Очередь садики Октябрьского района (обмен путевками в форуме запрещен!)

А куда делся 253 садик на компрессорном? :=-O: В списках нет, а на деле он существует. Если он компенсирующий, то в него обычным детям ваще никогда не попасть?
И прикинула по своему микрорайону, что путевок всего с 2-4 лет выделено 85 штук. Так что мы, блин, точно в пролете в этом году.
А где новый садик, который тож так пафосно открывали на компрессорном, что по всему Екатеринбургу кричали - очереди на Компрессорном НЕТ.Сообщение было изменено пользователем 07-03-2013 в 12:58

krasa25
не Корифея скорей, а где милиция сейчас размещаеться.

Вчера ходил рядом с полицией - цветет и процветает. Это здание не пригодно для детсада, можно только снести и построить заново.

Что гадать, может запрос Мышкиной написать?
Откуда сведения про новый детсад на Синих?

KostenkoE
А куда делся 253 садик на компрессорном? В списках нет, а на деле он существует. Если он компенсирующий, то в него обычным детям ваще никогда не попасть?

307-й тоже компенсирующий, но в списках есть.

KostenkoE
А где новый садик, который тож так пафосно открывали на компрессорном,

Этот список висит давно, садик новый, еще много чего там нерешенного. Да и еще новые садики будут открываться. В Кольцово, например, старый ведомственный садик от аэропота восстанавливают. По слухам, если не будет проблем с набором персонала, должен в сентябре открыться. Так что паниковать рано)

Трубадурочка
307-й тоже компенсирующий, но в списках есть.

Во-во. Что-то тут нечисто. Опять обман? В ОО одни вредители.

Трубадурочка
Этот список висит давно, садик новый, еще много чего там нерешенного. Да и еще новые садики будут открываться. В Кольцово, например, старый ведомственный садик от аэропота восстанавливают. По слухам, если не будет проблем с набором персонала, должен в сентябре открыться. Так что паниковать рано)

Ой, ну вы прям меня успокоили, а то, что-то совсем мне этот список в душу запал и расстроил окончательно.

Еще вопрос можно знающим? Девочки, а если папа у нас работает в частной медицинской клинике, то есть смысл ходатайство с работы писать? Или только государственные мед. работники в почете?

Эдуарда
в этом году мало мест по Синим камням, вот список

в этом году выпускается 2 старших группы, значит в след году могут набрать 2 группы

KostenkoE
если папа у нас работает в частной медицинской клинике, то есть смысл ходатайство с работы писать?

Принять ходатайство примут, но за спиной посмеются. Получите отписку, что ребенок стоит в очереди за номером таким-то, комплектование будет в мае (или что-то подобное).

Нюш@
ак ещё 289-й сад вернуть хотят к 2014-му году, там полиция сейчас

вот он новый садик

Django
а смысл? ходила я в том году весной, присвоили новый регистрационный номер, записали в журнале посещений.Девочки здесь в теме писали, что своего ребенка в списках нужно будет по нему.
.

я где-то читала на форумах, что если не подтверждашь, то из очереди вон, может кто знает, или туда звонить узнавать.

В новый садик на компрессорном в октябре-январе четыре группы набрали, человек 80. Ходили по квартирам путевки раздавали. Но там еще тот бардак: деньги требуют, дети на расклалушках ( каму как, а мне это не очень нравится) , а да и еще при введении заставили горшки купить, да ни какие то там за 100 рублей, а какието специальные. С родителей по штуке содрали. Персонала тоже не хватает. Вот вам и новый садик. ( подруга дочку туда водит).

Эдуарда я где-то читала на форумах, что если не подтверждашь, то из очереди вон, может кто знает, или туда звонить узнавать.

с чего бы это? где это в законе прописано? ;)

Tasia6673 деньги требуют, дети на расклалушках ( каму как, а мне это не очень нравится) , а да и еще при введении заставили горшки купить, да ни какие то там за 100 рублей, а какието специальные. С родителей по штуке содрали.

я когда читаю подобные сообщения на ю-маме смешно становится.
Так и хочется предложить местами поменяться: я вам свой частный садик со вступительным взносом и ежемесячной платой в 14 000 руб., а вы мне свой муниципальный, где несколько тысяч нужно сдать и то не каждый месяц

Django

У всех конечно свое мнение, но вот я не готова ни одной лишней копейки заплатить, да и не заплачу. А в этом саду, т к он новый, горшки блин не могли купить перед тем как сдавать и детей заселять, бюджет блин что ли не расчитан?! Я в шоке.

Tasia6673
Django

Вас хоть не дергают по каждой мелочи, заплатили и ушли спокойно, а нас каждый день что-то да просит воспитатель. Всю свою работу на родителей взвесили! Просто бесит уже.

Tasia6673 я не готова ни одной лишней копейки заплатить, да и не заплачу. А в этом саду, т к он новый, горшки блин не могли купить перед тем как сдавать и детей заселять, бюджет блин что ли не расчитан?! Я в шоке.

Я тоже в шоке... отказаться сдавать деньги на покупку горшка для СВОЕГО ребенка - это выше моего понимания %)

интерес Вас хоть не дергают по каждой мелочи, заплатили и ушли спокойно

это правда :) даже на подарки детям или воспитателям не собираем

интерес а нас каждый день что-то да просит воспитатель. Всю свою работу на родителей взвесили!

а что именно просит воспитатель? ;)

Iamhappy
у нас по электронной очереди льготников 32, так оно или их больше

больше-больше. В прошлом году до мая в эл.очереди весело чет около 20 льготников, на деле было 200 с лишним. Так что не верьте в 32 человека.

интерес
Ну что, девочки, кто-нибудь ходил на сверку номеров, что говорят, когда списки ждать?

я ходила, сказали, приходите после 9 мая. СИльно надеюсь, что получим, дочь 92 в эл.очереди, нам в сентябре 3,9 будет.

Django
что именно просит воспитатель?

все! напечатать, обзвонить родителей, обшить кукол, убрать весь снег на площадке, мести листья, вывозить мусор (листья например облетевшие), самим прожаривать постельное, т е родители грузят матрасы и подушки везут, прожаривают, расплачиваються, привозят и разгружают. Что-то надо купить, опять родители. Но конечно взамен- хорошее отношение к детям.
Купить хозтовары, игрушки, приготовить группу к открытию, вымыть все после ремонта, вывезти опять же мусор на своих машинах.Короче все на родителей взвалили, уже лишний раз боишься в садике показаться. %)

интерес Короче все на родителей взвалили, уже лишний раз боишься в садике показаться.

да уж :(

lyolyka™
дочь 92 в эл.очереди, нам в сентябре 3,9 будет.

Ну каееец, как вы меня расстроили. нам в сентябре будет 2,5. и мы 347 в очереди. Ну, блин, точно не дадут. А у вас микрорайон какой?

интерес
уже лишний раз боишься в садике показаться.

ну у вас там и правда жесть какая. :=-O:

KostenkoE нам в сентябре будет 2,5. и мы 347 в очереди. Ну, блин, точно не дадут.

дочке в прошлом мае было 2 года 5 мес., в очереди была двухсот какая-то (200 с небольшим).
Было выделено 285 мест для детей до 3 лет, из этого количества 200 с лишним льготников получили путевки :( Дети "простых" родителей получили места в садике с датой постановки в очередь с 1 сентября по 29 октября включительно. Всего 50 с чем-то человек.
В этом году количество мест для детей с 2 до 3 лет уменьшилось с 285 до 225. Вот и посчитайте ваши шансы ;) Вы когда ребенка в очередь поставили? И сколько ему было на тот момент?

Кто-нибудь знает почему логосадик затесался в ряды обычных садиков по этим спискам? Туда ведь только очередь после Радуги?
Это я про 261Сообщение было изменено пользователем 10-03-2013 в 20:48

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы