Очередь садики Октябрьского района (обмен путевками в форуме запрещен!)

krasa25
Кто-нибудь знает почему логосадик затесался в ряды обычных садиков по этим спискам?

Потому что список называется "План комплектования", и в логосадики тоже набирают детей по плану.

Трубадурочка
Потому что список называется "План комплектования", и в логосадики тоже набирают детей по плану.

А почему этого садика в том году в списках не было? И как-то странно, ведь 261 с 4-х лет набирает. А в плане стоит с 3- до 4 лет

krasa25
А почему этого садика в том году в списках не было?

Может, к моменту составления этой таблицы заведующая еще сведения не подала. Да разные причины могут быть. Мне кажется, это не принципиально. Мы, родители, все равно не сможем проконтролировать кому сколько когда и чего выдали, а написать ОО может все, что угодно, лишь бы мы, родители, их меньше доставали расспросами.

KostenkoE
Ну каееец, как вы меня расстроили. нам в сентябре будет 2,5. и мы 347 в очереди

поздно увидела ваш пост, но

Django

уже все ответила :)
У меня дочка в прошлом году (т.е. группа 2-3) была 183 что ли.. т.е. нам тоже ничего не светило...

Django
Вы когда ребенка в очередь поставили? И сколько ему было на тот момент?

Дык тут-то все было норма. Поставили когда нам было 10 дней. Это было 24.02.2011
У меня надежда только, что мы на компрессорном. Типа, вдруг случится чудо..... (наивная). Завтра иду в ОО с утра. Мож че выясню.Сообщение было изменено пользователем 11-03-2013 в 09:47

KostenkoE Завтра иду в ОО с утра. Мож че выясню.

отпишитесь здесь потом ;) спросите у них примерное количество льготников в группах 2-3 и 3-4 года.
Надежды мало, но вдруг скажут :)

интерес

Сочувствую вам с садиком. Так дело не в горшках а самих, а в принципе. Может мне туда еще кровать купить или еще что фундаментальное, унитаз для воспитак. Мое мнение в новом саду должно быть стул стол горшок кровать когда он открывается.

Tasia6673
. Мое мнение в новом саду должно быть стул стол горшок кровать когда он открывается.

да я согласна, НО и в старом саду должно ВСЕ приобретаться за счет садика, а не за карман родителей!
Сейчас вот идет масленичная неделя, так у нас сказали, шить костюмы-косоворотки, чтобы мальчики в них эту неделю ходили в группе, целый день. Опять же чаепитие, блины, лошади( катание)все за счет родителей.
Tasia6673
унитаз для воспитак
унитазы, правда думаю опять за счет родителей, поставили до нас, НО кольца сами покупали-детские
Простите, что загрязняю тему- не по темеСообщение было изменено пользователем 12-03-2013 в 08:06

Всем привет. Только что из ОО. Про льготников сказали что информации пока нет. Сказали только, что в распределении 2010/2011 попадут скорее всего только те дети, которым на 01 сентября будет 3 полных года ( по мне так и им не хватит всем путевок). Все остальные не попадут 100 %, если нет льготы. Так что моему ребенку чудо компрессорское не стукнуло по по голове. Моя сказали попадет только в распределение 2014 года на 01.09. :(
Списки садиков висят только и те, что уже выклвдывались выше. Вот, блин, одни расстройства

KostenkoE

А вы ничего не путаете?? 2010-2011 годы, если брать с сентября, на 01.09.2013 никому не будет трех лет. Может вы имеете ввиду распределение 2009-2010 года

KostenkoE
нам в сентябре будет 2,5. и мы 347 в очереди. Ну, блин, точно не дадут.

Django
Вы когда ребенка в очередь поставили? И сколько ему было на тот момент?

ну вот у нас в своей возрастной категории номер 315 в очереди, поставили ребенка в 3 недели от роду в очередь. И что толку? ну могли на неделю раньше поставить, наверное, если б сильно напряглись :)

МышЪ

важна не только дата постановки на учет, но и время когда родился ребенок ;)

Девочки подскажите в какой день можно на сверку придти? Народу много утром? Мы родились 30.01.2010, встали в очередь 11.02.2010. Сейчас по эл. очереди 172, тоже надеюсь получить путевку, задолбало платить за садик 17000 (в Дошколенок ходим с октября). В пршлом году в возрасте с 3 до 4 было 450 мест, льготников человек 50.

ната 77
Мы родились 30.01.2010, встали в очередь 11.02.2010. Сейчас по эл. очереди 172

100% дадут вам

krasa25, я очень на это надеюсь!

ната 77 Девочки подскажите в какой день можно на сверку придти?

со вторника по четверг с 9 до 12 ч.

ната 77 В пршлом году в возрасте с 3 до 4 было 450 мест, льготников человек 50.

420 мест было, в этом году будет 580. Даже не знаю стоит ли этому радоваться... Переживаю за количество детей в группах.

аноним
А вы ничего не путаете?? 2010-2011 годы, если брать с сентября, на 01.09.2013 никому не будет трех лет. Может вы имеете ввиду распределение 2009-2010 года

Вот блин, как мне эта тетка сказала, так я и пересказала. А сейчас задумалась над вашим постом....и точно ведь. :=-O:

Она мне еще сказала типа : "а вы что так беспокоитесь, ваши годы будут распределяться в этом году ПЕРВЫЙ (!!!) раз, и вы СОБРАЛИСЬ получить путевку в 2,5 года??!!!!"

Девочки, а когда начальница в ОО принимает? (явно выше об этом писали, но тема уже огромная).

по средам с 16-18Сообщение было изменено пользователем 13-03-2013 в 15:08

KostenkoE "а вы что так беспокоитесь, ваши годы будут распределяться в этом году ПЕРВЫЙ (!!!) раз, и вы СОБРАЛИСЬ получить путевку в 2,5 года??!!!!"

всё правильно вам сказали ;)

смотрю электронную очередь своего ребенка, группа 2009/2010
ещё дня два назад было 11 льготников, сегодня с утра 17, сейчас уже 24
правда и номер сократился до 127-го, был 138 кажется

Django, утром очередь у нас была 172, сейчас уже 159. Видимо обновляли что то. Все завтра иду на сверку!

Django
ещё дня два назад было 11 льготников, сегодня с утра 17, сейчас уже 24

вот вам везет. А у нас в Ленинском на сегодня 223 льготника :vis: тоже 2009/2010Сообщение было изменено пользователем 13-03-2013 в 16:27

ната 77 Видимо обновляли что то.

наверное льготники приходят и подтверждают льготы ;) вот их число и увеличивается

ursa1984 вот вам везет. А у нас в Ленинском на сегодня 223 льготника

насмешили в том году согласно электронной очереди было считанное количество льготников, на деле их оказалось двести с лишним в группе 2-3 года ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы