Очередь садики Октябрьского района (обмен путевками в форуме запрещен!)

Трубадурочка рожденный в августе 2010 года путевку получил, ходит в садик.

родители - льготники? ;)

Трубадурочка
Мальчик-сосед, рожденный в августе 2010 года путевку получил, ходит в садик. Но: 1. - На 1 сентября ему уже было 2 года. 2. - садик находится в УралНИИСхозе, поэтому родителям приходится в садик его возить. Моей дочке 2 исполнилось в декабре, но предложи мне путервку в этот же садик, отказалась бы: лучше в миник под боком буду водить, чем возить каждый день к черту на куличики.

Это путевки не (2010/2011), а (2009/2010) . Их формировали в этом году. Поэтому и дали!

Девочки подскажите, если в то время, когда назначают прийти за путевкой, вас нет в городе например, то можно прийти позже, или все, путевка уходит к другим по очереди?
Или нужно идти договариваться с ОО?

Подскажите, пожалуйста, когда приемный по вопросам садика день у Мышкиной?

Скоро деткам 2010/2011 будут путевки выдавать, у нас по электронной очереди льготников 32, так оно или их больше? И когда списки появятся? Мы кстати 922 сейчас, но я на этот год не надеюсь

Iamhappy
Скоро деткам 2010/2011 будут путевки выдавать, у нас по электронной очереди льготников 32, так оно или их больше? И когда списки появятся? Мы кстати 922 сейчас, но я на этот год не надеюсь

А что уже принимают документы на льготную очередь? говорили вроде что все документы с 1 марта начнут принимать... подскажите кто в курсе :)

Elenochka_2006
А что уже принимают документы на льготную очередь? говорили вроде что все документы с 1 марта начнут принимать.

Кстати да, как определили, что льготников 32, если еще подтверждающие документы не принимают %)

Трубадурочка
Кстати да, как определили, что льготников 32

В электронной очереди написано.
Мы по очереди 352. Компрессорские. Чет прям хочется получить садик. Надеюсь к новому году 2014 получить.

KostenkoE
В электронной очереди написано.

Я имела в виду работников Отдела образования. Мы, когда 2 года назад на очередь ставили нашу дочку, сказали, что льготники, на что нам ответили, что весной 2013 года об этом скажете, когда подтверждающие документы принесете. Так что льготников будет гораздо больше.

KostenkoE
Мы по очереди 352. Компрессорские.

Скорее всего, получите, но в ваш район будут оправлять в садик и с других районов, например, из Кольцово (а здесь льготников много, т.к. тут и полиция, и несколько в/ч, и МЧС).

Трубадурочка
например, из Кольцово

вот, кстати, про Кольцово. Вот как им бедным, к нам детей возить, если у кого нет машины? им ведь удобней ездить на птичник или даже на психбольницу. А в наш закуток не въедешь, не выедешь без пробок.

Девочки, подскажите пожалуйста в какое время по сверке очереди сейчас принимают?

Списки сказали после 9мая смотреть :)

Мы хотим на следующей неделе пойти на сверку.Подскажите, пожайлуста, по каким дням и в какое время они принимают. :)

Juliasmile
Подскажите, пожайлуста, по каким дням и в какое время они принимают

Вторник, среда, четверг - с 9.00 до 12.00

Спасибо большое!!!

mama4detok
Вторник, среда, четверг - с 9.00 до 12.00

Вот блин, а я на понедельник отпросилась. А на сверку вообще обязательно ходить?

KostenkoE
А на сверку вообще обязательно ходить?

Честно про сверку не знаю. Нам сказали льготы в марте подтвердить. Позвоните им, тел. 254-47-97

обезательно идите на сверку, они там помечают и вроде как другие номера пишут везде себе помечают, да и сказали в декабре 2013 на синих камнях будет новый д.с. , скорей всего вместо Корифея, больше негде, в этом году мало мест по Синим камням, вот список

да все льготы подтверждать доками, надо

Эдуарда обезательно идите на сверку, они там помечают и вроде как другие номера пишут везде себе помечают

а смысл? ходила я в том году весной, присвоили новый регистрационный номер, записали в журнале посещений.Девочки здесь в теме писали, что своего ребенка в списках нужно будет искать по нему.
На деле оказалось, что это не так. В этом году смысла идти повторно не вижу, путевку так и так скорее всего получим.Ребенку на 1 сентября будет 3 года 8 мес., в электронной очереди 130-ть какие то.

P.S. для сравнения списки прошлого года
количество мест для детей с 2 до 3 лет уменьшилось с 285 до 225
количество мест для детей с 3 до 4 лет наоборот увеличилось с 420 до 580

Интересно сколько льготников в этом году?

Эдуарда
декабре 2013 на синих камнях будет новый д.с. , скорей всего вместо Корифея

не Корифея скорей, а где милиция сейчас размещаеться.

Эдуарда
2013

А 261 садик логопедический, разве с 3-х лет детей набирает, всегда было с 4-х?
В прошлом году 261 в списках не было, неужели он стал обычным садиком?Сообщение было изменено пользователем 07-03-2013 в 08:32

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы