2010/2011. У нас 3 дня назад льготников было 31 человек, сейчас уже 71. Но наша очередь продвинулась на 4 человека только. Видимо кто-то ушел в другой район.

Django, да случайно вам ответила, другая девушка спрашивала :)

Подскажите,кто разбирается примерно в сроках и цифрах,какой прогноз у нас с путевкой. р-н Октябрьский.Родились 20.10.2010г. Встали на учет 16.11.2010г. Эл.Номер в очереди 100. Льготников на сегодня 71. Мест в возрастной группе-225.Муж сходил в ОО Октябрьского, говорят вам вряд ли дадут в этом году-не льготники :( .Когда в прошлом году приходили уточнить, говорили , что точно получим весной 2013г.Нам в возрастной группе от 2 до 3 только могут дать? Всего в очереди 1585 человек.Остальные то , когда получат, если даже 100 не попадают в этом году и их льготники перекрывают?

Сообщение было изменено пользователем 16-03-2013 в 00:16

Сообщение было изменено пользователем 16-03-2013 в 00:22Сообщение было изменено пользователем 16-03-2013 в 00:28

о! мы тож подвинулись, с 92 на 85. Начинаю верить по-тихоньку, что попадем в садик, теперь еще бы рядом с домом или рядом со школой старшей дочки... а то в 9 лет я старшую одну в школу еще не пущу, а т.к. я одна с 2-мя - боюсь, как буду разрываться, если садик будет в другую сторону от школы :( а еще ведь и на работу надо успеть :(

kasia Родились 20.10.2010г. Встали на учет 16.11.2010г. Эл.Номер в очереди 100. Льготников на сегодня 71. Мест в возрастной группе-225.

я уже писала про ситуацию прошлого года
Django Было выделено 285 мест для детей до 3 лет, из этого количества 200 с лишним льготников получили путевки Дети "простых" родителей получили места в садике с датой постановки в очередь с 1 сентября по 29 октября включительно. Всего 50 с чем-то человек.
В этом году количество мест для детей с 2 до 3 лет уменьшилось с 285 до 225. Вот и посчитайте ваши шансы ;)

Девочки, может кто знает почему 75 садик набирает в этом году 60 детей в группу 3-4 года? ;)
Переживаю за количество детей в группах

Django
почему 75 садик набирает в этом году 60 детей в группу 3-4 года?

2 группы по 30 человек
ясельную переоборудуют под возраст 3-4 года, вчера с воспитателем яслей разговаривала

kvetek 2 группы по 30 человек

:=-O:

У старшей 25 человек в группе, в яслях 20 было.
А списков, сколько набирают на возраст 4-5 и 5-6 лет нету? Думаю, в наш садик еще по 5-10 человек этого возраста доберут.

Кто в курсе, подскажите, пожалуйста, на чьё имя писать заявления, ходатайство в ОО Октябрьского района?

Juliasmile

на имя главы администрации Октябрьского района
Валерий Петрович Строшков

Django

Спасибо очередной раз за подсказку)))и относить заявление в отдел образования?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы