Очередь садики Октябрьского района (обмен путевками в форуме запрещен!)

Дед
Если Корифей выжить

так ещё 289-й сад вернуть хотят к 2014-му году, там полиция сейчас, я что-то сомневаюсь, а было бы прикольно.
А корифей не выжить уже

Дед
Эти жулики закон уже в первом чтении приняли.

вот кто голосовал за единую россию????????????????????

Нюш@ А кто знает, когда начнут путевки выдавать для 2010/2011

весной 2013 г

Нюш@ Мы сейчас 931-е, на синих живем, если посчитать, что примерно 420 путевок дают в октябрьском районе, то мы можем и не попасть в 3 года (это 2014 г будет), хотя на синих камнях всех больше путевок

на возраст 2-3 года в нашем районе было выделено 285 путевок
из них лишь 53 получили дети обычных родителей с датой регистрации до конца октября.
Вы ребенка в каком месяце на очередь поставили?

увидела ваш пост в другой теме

Нюш@ мы в месяц встали без прописки, майские (др-31 мая), но садик ждем к 3-м годам.

мой вам совет уже сейчас ищите частный сад.
если ситуация не изменится и вы с мужем не льготники, то садик для своего ребенка вы получите в лучшем случае в 2014 г.

Akselo
раздавали приемущесственно синим камням, компрессорским - 10 чел, возраст от 3-4, кольцовским. птицефабрика, чапайка

и еще "пивзавод", это наш район у них так называется...

Django

прописка то у нас есть, и ребенка прописали, давно уже

Нюш@ мы в месяц встали без прописки, майские (др-31 мая), но садик ждем к 3-м годам.

На очередь какого число встали?
Если примерно до 22-25 июня( как было в этом году) не успели встать, то не будет путевки.Сообщение было изменено пользователем 18-10-2012 в 11:38

krasa25
На очередь какого число встали?

27 июля встали, уже по прошлым спискам посмотрела, и видимо пролетаем :(

Akselo
раздавали приемущесственно синим камням, компрессорским - 10 чел, возраст от 3-4, кольцовским. птицефабрика, чапайка

Какой то определенный день что-ли был на выдачу путевок?
Стоит идти еще?

А вообще оповещают о том, что путевка досталась или это надо самим каждую неделю (месяц) в отдел образования (в коридор) заглядывать?

mamaNюsi
А вообще оповещают о том, что путевка досталась или это надо самим каждую неделю (месяц) в отдел образования (в коридор) заглядывать?

Лучше в марте заглянуть в ОО на сверку, а в мае вывесят списки счастливчиков.

Хотя приятельница рассказывала, что в Компрессорном, когда в садике открыли новую группу (переоборудовали из другого помещения), воспитатели и заведующая ходили по окрестным домам (адреса в ОО брали), предлагали получить путевочки. А она в другом районе живет, узнала про это, к заведующей съездила, поговорила, а потом в ОО путевку получила, т.к. из местных детей не смогли группу полностью укопплектовать (это было начало 2011 года).

Довыдача прошла похоже, т к к нам в группу 3-4 года, человека 4 собираються прийти.

Может кто-нибудь в курсе правда ли, что у нас в районе ГКП только с 3 лет? %)
При этом 3 года ребенку должно исполниться на 1 сентября...

Django
Может кто-нибудь в курсе правда ли, что у нас в районе ГКП только с 3 лет?

да. звонила в ОО и конкретно в садик (золотое яблоко). Раньше трех не берут.

Hello_Sweetie Раньше трех не берут.

наш ОО меня начинает раздражать
в других районах города (в Кировском и Орджоникидзевском точно) дети с 2 лет могут получить путевку в ГКП
почему нет единой схемы по городу? %)

Django
что у нас в районе ГКП только с 3 лет?

а что такое ГКП?... :)

нам дали путевку, нам 2,1, мы октябрьский р-н ;)

DEXTER
нам дали путевку, нам 2,1, мы октябрьский р-н ;)

Вы льготники ? Или как-то через знакомых?

Django
в других районах города (в Кировском и Орджоникидзевском точно) дети с 2 лет могут получить путевку в ГКП

Да вообще... %)
У меня подруга в Кировском районе спокойно получила путевку в ГКП(группу кратковр. пребыв)...в 2 года.

DEXTER а что такое ГКП?...

группа кратко временного пребывания
детей приводят в садик на 3-4 часа, без сончаса и еды вроде бы

Django
группа кратко временного пребывания

Я звонила, сказали только с 3 лет. Говорят хорошие садики ГКП.
Планирую как 3 исполнится узнавать еще. Ну и после трех пойдем хотя бы на 3,5 часа без мамы в ШР.

У нас возрастная категория 2010/2011.Вот интересно, получил ли кто-нибудь путевку в этой категории?
Наверняка получили... кто-то, а номер электр. очереди не меняется.
Наверно на эту эл. очередь не стоит ориентироваться

сахара
Наверно на эту эл. очередь не стоит ориентироваться

Не стоит. Они говорят её раз в год обновляют. (но вроде чаще - 2)
2010/2011 не могли получить. Т.к. на момент сентября 2012 им не было бы 2 лет. Если я правильно посчитала.

кто ещё получил путевки (2010/2011) и в какие садики?

Нюш@

Эту очередь начнут формировать весной только! Никто еще из нас не получал!

Elenochka_2006
Никто еще из нас не получал!

Мальчик-сосед, рожденный в августе 2010 года путевку получил, ходит в садик. Но: 1. - На 1 сентября ему уже было 2 года. 2. - садик находится в УралНИИСхозе, поэтому родителям приходится в садик его возить. Моей дочке 2 исполнилось в декабре, но предложи мне путервку в этот же садик, отказалась бы: лучше в миник под боком буду водить, чем возить каждый день к черту на куличики.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы